邳州论坛

标题: (已回复)1路车司机品行恶劣 [打印本页]

作者: 岁月静好1112    时间: 2021-5-11 13:02
标题: (已回复)1路车司机品行恶劣
  公交车司机品行恶劣  刚刚带爷爷乘坐邳州市一路公交车 本来想在宁和苑南门下 忘记安和苑还有站台 于是跟司机说想下一站再下车 司机态度十分嚣张 说你不是要下的吗 我说我不下你不也得继续走?到站后气不过 扶老人下车说了句态度真差 司机张口就来 你恁娘说谁差劲?我感觉我不是在坐公交车 我好像上了黑帮老大的地盘?服务行业摆不正心态 ?如此对待老年人良心何安?你家中没有父母?你张口就是你恁娘? 车牌号就不曝光了 看到这篇帖子你心里有数 做个人吧

作者: 岁月静好1112    时间: 2021-5-11 13:08
不知道是不是赶着投胎 还是老婆给戴绿帽子了 怎么不到前边撞死你个B养的
作者: 岁月静好1112    时间: 2021-5-11 13:15
有娘生没娘养的东西 对老人态度都那么恶劣 你还有什么素质可言 还文明城市创建 你这样的渣滓只会拖全市的后腿 败类
作者: 冷眼看邳州ˇ    时间: 2021-5-11 13:37
他不一定看帖子
作者: WX73903933    时间: 2021-5-11 15:03
唉,将心比心吧!我不是公交公司的人,有句话说得好:想要得到别人的尊重首先得尊重别人!肢体动作,语言语气态度!不要因为别人是服务行业,就把自己当上帝!想要更好的服务,首先要学会做人!颐气指使在家里用用就算了!
作者: 天赐宝羊    时间: 2021-5-11 15:40
宁和苑南门不是1路公交的原路站,是绕行后有人伸手招呼停车,无人伸手招呼在站台上等车也不停的站,你带老人上车给司机添了麻烦,估计司机心里不爽,我也是有一次在安和苑公交站台等车,站台上有大约5个人等车,1路公交呼啸而过不停车大家都很生气,说了1路公交司机好无道德的埋怨话。后来坐上5路公交车,在车上听到有知道的人的解释才懂得这个现象是不止一次地上演,你们虽然受到司机态度上的委屈,也比他们装疯卖傻不让我们上车好点,忍着点吧!方向盘在谁手里谁当家,他司机也是普通人,也有他求人的时候,愿上天惩罚这种无德之人。
作者: 无花藤64    时间: 2021-5-11 16:03
都是建设路立交桥修得太慢惹的祸。
作者: 岁月静好1112    时间: 2021-5-11 16:10
WX73903933 发表于 2021-05-11 15:03
唉,将心比心吧!我不是公交公司的人,有句话说得好:想要得到别人的尊重首先得尊重别人!肢体动作,语言语气态度!不要因为别人是服务行业,就把自己当上帝!想要更好的服务,首先要学会做人!颐气指使在家里用用就算了!

我一个坐公交车下车都会说谢谢的人要你来教我这个道理 上车我就礼貌问是不是可以可以到那个站 等到下车的时候 老人今天身体不好刚从医院出来想多坐一站就要被司机大声呵斥?你说这番话是不是你没有父母爷爷奶奶 石头蹦出来的?到底是谁不懂将心比心 我是年轻人 但是也是受过高等教育的 我知道什么叫素质 你不知道情况就可以随便评论?哪眼看到我颐指气使?会两个成语了不起?现在键盘侠都开始戴面具说话了?
作者: 岁月静好1112    时间: 2021-5-11 16:14
天赐宝羊 发表于 2021-05-11 15:40
宁和苑南门不是1路公交的原路站,是绕行后有人伸手招呼停车,无人伸手招呼在站台上等车也不停的站,你带老人上车给司机添了麻烦,估计司机心里不爽,我也是有一次在安和苑公交站台等车,站台上有大约5个人等车,1路公交呼啸而过不停车大家都很生气,说了1路公交司机好无道德的埋怨话。后来坐上5路公交车,在车上听到有知道的人的解释才懂得这个现象是不止一次地上演,你们虽然受到司机态度上的委屈,也比他们装疯卖傻不让我们上车好点,忍着点吧!方向盘在谁手里谁当家,他司机也是普通人,也有他求人的时候,愿上天惩罚这种无德之人。

老人今天刚从医院出来 身体很虚弱 家里大人也不在家 坐个公交车还要被司机大声呵斥?我们也不是免费乘车 我也很尊重司机 他张口就是你下不下的 下一句就是你恁娘… 没有爹妈的东西 我年轻人无所谓 当时爷爷在 被一个中年人这样折辱根本忍不了 骂他怎么了 投诉都是应该  改路线也是你的工作 即然设置停靠点 为什么不能端正心态 文明城市难道都是戾气这么重的垃圾人?坐公交车第一次这么憋屈 我平时坐车 下车都会跟公交车师傅说谢谢 今天真的气死了
作者: 岁月静好1112    时间: 2021-5-11 16:18
jfvbbhfgj 发表于 2021-05-11 14:10
服务行业就得低声下气的跟你说话,有没有反思自己?

我反思你M个B  看你放屁就来气 你知道个jb?我一个坐公交车下车都会说谢谢的人要你来教我这个道理 上车我就礼貌问是不是可以可以到那个站 等到下车的时候 老人今天身体不好刚从医院出来想多坐一站就要被司机大声呵斥?你说这番话是不是你没有父母爷爷奶奶 石头蹦出来的?到底是谁不懂将心比心 我是年轻人 但是也是受过高等教育的 我知道什么叫素质 你不知道情况就可以随便评论?你哪个B眼看到他低声下气?他张口就是你恁娘 怎么怎么?不能干这份活可以不干 没有吊本事开个车还以为自己多尊贵?最起码多职业道德和礼貌 连一点仁慈之心都没有?是不是人玩意?现在像你这样的键盘侠真是遍地都是呢 也不知道你这种玩意的后代能是什么b养德行?
作者: 岁月静好1112    时间: 2021-5-11 16:25
无花藤64 发表于 2021-05-11 16:03
都是建设路立交桥修得太慢惹的祸。

哎 在邳州坐过那么多公交车 体验都很好 师傅幽默 和气 下车时我都会说一声谢谢 今天真的刷新三观
作者: 岁月静好1112    时间: 2021-5-11 16:29
jfvbbhfgj 发表于 2021-05-11 14:10

我反思你M个B  看你放屁就来气 你知道个jb?我一个坐公交车下车都会说谢谢的人要你来教我这个道理 上车我就礼貌问是不是可以可以到那个站 等到下车的时候 老人今天身体不好刚从医院出来想多坐一站就要被司机大声呵斥?你说这番话是不是你没有父母爷爷奶奶 石头蹦出来的?到底是谁不懂将心比心 我是年轻人 但是也是受过高等教育的 我知道什么叫素质 你不知道情况就可以随便评论?你哪个B眼看到他低声下气?他张口就是你恁娘 怎么怎么?不能干这份活可以不干 没有吊本事开个车还以为自己多尊贵?最起码多职业道德和礼貌 连一点仁慈之心都没有?是不是人玩意?现在像你这样的键盘侠真是遍地都是呢 也不知道你这种玩意的后代能是什么B养德行?
作者: 岁月静好1112    时间: 2021-5-11 16:29

我反思你Ma 看你放屁就来气 你知道个jb?我一个坐公交车下车都会说谢谢的人要你来教我这个道理 上车我就礼貌问是不是可以可以到那个站 等到下车的时候 老人今天身体不好刚从医院出来想多坐一站就要被司机大声呵斥?你说这番话是不是你没有父母爷爷奶奶 石头蹦出来的?到底是谁不懂将心比心 我是年轻人 但是也是受过高等教育的 我知道什么叫素质 你不知道情况就可以随便评论?你哪个B眼看到他低声下气?他张口就是你恁娘 怎么怎么?不能干这份活可以不干 没有吊本事开个车还以为自己多尊贵?最起码多职业道德和礼貌 连一点仁慈之心都没有?是不是人玩意?现在像你这样的键盘侠真是遍地都是呢 也不知道你这种玩意的后代能是什么b养德行?
作者: 岁月静好1112    时间: 2021-5-11 16:30

我反思你姨个比 你是个托啊 看你放屁就来气 你知道个jb?我一个坐公交车下车都会说谢谢的人要你来教我这个道理 上车我就礼貌问是不是可以可以到那个站 等到下车的时候 老人今天身体不好刚从医院出来想多坐一站就要被司机大声呵斥?你说这番话是不是你没有父母爷爷奶奶 石头蹦出来的?到底是谁不懂将心比心 我是年轻人 但是也是受过高等教育的 我知道什么叫素质 你不知道情况就可以随便评论?你哪个比眼看到他低声下气?他张口就是你恁娘 怎么怎么?不能干这份活可以不干 没有吊本事开个车还以为自己多尊贵?最起码多职业道德和礼貌 连一点仁慈之心都没有?是不是人玩意?现在像你这样的键盘侠真是遍地都是呢 也不知道你这种玩意的后代能是什么比养德行?
作者: 岁月静好1112    时间: 2021-5-11 16:31

我反思你姨个比 你是个托啊 看你放屁就来气 你知道个jb?我一个坐公交车下车都会说谢谢的人要你来教我这个道理 上车我就礼貌问是不是可以可以到那个站 等到下车的时候 老人今天身体不好刚从医院出来想多坐一站就要被司机大声呵斥?你说这番话是不是你没有父母爷爷奶奶 石头蹦出来的?到底是谁不懂将心比心 我是年轻人 但是也是受过高等教育的 我知道什么叫素质 你不知道情况就可以随便评论?你哪个比眼看到他低声下气?他张口就是你恁娘 怎么怎么?不能干这份活可以不干 没有吊本事开个车还以为自己多尊贵?最起码多职业道德和礼貌 连一点仁慈之心都没有?是不是人玩意?现在像你这样的键盘侠真是遍地都是呢 也不知道你这种玩意的后代能是什么比养德行?

作者: 小屁孩    时间: 2021-5-11 17:53
我就是看看,不发表评论
作者: 天赐宝羊    时间: 2021-5-11 19:06
司机如果仅仅是态度上的恶劣,不和他一般见识也就算了,如果现场他敢对你的爷爷口吐脏字,你上去就扇他个大耳光让他下次不敢,这种人你和他讲文明,讲道理,讲礼貌是没有用的,只有揍他个鼻青脸肿,让他记得尊重老人才行,我相信绝大多数人都会支持你。
作者: 法网恢恢·    时间: 2021-5-11 22:27
WX73903933 发表于 2021-05-11 15:03

说的很好,赞
作者: gyl    时间: 2021-5-12 05:17
直接投诉
作者: 超级的霹雳    时间: 2021-5-12 09:16

作者: 超级的霹雳    时间: 2021-5-12 09:16
打公交公司电话,这抹黑邳州文明城市招牌。。经常有暗访回访的

作者: 邳州公交    时间: 2021-5-12 11:13
这位网友您好!针对您所反映的问题,公交公司非常重视,已要求质量服务部门发出通知,要求广大驾驶员进一步树立服务意识,提高服务质量,文明开车、文明用语,出现服务质量纠纷严肃处理,在此先代表公司向您道歉,欢迎您的继续监督,如再发生此类现象,请拨打公司投诉电话8629211进行投诉,公司一定会及时处理并将结果给予反馈。感谢您对邳州公交的关注。
作者: z风华正茂    时间: 2021-5-12 12:06
你的态度肯定也不怎么好。不要一味的怪别人。
作者: 赧颜001    时间: 2021-5-12 13:02
邳州公交 发表于 2021-5-12 11:13
这位网友您好!针对您所反映的问题,公交公司非常重视,已要求质量服务部门发出通知,要求广大驾驶员进一步 ...

请问 :公交公司的电话还有七位数的吗?8629211?

作者: 赧颜001    时间: 2021-5-12 13:40
请问公交公司:现在邳州的电话还有七位数的吗?(8629211)
作者: 强富美高大邳州    时间: 2021-5-12 15:42
公安局及交管大队,不知你们是否注意近一段时间以来,广大的邳州老百姓在政府直通车和本论坛发表关于在六中大门东路口设置红绿灯的建议,请你们尽快采纳实施。因这个路口附近有许多大型小区、多所学校、农贸市场‘人流、物流、车流很大,交通压力很大,在早中晚上学放学时段造成交通堵塞、混乱。因此必须在这个路口设置红绿灯。具体建议:1、设置永久性红绿灯,只在早中晚上学放学时段启用红绿灯进行交通管制,其他时段以黄灯闪烁提醒过往车辆和行人。2、设置临时移动红绿灯在早中晚上学放学时段启用,其他时段撤出。在这一点上,六中的保安师傅们做的很好。六中的保安师傅每天不辞辛苦在早中晚上学放学时段在大门的东西两侧设置移动红绿灯、栅栏进行管制车辆,值得点赞。请公安局“公仆们”在以上2条建议’中任选一个。你们不作为,六中会有所作为,不要让六中抢了你们应在人民心中的头功才好!应该作为的单位不要失了民心!!!!!请不要不作为而持续给文明城市金子招牌抹黑
作者: 代代UP    时间: 2021-5-12 21:43
jfvbbhfgj 发表于 2021-05-12 07:41
这就是你骂人的理由吗?

支持你
作者: 青丝灞剑    时间: 2021-5-13 04:24
邳州公交 发表于 2021-05-12 11:13
这位网友您好!针对您所反映的问题,公交公司非常重视,已要求质量服务部门发出通知,要求广大驾驶员进一步树立服务意识,提高服务质量,文明开车、文明用语,出现服务质量纠纷严肃处理,在此先代表公司向您道歉,欢迎您的继续监督,如再发生此类现象,请拨打公司投诉电话8629211进行投诉,公司一定会及时处理并将结果给予反馈。感谢您对邳州公交的关注。

你们公司三路车走耀邦公馆那里硬加塞很多次,我车差点被撞也有好几次
作者: 冷眼看邳州ˇ    时间: 2021-5-13 12:58
这里要给邳州公交点赞了,我觉得能这样回复已经很棒了,邳州公共交通还是很不错的,前几天我也发了一个6路站牌没有及时更新的事情,但6路车还是很多的,往返也非常方便,不知道现在站牌信息更新了没有呢?
作者: 超级的霹雳    时间: 2021-5-14 09:34
说真的,,多数司机绝对是浩的。都是善良的人。几个别搅屎棍
作者: 困兽hdhhd    时间: 2021-5-16 16:52
我有一次骑电车在二庙城市花园西边桥上被一公交车强行超车右转(我由东向西直行,当时正好变绿灯)差点碰到,幸亏我及时刹车,等我到下一个路口又遇到他跟司机理论,他还无耻的诬赖我走机动车道,天地良心我要走机动车道我被撞死活该,憋的肚子疼
作者: 英俊潇洒徐大树    时间: 2021-5-16 18:21
哦豁 做好自己少管闲事
作者: 风的传说    时间: 2021-5-17 07:54
有些司机确实得提高服务水平
作者: 千善有囍    时间: 2021-5-17 18:29
公交公司1路公交车,有个别驾驶员,就是差劲!
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-5-25 00:42
滴滴打车多棒了
作者: QQ82136327    时间: 2021-5-31 16:22
岁月静好1112 发表于 2021-05-11 16:10
我一个坐公交车下车都会说谢谢的人要你来教我这个道理 上车我就礼貌问是不是可以可以到那个站 等到下车的时候 老人今天身体不好刚从医院出来想多坐一站就要被司机大声呵斥?你说这番话是不是你没有父母爷爷奶奶 石头蹦出来的?到底是谁不懂将心比心 我是年轻人 但是也是受过高等教育的 我知道什么叫素质 你不知道情况就可以随便评论?哪眼看到我颐指气使?会两个成语了不起?现在键盘侠都开始戴面具说话了?

我感觉这个大哥也没怎么键盘侠啊,倒是你这个楼主戾气太重了吧。不顺着你说话就要开喷
作者: QQ82136327    时间: 2021-5-31 16:25
人家开公交车确实没有多尊贵,但是也没有多下贱吧。人家是服务行业不错,但是这也不代表就得挨骂忍受别人的颐指气使吧。
作者: 逆风而行12    时间: 2021-6-1 08:47
邳州公交 发表于 2021-05-12 11:13

乘客放个屁你们都当炮去听,窝囊。
作者: 随风欲动    时间: 2021-6-2 14:15
互相尊重,相互理解,事事是相对的,没有绝对的。谁是谁非没有一定的证据,很难判断。

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2