邳州论坛

标题: 4月份邳州各楼盘网签套数来啦! [打印本页]

作者: 论坛广告    时间: 2021-5-2 14:52
标题: 4月份邳州各楼盘网签套数来啦!
4月份邳州商品房网签总套数1005套,天泰茗仕豪庭签约101套,位列邳州商品房网签第一。(数据来源:徐州房地产信息网)
(, 下载次数: 0)

作者: 刘刘    时间: 2021-5-3 20:00
不科学啊,朋友圈每天都加班签约到深夜,一天砸十几个金蛋,每天晒图卖房工作群成交十几套
作者: 到中流击水    时间: 2021-5-3 21:24
这个数据,还是别发出来的好,我都懒得看。现在哪哪都是一房难求啊,统计出来的数据怎么会那么少?
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-5-3 21:50
刘刘 发表于 2021-05-03 20:00
不科学啊,朋友圈每天都加班签约到深夜,一天砸十几个金蛋,每天晒图卖房工作群成交十几套

名仕豪庭都清盘了吧    才网签?
作者: 我形我诉    时间: 2021-5-3 23:27
刘刘 发表于 2021-05-03 20:00

哈哈
作者: 强富美高大邳州    时间: 2021-5-8 08:18
公安局及交管大队,不知你们是否注意近一段时间以来,广大的邳州老百姓在政府直通车和本论坛发表关于在六中大门东路口设置红绿灯的建议,请你们尽快采纳实施。因这个路口附近有许多大型小区、多所学校、农贸市场‘人流、物流、车流很大,交通压力很大,在早中晚上学放学时段造成交通堵塞、混乱。因此必须在这个路口设置红绿灯。具体建议:1、设置永久性红绿灯,只在早中晚上学放学时段启用红绿灯进行交通管制,其他时段以黄灯闪烁提醒过往车辆和行人。2、设置临时移动红绿灯在早中晚上学放学时段启用,其他时段撤出。在这一点上,六中的保安师傅们做的很好。六中的保安师傅每天不辞辛苦在早中晚上学放学时段在大门的东西两侧设置移动红绿灯、栅栏进行管制车辆,值得点赞。请公安局领导在以上2条建议’中任选一个。你们不作为,六中会有所作为,不要让六中抢了你们应在人民心中的头功才好!应该作为的单位不要失了民心!!!!!请不要不作为而持续给文明城市金子招牌抹黑
作者: 海阔天空264    时间: 2021-5-8 15:11
二手房可能成不动资产,投资需紧慎。
作者: 冷眼看邳州ˇ    时间: 2021-5-8 17:27
阿尔卡迪亚在邳州算好楼盘还是不好的?

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2