邳州论坛

标题: 谁为我的损失买单 [打印本页]

作者: 期待光明的老农    时间: 2021-5-6 05:29
标题: 谁为我的损失买单
四户镇四户村村部以一张颠倒是非,颠覆历史的巨嘴抹平了土地确权书,谁来为我的损失买单?我的农植到底种在谁的地里?纠结了一年多的地界,至今下落不多,农民的卑微的公道,在四户镇来看是多么的可笑!背后钱权情面的交易,让平民是如此的寒心!知法犯法,颠倒是非,把持公正,隐匿帐本,弄虚作假,伥着保护伞,胡作非为,凌老欺弱,谁给你的底气!

作者: Lawyer1125    时间: 2021-5-7 16:23
需要法律帮助,可联系我,13801581225。
作者: ”^O^    时间: 2021-5-7 17:15
这就被禁止发言了,这是损坏了哪位大神的利益了,可怜的农民呦!
作者: 溪源    时间: 2021-5-9 11:56
日行一善
作者: 溪源    时间: 2021-5-10 12:02
”^O^ 发表于 2021-05-07 17:15
这就被禁止发言了,这是损坏了哪位大神的利益了,可怜的农民呦!

看看期待光明的老农的维权经历,真让人寒心!十多年的精心培育换来300块,300块的价值,见证了农民的劳动价值有多么低微!浇水,施肥,锄草,十多年每天划成多少钱?真不知道四户村部用了什么手段,让一位年过六十的老农接受了如此不公的对待!
作者: 期待光明的老农    时间: 2021-5-10 16:09
Lawyer1125 发表于 2021-05-07 16:23
需要法律帮助,可联系我,13801581225。

谢谢了,土地现在等着村部给测量,损失现在正在进行中
作者: 期待光明的老农    时间: 2021-5-10 16:11
沧桑行正道 发表于 2021-05-07 17:28
网络上不只是邳州有论坛!

知道的,只想让邳州的领导看到,看看老农在维权的道路上
作者: 期待光明的老农    时间: 2021-5-11 17:14
”^O^ 发表于 2021-05-07 17:15

作者: 溪源    时间: 2021-5-13 19:25
日行一善,顶帖也算
作者: 期待光明的老农    时间: 2021-5-17 08:59
最新动态,也不知哪里回复的,电话也打不通

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2