邳州论坛

标题: 请你选出邳州市区2020年度服务最差的银行 [打印本页]

作者: 绣面芙蓉    时间: 2021-1-3 10:37
标题: 请你选出邳州市区2020年度服务最差的银行
    2020年已经过去,很多商业银行的服务都有了明显的改善。但架子大、服务差的银行还是存在的,请广大网友对邳州商业银行投出慎重的一票,你的神圣一票既能促进落后银行改进,也能给不熟悉银行业的新朋友提供一个选择优质银行的参考。为保证本次投票公平公正,每人限定投票一次。

作者: 天赐宝羊    时间: 2021-1-3 12:15
自己很少去银行,真的不知道谁的服务好和坏,今年曾经去过一次中国银行无卡取现感觉很好,很方便,还是要赞一下哦!
作者: 找一份工作    时间: 2021-1-3 12:24
别的行咱也没用过就选中行吧!说说我的理由,柜台没人不给办理,你就得去自动存取机。找谁说理去
作者: 谈股论金76    时间: 2021-1-3 12:26
只能说是哪个营业厅的服务态度,之前管湖的那个工商银行里那个年龄大的,服务态度不是很好,之后再也没去办业务,那个银行也关闭了,估计和这个也有关系
作者: 天赐宝羊    时间: 2021-1-3 13:04
找一份工作 发表于 2021-1-3 12:24
别的行咱也没用过就选中行吧!说说我的理由,柜台没人不给办理,你就得去自动存取机。找谁说理去

自动机24小时服务,但是不存在服务态度问题哦!只有自己努力适应新的办理业务方法啦。
作者: 售出租车    时间: 2021-1-3 14:48
四院对过中国银行牛逼的很,我去贷款要这又要那的,还要先审查,傲的一头屎搜!我到邮储银行在手机上就审批了。
作者: mgmgngmg    时间: 2021-1-4 12:39
毫无疑问,农业银行
作者: CoNan1992    时间: 2021-1-4 15:11
是的
作者: 强富美高大邳州    时间: 2021-1-4 16:24
农业银行
作者: 书香门第    时间: 2021-1-4 17:08
信用社经常电话骚扰,我不办贷款,经常打,烦死了。
作者: 眼光    时间: 2021-1-4 19:11
农业银行,最差
作者: 富玉    时间: 2021-1-4 22:28
农业银行差
作者: 鱼丸虾米    时间: 2021-1-5 06:33
通城的农业银行,去过的都知道什么样,从大堂经理到保安大叔,说话一个比一个不耐烦,一个比一个盛气凌人
作者: mgmgngmg    时间: 2021-1-5 10:41
酒醉的人生 发表于 2021-01-05 10:06
居然农行最好,水真大。到这种程度就能看出这次评选一点意义都没有。那个银行好就看那个银行开的窗口多人员排队少。服务跟得上。就这么简单,这么评选显然就是为了作弊

你是不是看错了,选的是最差的银行,农行最高啊
作者: +昨夜星辰+    时间: 2021-1-5 10:56
为了大额转款方便,就去邳州农行办理一个电脑端优盾,竟然收费30元,其他银行全都是免费!
作者: esses    时间: 2021-1-5 11:00
酒醉的人生 发表于 2021-1-5 10:06
居然农行最好,水真大。到这种程度就能看出这次评选一点意义都没有。那个银行好就看那个银行开的窗口多人员 ...

标题是评选最差   最差差的银行    
作者: 绣面芙蓉    时间: 2021-1-5 15:34
书香门第 发表于 2021-1-4 17:08
信用社经常电话骚扰,我不办贷款,经常打,烦死了。

办贷款送女朋友
作者: 慢点,    时间: 2021-1-5 16:47
居然农行最好,水真大。到这种程度就能看出这次评选一点意义都没有。那个银行好就看那个银行开的窗口多人员排队少。服务跟得上。就这么简单,这么评选显然就是为了作弊

题目是最差,你搞反了
作者: 峰华    时间: 2021-1-5 20:10
农业银行该倒闭
作者: 獨一無二    时间: 2021-1-5 22:08
农业银行确实差,如果不是没办法真不想去,特别镇北二路的那家
作者: zc343320206    时间: 2021-1-6 23:52
我拿两张50元去大运河装饰城农业银行换一张100元整钱,营业员却以电脑死机不给换,换钱还需要电脑吗?
作者: 小宇鱼    时间: 2021-1-7 13:44
鱼丸虾米 发表于 2021-01-05 06:33
通城的农业银行,去过的都知道什么样,从大堂经理到保安大叔,说话一个比一个不耐烦,一个比一个盛气凌人

两个月前还和我老婆在通城农行办卡呢,没感觉特别傲啊
作者: 午夜屠猪男    时间: 2021-1-7 16:24
非农业银行莫属
作者: 闲谈人生123    时间: 2021-1-8 15:11
非农行莫属!
作者: 汽车人二手车888    时间: 2021-1-8 15:24
农业银行评为最差银行,真是众望所归
作者: 美加华    时间: 2021-1-8 19:19
农行傲慢
作者: 商标注册    时间: 2021-1-9 13:58
银行电话卖理财产品
作者: 道宁静致远    时间: 2021-1-9 22:06
农业银行服务最差的
作者: 论坛先锋    时间: 2021-1-9 22:19
农行差应该是客户太多了,每次排队时间长,但是态度都很好啊,热情,服务,有耐心,建议领导多开几个窗口就行了。
作者: 零度月光    时间: 2021-1-10 08:30
农行发生什么事了?
作者: hii    时间: 2021-1-10 11:51
镇北一路农村商业银行是骗子 说办ETC送话费送电影票 。办了之后啥都没有,说活动到期了。
作者: 拐角遇到爱    时间: 2021-1-10 12:20
有没最差,只有更差!
作者: hshhss    时间: 2021-1-10 16:30

这是平最差的吧
作者: 谛听神马    时间: 2021-1-10 17:30
这说明不了什么问题,只能说明农行用户多

作者: 双月鸟1986    时间: 2021-1-11 08:17
农业银行绝对排第一名,服务态度恶劣,人员素质差,其次是农商银行,办理房贷收受贿赂,不给就贷款一直不批
作者: 半世琉璃as    时间: 2021-1-11 08:27
以前有一次,有工商银行办理一项业务,工商银行嫌麻烦就把我撵到了对面的建行,建行很热情的给办理了
作者: 徐楼小学一年级    时间: 2021-1-12 09:52
我们徐楼的农商行都挺好的
作者: 绣面芙蓉    时间: 2021-1-13 11:41
两个月前在李口菜市西侧的农行办了一次业务,11点40取的号,但那个一副男人像的老娘们11点50就停止叫号了,我问她为何不叫我的号,老娘们说下班时间到了。去办公楼找王霄路行长反映此事,几个行长都不在。邳州农行是标准的最差银行。
作者: 补土杠烟    时间: 2021-1-14 09:27
农行最差劲!
作者: 颜蔚_AyGE5    时间: 2021-1-15 09:11
售出租车 发表于 2021-01-03 14:48
四院对过中国银行牛逼的很,我去贷款要这又要那的,还要先审查,傲的一头屎搜!我到邮储银行在手机上就审批了。

我专业贷款的,告诉你银行做的没错,为啥邮储到那在手机上就批,那是邮储银行的邮你贷,纯线上产品,中行目前没有类似产品,有个合作的中银不过资质要求高,不问清你情况乱申请不通过会影响你征信,中行app一样有立马就出额度的,但要求资质也是非常高,还是要先了解你情况,这是对你征信负责,个别机构和银行不管这些只要你来就给你下载申请,过就过不过就说你征信不好敷衍下。
作者: 颜蔚_AyGE5    时间: 2021-1-15 09:24

这是选的服务最差的银行,农行最差,我前不久去农行办业务,因为外面没停车位了,我想开进院子里面,我去其它银行都可以,但到青年路农行 那个保安让我开走,我说办的业务时间长,他说你开路边,他指的位置是路口,说啥就是不让我进,让我赶紧开走,就因为我开的十万块钱国产车,沟通时后面一辆老款a4过来顶在我后面一直按喇叭,我跟保安说 你和后面车说下 我倒出去让他,保安说你快开走,后面车不让我倒,没办法 我开到公共自行车那点让他过去,不知道是不是故意的,保安立马给开门,对方按下喇叭有挑衅的味道,加速进去了,保安还是站在那拦着我不让我往前挪,当时真的是人生中第一次遇到这种狗眼看人低的情况,又恼又怒直接走了,我去了解放路的中行,人家保安那态度不要问了,不管你啥保时捷还是奥迪跑车,你进来得排队,停车还给指挥看着,根本不看车标对待客户
作者: 谷宝辉    时间: 2021-1-17 08:25
理解万岁!皆有难处
作者: 专治恶子赖    时间: 2021-1-17 12:37
农业银行的服务态度真是不敢恭维,差的真是一塌糊涂!
作者: 乌有邦    时间: 2021-1-18 08:49
农行赢得毫无悬念啊
作者: nTu_oldwolf    时间: 2021-1-18 11:37
农业银行是我用过的银行体验最差的,营业厅服务慢,大厅经理乱推荐消费,更可恶的是,手机APP竟然经常进不去,大小我也用过五六家银行了,农行真的是垃圾的不能再垃圾了
作者: 颜蔚_AyGE5    时间: 2021-1-19 10:40
双月鸟1986 发表于 2021-01-11 08:17
农业银行绝对排第一名,服务态度恶劣,人员素质差,其次是农商银行,办理房贷收受贿赂,不给就贷款一直不批

农商行排在农行后面是当仁不让,我是专业做贷款的,很了解这个银行,不少员工自以为是狡诈贪婪,之前给一个农商行的员工介绍一个全款房抵押,农商行的这位员工获得我这个朋友联系方式后,就把我拉黑了,说银行不跟中介合作,还不要脸向我这客户先行索要手续费,这是几年前的事情那会我资源不广,这客户在农商行做了抵押也给了这个没素质的女人手续费,后续有一个多月我用另一个号码给她打电话,说名下有个房子想做贷款,但是没有证,在其它银行办不了,问问她那可以么?说在车上看到她的卡片,对方问了一些比较刁钻的话(一般人都没法圆满回答,这是一种行业的话术),故作沉吟,说可以是可以,但需要包装一下,要收取一定包装费,要八千多,我后面把她拉黑了,我记得她好像发短信骂我,因为她感觉出来我是同行,但不知道我是她骗完客户拉黑的,后面又认识些农商行的,有素质很好也低调学习的,不过大多数是那种不懂装懂的。最近有个农商行的加我,开口就问我哪个银行的,我说做个贷,对方嘲笑语气说网贷啊?我问他什么是网贷?他半晌也没回答上来,然后来句很尴尬的话,我是做抵押贷的不懂信贷,我又追加句,这是网上快捷贷款简称,这是行业最基础知识。
作者: 爱拼才会赢(    时间: 2021-1-19 17:38
农业银行服务太差了
作者: 路见不平来发帖    时间: 2021-1-20 09:48
没有最差只有更差
作者: 易趣童年    时间: 2021-1-21 07:51
通城那个农行服务更差,只关心VIP,普通用户爱理不理的
作者: 红尘烟雨    时间: 2021-1-22 09:11
农行表示无所谓
作者: 哇塞好厉害    时间: 2021-1-23 12:51
运中高中部西边农村信用社,办理贷款简直了,两个职员聊天玩手机,这是业绩完成了当大爷了,业绩没完成打电话让人来办贷款挨骂的时候忘了?
作者: 嘴在逞强    时间: 2021-1-26 08:28
脓液银行当之无愧,年年榜首,一把手你不汗颜吗?
作者: 13805227928    时间: 2021-1-26 20:14
农业银行
作者: tiramisu521    时间: 2021-1-26 20:53
农行差劲
作者: 为你開心    时间: 2021-1-27 08:12
果然农行排第一
作者: 一切为了咱人民    时间: 2021-1-28 11:30
家工商行政管理局又查处一家烟草公司涉嫌滥用市场支配地位案。《竞争执法公告(2014年第18号)》

经国家工商行政管理总局授权,江苏省工商行政管理局于2013年8月对徐州烟草公司邳州分公司涉嫌垄断行为进行立案调查,于2014年9月对涉案当事人下达了行政处罚决定(苏工商案【2014】第00578号),现予公告。
行政处罚书概要
2013年2月,当事人(江苏徐州烟草公司邳州分公司)所在地烟草零售商向工商机关举报称,当事人在卷烟批发业务中,对邳州市金鹰商贸公司下属三个卷烟零售门市的紧俏烟供应量,远远超过对其他烟草零售商的供应量,违法《中国人民共和国反垄断法》相关规定,有违公平,请求工商机关依法查处。”
2013年8月19日,本局依据国家工商总局的授权,对当事人的涉嫌垄断能为,予以立案调查。1、当事人在邳州市卷烟批发市场具有市场支配地位,当地烟草零售商只能合法地从当事人处进货,对当事人具有绝对的依赖性;2、当事人利用市场支配地位对条件相同的交易相对人实行了供货次数、紧俏卷烟供货数量两个方面进行了差别待遇;3、当事人实行的差别待遇没有正当理由,明显不符合货源自动化分配机制,背离了公平公正的原则的要求,也违反了《反垄断法》的规定;4、当事人对金鹰公司紧俏烟货源的优先保障,让金鹰公司得到了远远超过合理份额的紧俏烟货源,获取了比条件相当的零售商更多的经济利益和竞争优势,破坏了卷烟零售市场公平竞争的市场秩序;5、本局决定责令当事人停止违法行为,并处以一年度紧俏烟销售额1%的罚款1723745.04元。
作者: 依旧听涛声49    时间: 2021-1-31 00:36
农业银行最差
作者: zx_144    时间: 2021-1-31 08:40
投票的主题都没弄清楚
作者: 依旧听涛声49    时间: 2021-2-3 08:09
农业银行遥遥领先排行榜
作者: 诚与心信与行    时间: 2021-2-4 16:27
农业银行当之无愧
作者: 专治恶子赖    时间: 2021-2-6 18:53
mgmgngmg 发表于 2021-01-05 10:41
你是不是看错了,选的是最差的银行,农行最高啊

作者: 专治恶子赖    时间: 2021-2-6 18:57
建设路农行合并到大唐街那里了,服务态度差,你就是合并到日本去也没有用!
作者: 人间烟火:    时间: 2021-2-6 23:38
弃权 没有存款 不跟银行打交道  
作者: 绣面芙蓉    时间: 2021-2-7 16:20
邳州农行遥遥领先,王行长激动得在椅子上跳来跳去。
作者: 人间烟火:    时间: 2021-2-7 16:58
农业银行就弄差吗
作者: 98779    时间: 2021-2-9 16:28
热烈欢迎农业银行荣登榜首
作者: WX50308454    时间: 2021-2-16 22:29
大银行差,为何还去?有待思考?
作者: 吃亏是福68    时间: 2021-2-17 08:06
银行!都这样
作者: 大燿    时间: 2021-2-19 00:42
同城的农业银行最牛逼了
作者: 好大哥    时间: 2021-2-23 16:21
鱼丸虾米 发表于 2021-01-05 06:33

办卡的更瞎
作者: 四妖精    时间: 2021-3-11 11:55
建设银行越来越差了。取个号准备取钱,等了几十分钟,还没动静,比我晚来都办理过了。一问,说先给VIP的办理,你大爷的,几个窗口,都给VIP的办理啊。还有个小伙子等了两个小时了还没给办理。都给VIP办理,那你建行以后别收普通客户的存款了,别让普通客户进门算了。
作者: 四妖精    时间: 2021-3-11 11:56
易趣童年 发表于 2021-01-21 07:51
通城那个农行服务更差,只关心VIP,普通用户爱理不理的

万兴市场那儿的建行也是的
作者: 绣面芙蓉    时间: 2021-3-11 17:25
王霄路行长不出来走几步???
作者: 家源房产民生店    时间: 2021-3-15 08:23
作者: 王小亚    时间: 2021-3-20 20:31
我个人认为农业银行最差
作者: 一枕书香    时间: 2021-3-22 09:45
农行看来遥遥领先,尽显优势
作者: 大邳帝国0006    时间: 2021-3-29 22:29
农行选票第一,提出表扬!得道多助失道寡助!!
作者: 一天三酒。    时间: 2021-3-30 06:37
窗口不少   不办事
作者: A.刘国光    时间: 2021-3-31 21:52
银行是弱势群体,你们尽然公开处刑他们,我很喜欢
作者: 健身顾问小辉    时间: 2021-3-31 23:31
学游泳,健身13056283558
作者: 18052107589    时间: 2021-4-4 20:16
不到下班的时间就不办理业务说明早来其实才下午刚五点,邳州市邮政总局门边的营业室
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-4-4 20:44
毫无疑问农行   查询名下账户,三个告知就俩,另外一个报卡号,又说有了  笑死
作者: 索超    时间: 2021-4-4 23:26
百货大楼对过工商银行放贷部,人员工作态度也差,就是上班混工资
作者: 谈股论金76    时间: 2021-4-5 05:17
解放路大唐街的农业银行服务态度非常好,
作者: 峰华    时间: 2021-4-5 08:36
农业银行等的时间最长
作者: 小丸子子    时间: 2021-4-9 18:39
农行服务最差,取5万以内的都不给点!该说能少给拉!大唐街
作者: 逆风而行12    时间: 2021-4-13 15:49
农业银行最差劲
作者: 规划医院看看    时间: 2021-4-13 23:03
还是乡镇银行 服务差 网点小人流量大 基本都是三个窗口  开俩  另一个不知道干啥呢

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2