邳州论坛

标题: 邳州一日不跨河发展,过年就没有值得庆祝的事 [打印本页]

作者: 楼市误国    时间: 2021-2-12 08:45
标题: 邳州一日不跨河发展,过年就没有值得庆祝的事
建党一百周年了,河西还是没有得到发展,在比七零后的一代感到不可理解,眼看着前辈们一个个离我们而去,我感到很绝望,尤其是商贸城几百户业主更绝望,他们是河西发展的先行者,如今得到什么利益吗?各方面损失惨重,要知道当时他们的钱在市区照样买到房产,现在肠子都悔青了,有什么法呢?一失足成千古恨吗?新的一年河西还是邳州的五丈原吗?几百户业主梦断河西乃是邳州的耻辱,衷心希望市委市政府胸怀天下,邳州城市发展不能再偏居一方,河西怎么不能发展,至少可以制定准城市化的政策!吸引各方有识之士助推邳州城市发展!

作者: 燕归空    时间: 2021-2-13 09:46
运西都没规划呢,上哪去管河西
作者: 王喆    时间: 2021-2-13 10:00
说的好
作者: 10U66    时间: 2021-2-13 10:55
有点偏激,老想自己
作者: 10U66    时间: 2021-2-13 10:56
你想多了,老想地球围绕你转!
作者: 自已自在    时间: 2021-2-13 11:23
城西几十年也没发展,还是以前的旧面貌也不知道政府是怎么规划发展的

作者: 小雨点的笑    时间: 2021-2-13 12:15
格局小到没有了
作者: 凡    时间: 2021-2-13 15:39
沙沟湖公园西门大路多少年了都还没修通
作者: 势在必行    时间: 2021-2-13 16:45
醒醒,务实一点
作者: 偶然的相遇    时间: 2021-2-13 17:00
河南边都没发展,还河西?
作者: 邳州总督查    时间: 2021-2-13 18:08

格局太小,不能因为你在河西有房子就得跨河发展。现实情况别说河西了,现在就是城西都发展不起来,或许以后都没有机会发展了。再这十几年城市繁荣地块老小区都会麻烦的。
作者: 程1234567    时间: 2021-2-13 19:43
同样,商贸城有套房子,欲哭无泪!
作者: 百威人生    时间: 2021-2-15 07:04
现在重心往高铁这边发展了。
作者: QQ68765170    时间: 2021-2-15 09:45
已经有规划了,今年辽河路西延跨运河建大桥,瑞兴路南延跨运河建大桥,运西,运南人有福了。
作者: 大漠祥云    时间: 2021-2-15 11:27
高铁没有在赵墩  
作者: 回归乡村    时间: 2021-2-15 11:31
楼主忧郁了,得得失失的。
河东能发展过来就不错了,你还河西。
现在发展的趋势是北扩东进。我个人观点你别生气,河西现在的地理位置连陈楼和官湖都不如,甚至也不比议堂和新河强啥。
作者: 自由t老板    时间: 2021-2-15 14:14
东面发展差不多了,很可能要转向北官湖方向了。河西可能还得在向北发展几年在个进行开发。
作者: 蟠桃小郭    时间: 2021-2-15 17:08
等几个片区发展成熟再跨河,稳扎稳打,步步为营。。把大运河打造成邳州的秦淮河,翘首以待吧
作者: 偶然的相遇    时间: 2021-2-15 17:29
灯光 发表于 2021-2-15 08:56
三十年河东,三十年河西!
再等河东发展三十年行不?

作者: leaon7    时间: 2021-2-15 20:10
我们村也要发展
作者: 郭瑶    时间: 2021-2-15 20:18
别的地方越来越好,河西一直都是老样子!
作者: 誰伴我行舟    时间: 2021-2-16 01:00
京杭运河从济宁到杭州,所有沿河城市都是沿着运河发展,唯独邳州例外!并且所有沿河城市的沿河绿化数邳州最差!
作者: QQ68765170    时间: 2021-2-16 11:50
自由t老板 发表于 2021-02-15 14:14
东面发展差不多了,很可能要转向北官湖方向了。河西可能还得在向北发展几年在个进行开发。

东面炮车还是一派落后面貌。
作者: 邳州总督查    时间: 2021-2-16 22:35
誰伴我行舟 发表于 2021-2-16 01:00
京杭运河从济宁到杭州,所有沿河城市都是沿着运河发展,唯独邳州例外!并且所有沿河城市的沿河绿化数邳州最 ...

你这话说明你不懂运河了吧。可以这么说从济宁到杭州可以一个跨大运河发展的都没有。
自明清以来因为水路问题,发展大运河流经的城市都是围绕大运河发展的,但是却没有一座城市跨运河发展的。现在更是的。其它城市我不太清楚,我们最近的济宁和枣庄及徐州宿迁还有淮安我经常去没有一个跨运河发展的,济宁城市本身就在大运河东边,但是发展了这么多年一点进展都没有,济宁开发区有一半是在大运河西边的,就这样现在大运河西边也是啥都没有,还地级市呢?枣庄市更没有跨大运河发展,最繁荣的地方就是在台儿庄,台儿庄也没有跨大运河发展,运河对过的车夫山燕子埠是我们邳州最穷的乡镇。宿迁市更没有跨大运河发展,泗阳县那么穷怎么会跨河发展呢》。要说沿着大运河发展济宁和台儿庄及邳州是发展最好的。
作者: Hello123456    时间: 2021-2-16 23:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 回归乡村    时间: 2021-2-17 23:41
我们张楼本身就是老城区,我们也需要发展,我们不需要跨河。希望能先发展我们张楼。对比我们张楼,赵墩的位置根本不值得一提。
作者: 双月鸟1986    时间: 2021-2-24 12:28
所有沿河城市的沿河绿化数邳州最差
作者: 燕归空    时间: 2021-2-25 15:56
回归乡村 发表于 2021-02-17 23:41
我们张楼本身就是老城区,我们也需要发展,我们不需要跨河。希望能先发展我们张楼。对比我们张楼,赵墩的位置根本不值得一提。

张楼算哪老城区。我们向阳的一片还没发展,李口一半还没动。
作者: 七彩音琴行123    时间: 2021-3-1 16:15
回归乡村 发表于 2021-02-17 23:41

张楼位置确实不错,政府为了扩大地盘把张楼弄个街道,一点不实惠,赵墩发展估计是没戏了,不过位置也不错
作者: 吴先生,    时间: 2021-3-1 16:31
河南都不发展还河西
作者: 邳州小强1    时间: 2021-3-1 20:03
誰伴我行舟 发表于 2021-2-16 01:00
京杭运河从济宁到杭州,所有沿河城市都是沿着运河发展,唯独邳州例外!并且所有沿河城市的沿河绿化数邳州最 ...

从济宁到杭州哪个有三四里路宽的防洪区?你当六保河啊?你这唯独邳州例外,张口就来?自己看看地图去!
作者: X流星雨M    时间: 2021-3-2 06:56
河南也堵的要死
作者: 超级可爱    时间: 2021-3-2 13:05
一步一步来,发展有点慢
作者: 一生戎马    时间: 2021-3-2 21:53
就不发展河西你个垃圾能咋地。
作者: 勇者无疆    时间: 2021-3-11 16:11

作者: 朋友看邳州    时间: 2021-3-11 16:54
作者: 面朝大海,    时间: 2021-3-11 16:55
真正的有识之士可能就不来邳州了吧,营商环境你懂的,自嗨有意思吗?
作者: X流星雨M    时间: 2021-3-11 17:21
南大桥堵的要命
作者: 楼市误国    时间: 2021-3-15 00:02
10U66 发表于 2021-02-13 10:55
有点偏激,老想自己

就你能,不喜勿喷
作者: 楼市误国    时间: 2021-3-15 00:05
回归乡村 发表于 2021-02-15 11:31
楼主忧郁了,得得失失的。
河东能发展过来就不错了,你还河西。
现在发展的趋势是北扩东进。我个人观点你别生气,河西现在的地理位置连陈楼和官湖都不如,甚至也不比议堂和新河强啥。

河西几百户业主怎么没去议堂买房和商铺,我为这些人鸣不平。
作者: 楼市误国    时间: 2021-3-15 00:06
偶然的相遇 发表于 2021-02-13 17:00
河南边都没发展,还河西?

河南永远不会发展,信不信由你。
作者: 楼市误国    时间: 2021-10-18 01:05
10U66 发表于 2021-02-13 10:55
有点偏激,老想自己

我想自己怎么了,那么多房产闲在那不是浪费吗?没有办法盘活了吗?
作者: 楼市误国    时间: 2021-10-18 01:09
10U66 发表于 2021-02-13 10:56
你想多了,老想地球围绕你转!

就你能,当时要不是政府忽悠人能出现这个烂摊子吗

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2