邳州论坛

标题: 邳州广场和男人跳舞的女人都是离婚的吗? [打印本页]

作者: 天山高峰    时间: 2021-4-18 13:21
标题: 邳州广场和男人跳舞的女人都是离婚的吗?
现在邳州几个广场和男人跳舞的女人是不是都是离婚的?如果不是那家里男人脑子得有多大呀?
我堂姐夫就是在广场跳舞认识了几个女的,后来就在一起开了房,被骗了七千多元,把我姐气的要死要活的。上天把那女人骂了,现在那女人还在广场找男人跳舞呢?她说她是离婚的,她自由,让大家看好自己家的男人。后来一打听这些女人基本差不多都是离婚的。就是不是离婚的也是长期丈夫不在家,想找食吃的。骗几个钱花花又不出力多舒服。

作者: 蓝天天天规格    时间: 2021-4-18 14:54
女人变坏就有钱
作者: 拐角遇到爱    时间: 2021-4-18 15:52
楼主的题目想法独特,难道人家不能夫妻跳舞的吗?天天都在想啥呢?
作者: 红尘烟雨    时间: 2021-4-18 17:25
在那扭来扭去的,说自己是正经人,你信吗
作者: 万事不求人    时间: 2021-4-18 18:32
在那跳舞的好女人不多
作者: 领导好人    时间: 2021-4-18 19:50
你说的都是真的吗?这不等于给他们打广告的吗~!
作者: 断舍离~    时间: 2021-4-18 19:57
拐角遇到爱 发表于 2021-04-18 15:52
楼主的题目想法独特,难道人家不能夫妻跳舞的吗?天天都在想啥呢?

你去问问哪对跳舞的是夫妻
作者: 永远的邳汉    时间: 2021-4-18 20:24
也不能一棍打死,夫妻锻炼身体的也是有的。
但是大多数都是男女玩家约的一种手段。我的一个朋友都60多岁了,整天跳下跳,玩了不少了。
作者: 小西瓜GG    时间: 2021-4-18 21:51
为啥男人和女人出轨不找自己老公的原因?苍蝇不叮无缝蛋!
作者: 邳州6655881    时间: 2021-4-18 22:50
不能以偏概全
作者: 邳州鲁木    时间: 2021-4-19 07:27
不是离婚的,就是男人管不了的!
作者: 小山沟    时间: 2021-4-19 10:36
很多人跳舞,就是人来疯,围观的人越多,跳的越起劲,如果没人看,估计一会就回家了!
作者: 于连的心事    时间: 2021-4-19 13:14
几个退休的老甩子嘴里撅着口香糖在那装逼,都是吃饱撑的丈着有几个钱想乐乐的。几个女的在那乱扭的基本都是离婚或者女玩家。好人嘛,也应该是有的,是真心想锻炼的也有一部分,也不能一棍子打死。好人没有任何想法的确实也练身体的也有,太稀少。实际这也是正常的交谊舞。大城市这样的多了,互相吸引找找乐趣排解寂寞还能健身也是好事嘛。
作者: 邳州总督查    时间: 2021-4-20 10:49
反正正派的人没有几个去跳的。夫妻跳我们举双手赞成。如果不是夫妻劝你们还是别弄这些散事了,别把小孩带坏了,别把社会风气带坏了。我们刚创建好文明城市。我们毕竟是人类,而不是动物呀。
作者: 神经    时间: 2021-4-20 11:15
跳舞三部曲,把鞋跳烂,把心跳乱,把家跳散
作者: 紧急下潜    时间: 2021-4-20 14:15
老甩子嘴里撅着口香糖在那装逼,都是吃饱撑的丈着有几个钱想乐乐的。
作者: 风的传说    时间: 2021-4-21 05:55
永远的邳汉 发表于 2021-04-18 20:24
也不能一棍打死,夫妻锻炼身体的也是有的。
但是大多数都是男女玩家约的一种手段。我的一个朋友都60多岁了,整天跳下跳,玩了不少了。

不花钱啊
作者: qw6581609    时间: 2021-4-21 07:51
锻炼身体交流灵魂,不出轨也离婚不远了尤其30.45岁女人。长时间闲着那方面要求没得到满足。只要给钱,她们随时欢迎。这类女人的老公几乎都满足了生理和钱的欲望
作者: 太湖明珠    时间: 2021-4-21 09:19
邳州总督查 发表于 2021-04-20 10:49
反正正派的人没有几个去跳的。夫妻跳我们举双手赞成。如果不是夫妻劝你们还是别弄这些散事了,别把小孩带坏了,别把社会风气带坏了。我们刚创建好文明城市。我们毕竟是人类,而不是动物呀。

人类怎么就不是动物了?高级动物好吧
作者: 那年那日子    时间: 2021-4-21 13:10
断舍离~ 发表于 2021-4-18 19:57
你去问问哪对跳舞的是夫妻

刚开始还真有夫妻一块去跳的,只是后来跳着跳着就离婚了。
我知道一对夫妻还都是老师,刚开始夫妻俩去学跳舞的,丈夫跟着别的女人跳,妻子跟着别的男人学。后来玩着玩着就互相吵起来了。后来妻子好像和一个退休老干部好了,丈夫吃醋了,后来丈夫也和一个风尘女人烈一块了。离婚后俩人还跳,只是不在一个地方玩了,各玩各的,只是苦了孩子了。
作者: 咋起呢    时间: 2021-4-22 06:18
我要学跳舞
作者: 服务为民    时间: 2021-4-22 08:22
于连的心事 发表于 2021-04-19 13:14
几个退休的老甩子嘴里撅着口香糖在那装逼,都是吃饱撑的丈着有几个钱想乐乐的。几个女的在那乱扭的基本都是离婚或者女玩家。好人嘛,也应该是有的,是真心想锻炼的也有一部分,也不能一棍子打死。好人没有任何想法的确实也练身体的也有,太稀少。实际这也是正常的交谊舞。大城市这样的多了,互相吸引找找乐趣排解寂寞还能健身也是好事嘛。

不找乐子,谁会风雨无阻,古人云:无利俺睡懒觉。交谊舞学会也不错,才艺!
作者: 服务为民    时间: 2021-4-22 08:25
咋起呢 发表于 2021-04-22 06:18
我要学跳舞

去学呗,我开用品店的,需要时请联系我!
作者: 幸福的邳州人    时间: 2021-4-22 10:01
蛇找蛇,虾找虾,乌龟找王八。
作者: 乔治2018    时间: 2021-4-22 12:07
去那跳舞的百分之八十 都是想着袋窝子的 正经的极少
作者: 面朝大海,    时间: 2021-4-22 16:07
跳着跳着不就离了嘛
作者: 子疯    时间: 2021-4-22 16:48
这个确实如此,你说的这个我也听说过,楼上说夫妻跳的,我想说,你可能不懂,
那里跳舞的大多都不是夫妻!
据说,跳舞已经跳分好多人家了!
跳舞累了,去吃喝,吃喝玩了,去开房,这些人的生活,比我们潇洒!
作者: 总是好人多    时间: 2021-4-23 13:38
刚开始跳的时候有些女的还是想练练身体的,后期一和男的一起跳后,实际一接触,被男的搂搂抱抱的,慢慢就有瘾了,这种感觉比整天在一起的丈夫强多了,心情也开心了,也快乐了,后期就开房了。
作者: 太湖明珠    时间: 2021-4-23 15:30
小县城就这些破事多。
作者: 黄色卓玛泉    时间: 2021-4-23 23:03
大城市这破事也不少。就是农村这样的破事又少了。

作者: 你这坏孩子    时间: 2021-4-24 08:38
唉奇葩之事
作者: 米斯特汤    时间: 2021-4-24 13:30

作者: zgzz    时间: 2021-4-25 08:16
于连的心事 发表于 2021-4-19 13:14
几个退休的老甩子嘴里撅着口香糖在那装逼,都是吃饱撑的丈着有几个钱想乐乐的。几个女的在那乱扭的基本都是 ...

哈哈哈
作者: 仙逆    时间: 2021-4-26 09:09
我是来看评论的
作者: wnj1j1    时间: 2021-4-29 07:50
跳双人舞健身效果最佳!一是运动快慢结合,健身全面,二是两性结合锻炼,心情愉悦,锻炼效果无可比拟!
然而对于婚姻本来不快乐的人,就如穷人看着一桌大鱼大肉一般,很容易找到缺失的快乐,以致疏远本不和谐的家庭!但对于婚姻本来和谐的人,被跳舞弄迷心性却很困难,毕竟只是单纯的锻炼目的而已,对于不规矩的跳舞者反而感到厌恶!所以说,双人舞也是各取所需而已,不必全盘否定!去过江南大城市的朋友应该容易看到过路边、公园里到处热烈的跳舞场面,未来双人舞必然普及成为中老年人健身首选!然而舞蹈是舞技舞感结合,真正掌握达到享受舞蹈的乐趣,才是最困难的,小地方缺少正规教学者,加上观念保守,舞蹈场地缺少,也难以普及。大城市规划健身场地会专门设计一块场地作为双人舞使用,因为双人舞对地面要求高,普通场地不具备跳好双人舞的条件,从这方面看,我们健身设施规划远远落后于时代了!也意味着大多数人在身边很难欣赏到或享受到优美的舞蹈了!
作者: 丰收    时间: 2021-4-29 16:45
你看那一个个,觉的自己给多美的样
作者: 食草的狼    时间: 2021-5-3 17:15

作者: 邳州鲁木    时间: 2021-5-4 05:05
正经人谁去跳舞!去的不是离婚的就是男人管不了的!
作者: 天山高峰    时间: 2021-5-25 18:59
现在街头的一些交谊舞都变成了男人泡良,女人吊凯子的一种变相卖淫了。但是也不能一棍子打死,也还是有极少部分是想锻炼身体的。只是心里想但是永远不搞真正实际行动的那部分人我们也要给予点赞。毕竟异性相互吸引力是非常大的。
作者: 天山高峰    时间: 2022-4-7 22:58
还真是没有夫妻在一起跳的,即使有后来夫妻也都有相好的了。所以夫妻还是不要去跳舞,弄的后来都分心了。
作者: gjsc18036363308    时间: 2022-4-8 11:04
小山沟 发表于 2021-4-19 10:36
很多人跳舞,就是人来疯,围观的人越多,跳的越起劲,如果没人看,估计一会就回家了!

从来不去广场哈哈
作者: 潘多拉盒子    时间: 2022-5-1 20:32
半年没上邳州论坛了
作者: 若之后    时间: 2022-9-13 13:34
在那跳舞的好女人不多

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2