邳州论坛

标题: 请邳州市民政局调查有钱吃低保村队长 [打印本页]

作者: ggg128128    时间: 2021-3-9 10:13
标题: 请邳州市民政局调查有钱吃低保村队长
邳州市赵墩镇张庄村旺庄组老队长张万络全家都吃低保,家里开的超市,儿子张丰(小队长)在邳州买的房,现如今有车有房,家里还能继续吃低保!!自从小队长张丰在邳县盛世豪庭买房子之后,张丰和他老婆才不吃低保,但是老队长张万络和他夫人继续吃低保,上面一来检查,都找庄里最穷的家,穿的最破的衣服来应付上面检查,都是走走过场,都是官官相护,每一年老队长给上面花点钱,打打点,现在低保查那么严,还能坦然吃低保!!!我们村该吃低保吃不上,不该吃反而能吃上!!!请民政局相关领导调查此事
                                 旺庄组村民
                                           2021  3.9

作者: 习惯有袮み、341    时间: 2021-3-9 10:52
很正常,那庄上没有,现在吃低保的,很多都是队长的近亲,关系好的,相反穷的,自己没门路找的,自己不正常的,什么都没有,可悲........
作者: 物是人非123    时间: 2021-3-9 11:17
有确实的证据,直接打12345市长热线反应
作者: 砂锅米线73    时间: 2021-3-9 12:59
有用吗?现在的社会什么样了!
作者: culaccino    时间: 2021-3-9 18:25
一张嘴,空口白牙,说的都是声声带血。看客不了解事实真相就风往一边倒,键盘侠果真厉害
作者: 朋友看邳州    时间: 2021-3-9 19:19
作者: 风的传说    时间: 2021-3-9 23:05
这个是真的吗?
作者: 火炎焱57    时间: 2021-3-10 00:46
哎吆!
吃的是国家,说这个干嘛啊!他家不吃你也吃不上。
猪不能替羊死!
多一事不如少一事!
村,镇干部也是人!也得生活!
作者: BGM    时间: 2021-3-10 05:02
该好好整治一下了
作者: 朋友看邳州    时间: 2021-3-10 07:31
作者: wangbin521026    时间: 2021-3-10 08:24
你这算啥啊,你们这么大了,参加过几次村委选举?几乎没有吧,连选举都敢瞎糊弄,吃点低保都不算事了
作者: 王小凤    时间: 2021-3-10 09:15
马云昨天下午给我打电话,让我去他公司上班年薪1000个w!我不去,放着村长的官我不做我去上班!笑话
作者: 讲不出再见11    时间: 2021-3-10 09:25
习惯有袮み、341 发表于 2021-3-9 10:52
很正常,那庄上没有,现在吃低保的,很多都是队长的近亲,关系好的,相反穷的,自己没门路找的,自己不正常 ...

都这样
作者: 禾木本草贴    时间: 2021-3-10 10:25

作者: 禾木本草贴    时间: 2021-3-10 10:33
学校老师的孩子都吃贫困生补助,哪还论到家里有困的人。没有这下孩子,哪有您这些老师啊。真是的
作者: zzz1988    时间: 2021-3-10 12:04
发帖的人,为什么昨天给你回帖后你把我那个号拉黑了?心虚了?
关于你说我全家吃低保的事,与事实不符,我本人与我老婆从未吃低保,我与父母户口很早就分开了,何谈全家吃低保?这一点你可以到民政去调查,我父母确实是低保对象,那是因为我父母身体都不好,母亲是卵巢癌二期,光化疗就做了五次,父亲十几年前胃穿孔,胃切除了三分之二,现在还有高血压,腰间盘突出等病,这些病你现在到县医院,东大医院查都有住院记录,母亲当时查出癌症时,我到上一届村委会去咨询是否有独生子女父母看病优惠时,当时村委会说我父母这种情况符合低保标准,就给办理了,不存在拿钱贿赂谁,这一点民政那都有记录。如果你家里人有这样情况的话办低保我保证没有意见
你发帖的内容无非是我什么地方得罪你了?有什么事可以来找我明说,以上我所说的内容我可以跟你一起去任何地方任何机关去调查。

作者: zzz1988    时间: 2021-3-10 12:25
估计发完这条信息后这个号又会被发帖人拉黑了,如果你说的都是真的,为什么要拉黑我呢?可见心虚

作者: zzz1988    时间: 2021-3-10 12:33
发帖人,为何我那个号给你回帖后就被你拉黑了?心虚了?
关于你说我全家吃低保的事,与事实不符,我本人与我老婆从未吃低保,我与父母户口很早就分开了,何谈全家吃低保?这一点你可以到民政去调查,我父母确实是低保对象,那是因为我父母身体都不好,母亲是卵巢癌二期,光化疗就做了五次,父亲十几年前胃穿孔,胃切除了三分之二,现在还有高血压,腰间盘突出等病,这些病你现在到县医院,东大医院查都有住院记录,母亲当时查出癌症时,我到上一届村委会去咨询是否有独生子女父母看病优惠时,当时村委会说我父母这种情况符合低保标准,就给办理了,不存在拿钱贿赂谁,这一点民政那都有记录。如果你家里人有这样情况的话办低保我保证没有意见,后面有图为证。
.你发帖的内容无非是我什么地方得罪你了?有什么事可以来找我明说,以上我所说的内容我可以跟你一起去任何地方任何机关去调查。

作者: 八贤王    时间: 2021-4-11 11:34

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2