邳州论坛

标题: 聊聊现在的赵墩中学 [打印本页]

作者: 海之鹰    时间: 2021-3-25 09:55
标题: 聊聊现在的赵墩中学
我是赵墩街本地人,赵墩中学离我们很近,在学校上课后,总是看到老师们三五成群的去逛街 ,学校门口人群出出进进,像赶庙会一般那么热闹,老师们拿着洗澡用具,不紧不慢的在校门口穿梭往来,不明就里的人还以为学校里建有浴室呢!虽然以前老师的工资很低,但都能为人师表,让家长们放心……你们上班期间,逛街,洗澡……能让我们做家长的把孩子交给你们能放心?能心安?我不知道说的说的对不对?请大家能给评评,谢谢

作者: 东方帝景土成    时间: 2021-3-25 10:47
这么乱的吗
作者: 一遇    时间: 2021-3-25 14:53
啥时候的事,赵墩中学现在这样了吗
作者: 燕归空    时间: 2021-3-25 15:02
拍照,发市长直通车举报
作者: 邳州蜘蛛侠    时间: 2021-3-26 09:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乐辉超市    时间: 2021-3-26 11:46
老师也要洗澡,买东西。每个老师的上班时间又不一样。搞不懂你在说什么,老师不是人啊不吃饭?不洗澡?
作者: 风随心动    时间: 2021-3-26 12:24
全民行动起来监督,给孩子补课要价300元,我问他孩子能考多少分,他说不敢保证,乖乖你真敢要价!
作者: 新发地1    时间: 2021-3-26 13:15
只是听你说 不可信?现在春耕农忙季节,你闲的无聊在门口观察美女,也不是什么好鸟
作者: pz砸坛    时间: 2021-3-27 05:12
不放心可以把孩子放在家里自己教,那样就放心了,不用问,楼主孩子成绩应该不理想
作者: 一缕阳光527    时间: 2021-3-27 05:42
教育难!!!
作者: 海之鹰    时间: 2021-3-27 20:55
乐辉超市 发表于 2021-03-26 11:46
老师也要洗澡,买东西。每个老师的上班时间又不一样。搞不懂你在说什么,老师不是人啊不吃饭?不洗澡?

上班时间,可以去逛逛街,买买菜,吗?
作者: 勇者无疆    时间: 2021-3-28 10:03

作者: qinghuayuan    时间: 2021-3-28 21:25
赵墩中学原来很好的
作者: 乐辉超市    时间: 2021-3-29 16:47
海之鹰 发表于 2021-3-27 20:55
上班时间,可以去逛逛街,买买菜,吗?

你确定上班时间?  
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-3-29 20:56
你拍出来  
作者: 海之鹰    时间: 2021-3-31 09:16
新发地1 发表于 2021-03-26 13:15
只是听你说 不可信?现在春耕农忙季节,你闲的无聊在门口观察美女,也不是什么好鸟

送孩子,每天如此,无别的恶意
作者: 海之鹰    时间: 2021-3-31 09:24
乐辉超市 发表于 2021-03-26 11:46

≥作期间可以?

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2