邳州论坛

标题: 邳州高铁站交通违章是钓鱼执法还是要求苛刻 [打印本页]

作者: 七彩鹿    时间: 2021-5-6 16:09
标题: 邳州高铁站交通违章是钓鱼执法还是要求苛刻
近期因本人在高铁站需要接人,我就晓得在高铁站不能长时间停留,所有等高铁来到才开车到二楼进站口下客去等亲戚。高铁已到站,他们从一楼出站口要到二楼停车平台上车。就是这短短的上车时间竟然被高铁违法探头抓拍,一开始我还是很纳闷的,最近没什么交通违章呀,为什么会收到交通违章提示短信。经过到市区交通违法处理窗口查询才知道。高铁站停车3分钟就抓拍,大家都来评论下看看你们有这方面的交通违法吗,或是说说自己的建议。本人就是感觉高铁站是不能长期停车但是也不能这么苛刻吧,邳州高铁站建好是给邳州人民带来便利,邳州交警也利用邳州高铁坐收渔利了吗?欢迎大家评论!

作者: 天赐宝羊    时间: 2021-5-6 17:10
三分钟的停留时间警方有公示的,只有遵守没有商量。
作者: 至尊    时间: 2021-5-6 17:12
时间太短,缺少人性化
作者: 季末的飞鸟    时间: 2021-5-6 17:22
接客去接站的地方啊,停半小时免费,,送客的地方是三分钟,没问题啊
作者: 米斯特汤    时间: 2021-5-6 17:40
老头老太腿脚不利索吭吭哧哧上下车,3分钟上哪够用的?!像我老丈人,5分钟能进到轿车里算是快的了。老人家脾气还不好,颤颤巍巍的,还不允许扶他,扶他了,他会生气,那意思是:我很老吗?我的动作不够快吗?要是我搁这个高端大气上档次的地方因为接送我老丈人违章了。我是不敢跟他老人家诉苦。我先提前搁论坛里吐露一下。免得到时候有苦倒不出,憋心里难受。那家伙绝对是几头受憋屈,最后只能拿钱解决。要说这钱啊,还真是个好东西。
作者: ws1022321    时间: 2021-5-6 17:43
你不知道没装监控的时候,平台上面车停的很乱,横七竖八的,好多人去投诉。结果人家装好摄像头,也公告过了。你应该看到摄像头闪了,你也敢往上面长时间停车
作者: 蓦然回首888    时间: 2021-5-6 18:47
我也是,上天等个人,出站门时不知怎么耽误了一下,收到个违章
作者: ruijingongyu    时间: 2021-5-6 19:52
地下车库停车收费能,收费是小事,关键能堵在里面一个多小时出不来,收费太慢。上面接人违章,车库接人堵。还是打车吧
作者: ruijingongyu    时间: 2021-5-6 19:53
季末的飞鸟 发表于 2021-5-6 17:22
接客去接站的地方啊,停半小时免费,,送客的地方是三分钟,没问题啊

接客的地库里堵车出不来
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-5-6 20:42
米斯特汤 发表于 2021-05-06 17:40
老头老太腿脚不利索吭吭哧哧上下车,3分钟上哪够用的?!像我老丈人,5分钟能进到轿车里算是快的了。老人家脾气还不好,颤颤巍巍的,还不允许扶他,扶他了,他会生气,那意思是:我很老吗?我的动作不够快吗?要是我搁这个高端大气上档次的地方因为接送我老丈人违章了。我是不敢跟他老人家诉苦。我先提前搁论坛里吐露一下。免得到时候有苦倒不出,憋心里难受。那家伙绝对是几头受憋屈,最后只能拿钱解决。要说这钱啊,还真是个好东西。

可以走下面停车场  都能上下客
作者: 独来独往521    时间: 2021-5-6 21:22
地库停车半小时免费?每次接人堵车都超过半小时,真不知怎么设计的,还有马上要更换的红绿灯,都是为罚款,收费而生
作者: 葵涂绅    时间: 2021-5-6 21:38
不然 你以为呢
作者: 资深律师    时间: 2021-5-7 07:08

作者: 无所谓-    时间: 2021-5-7 07:35
高架上写的很清楚,严禁上客,违者处罚
作者: 柳云飞    时间: 2021-5-7 09:42
徐州高铁站也是这样的只下不上。停车不能超3分钟。
作者: 七彩鹿    时间: 2021-5-7 12:01
ws1022321 发表于 2021-5-6 17:43
你不知道没装监控的时候,平台上面车停的很乱,横七竖八的,好多人去投诉。结果人家装好摄像头,也公告过了 ...

公告有时间吗  ,请提示指教

作者: 七彩鹿    时间: 2021-5-7 12:02
天赐宝羊 发表于 2021-5-6 17:10
三分钟的停留时间警方有公示的,只有遵守没有商量。

提示有时间吗,请指教
作者: 秦时明月0031    时间: 2021-5-8 14:04
有专门的一楼出站口不去非要去二楼的进站口!自己不是找事吗?
作者: 清风拂柳123    时间: 2021-5-8 15:13
柳云飞 发表于 2021-05-07 09:42

谁说的,我去了几次了,在那停一二十分钟都没事
作者: 留不住要走的你    时间: 2021-5-8 15:21
米斯特汤 发表于 2021-05-06 17:40

地下停车场半小时不收钱哇
作者: 亚大福-邳州    时间: 2021-5-8 21:11
蓦然回首888 发表于 2021-05-06 18:47
我也是,上天等个人,出站门时不知怎么耽误了一下,收到个违章

你后来怎么下天的?
作者: 柳云飞    时间: 2021-5-10 15:46
清风拂柳123 发表于 2021-5-8 15:13
谁说的,我去了几次了,在那停一二十分钟都没事

别扯了,你确定是在那门口停的?
作者: Lo_go_、    时间: 2021-5-10 16:23
说实话,别找什么理由,邳州东站就是邳州现在的一个地标,城市文明和市民素质也能体现出来,要是大家都这样停车,交通乱七八糟,影响通行还影响城市形象,要舍小家,顾大家。
作者: 回去吧皮卡丘    时间: 2021-5-10 20:47
都像你这样想,邳州高铁站都堵死个的了
作者: 叮咕咙咚呛    时间: 2021-5-10 22:24
前段时间公示过了,就是感觉时间有点短了……10分钟8分钟上下车才差不多足够了,三分钟太短啦

作者: 温柔的心    时间: 2021-5-11 13:16
ws1022321 发表于 2021-05-06 17:43
你不知道没装监控的时候,平台上面车停的很乱,横七竖八的,好多人去投诉。结果人家装好摄像头,也公告过了。你应该看到摄像头闪了,你也敢往上面长时间停车

抓违停摄像头不闪。。。。
作者: 温柔的心    时间: 2021-5-11 13:17
三分钟感觉完全够了,机场也是这样的,不然谁都停不走,那不就乱套了?
作者: 七彩鹿    时间: 2021-5-12 14:33
柳云飞 发表于 2021-05-07 09:42

徐州高铁没有这么苛刻,邳州交警就是用苛刻的手段收钱,你去徐州也是三分钟就拍吗!不是呀,在徐州高铁从没有收到过违章停车罚单!
作者: 七彩鹿    时间: 2021-5-12 14:35
柳云飞 发表于 2021-05-10 15:46
别扯了,你确定是在那门口停的?

是二楼平台吗?你确定停20分钟没拍你
作者: 容易满足    时间: 2021-5-12 18:43
可以到地下车库接人。也可以等人出来之后电话联系再上高架。你这个违章不亏!
作者: 邳州房产销售组    时间: 2021-5-30 11:08
把车停到停车场怎么不好呢?邳州创文靠大家啊
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-5-30 16:59
人家那个是下客用的 三分钟  接人还是地下车库吧
作者: 皮皮时光机    时间: 2021-6-10 09:45
那里只能停车三分钟下客,上客就直接违章了

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2