邳州论坛

标题: 26了,开始被家里催着相亲,两个对我有好感的女孩该选哪个结婚? [打印本页]

作者: 巴扎嘿    时间: 2020-11-27 11:49
标题: 26了,开始被家里催着相亲,两个对我有好感的女孩该选哪个结婚?
26了,开始被家里催着相亲,目前有两个女生都很好,不知道该选哪个。

一个是前女友,初中同学,性格活泼可爱,个子矮矮的只有155,很瘦,长得也挺漂亮的,但是对她没有那种男女之间的兴趣,就是当朋友。她从高中就明确表示喜欢我,倒追我好多次,我大学期间也跟她谈过一段时间,妹子人非常好,活泼乖巧可爱,但是确实没有那种爱情的感觉,不愿意做渣男耽搁了姑娘,最后分了手。但是她明显没有放下,一直还在暗示我,现在也作为朋友在聊天。

另一个是上班认识的,比我大五岁,身高165,漂亮有气质,是我喜欢的风格长相。相对成熟独立,我们单位有合作来往,跟她聊天很有话题,也有那种心动的感觉,她也比较明确地对我暗示了她的好感。她从小离家,家里有个弟弟,也造成了她比较独立安静的性格。我父母现在还不知道她的存在。

也希望大家客观地给个建议。我听起来稍微渣了一点,对不起了,不过我可以保证的是我目前和这两位女生都保持着比较合适的距离,没有过度的行为,一旦确定了应该追求哪一位的话,我肯定也会安心和对方结婚过日子的,对家庭负责。

作者: 初禅    时间: 2020-11-27 11:58
身高是硬伤
作者: jan198111    时间: 2020-11-27 12:29
父母一般接受不了比自己儿子大的,第一个说对前男友没有放下,明显也不行,两个都不合适,呵呵
作者: 风的传说    时间: 2020-11-27 13:31
应该找个第三者
作者: 卖房子—孙琼    时间: 2020-11-27 13:45
听从自己的内心,鞋子合不合适只有脚知道。
作者: goodshrek    时间: 2020-11-28 15:36
想热闹的话,就第二个,大你五岁肯定有压力,你那个同学有年龄优势,肯定不会放弃,然后就明争暗斗藕断丝连,电视剧都不用找了
作者: 邳州蓝天队    时间: 2020-11-28 21:14
初禅 发表于 2020-11-27 11:58
身高是硬伤

我媳子一米五五,儿子一米八八,闺女一米六七
作者: 叽叽歪歪    时间: 2020-11-29 21:48
jan198111 发表于 2020-11-27 12:29
父母一般接受不了比自己儿子大的,第一个说对前男友没有放下,明显也不行,两个都不合适,呵呵

认真审题  哈哈
作者: 萌萌哒147    时间: 2020-11-29 22:00
第一个身高有点矮,第二个大的有点多,一般的父母都不会喜欢的
作者: pzbe1    时间: 2020-11-30 10:02
第一个
作者: 猫兔    时间: 2020-11-30 13:57
一你要一辈子只看一个人。二无关父母你爱她吗?三你能圆滑的处理老婆和婆婆的关系。坚定的站在媳妇这边。你妈不会离开你,但你媳妇你不护着……
作者: 管雷    时间: 2020-11-30 14:13
只有傻瓜才做选择!(来自皮皮虾的肯定)
作者: 邳州—论坛    时间: 2020-11-30 18:32
不装逼能怀孕吗?
作者: 魏亮呀    时间: 2020-11-30 19:11
两个都要
作者: 热心市民孙先生    时间: 2020-11-30 20:03
自己心里有想法何必在论坛里问,我相信如果换作任何一个人都会有自己心里的目标
作者: 難在得失    时间: 2020-11-30 22:05
邳州—论坛 发表于 2020-11-30 18:32
不装逼能怀孕吗?

先都睡一觉试试 就知道哪个合适不合适了
作者: AllenHuang    时间: 2020-12-8 08:25
和第一个结婚,第二个保持暧昧关系,哎呦不错奧
作者: 你瞅啥?    时间: 2020-12-21 06:28
其实你心里已经知道选谁了,还要问别人干嘛呢
作者: sz123jhy    时间: 2020-12-22 18:14
建议你找个喜欢的吧,不然很容易后悔滴
作者: 54765qf    时间: 2020-12-22 19:14
出家吧 当和尚 给别的男同志让让 男子汉大丈夫自己想要什么样的 还不能确定吗 问人有什么问头 别人娶还是你娶
作者: 春花秋月姐姐    时间: 2021-1-27 14:15
亲!
看出你是一个有责任心的男同志!为你点赞!
这样的情况确实很让人选择困难!
但是婚姻关系我们后半生的幸福!和子孙后代的幸福!所以一定要有一个满意的婚姻啊!
我不没有建议给你!
但是有一个老师你可以问问!他可以帮你参考!我的电话13952273271
作者: 手柄    时间: 2021-1-29 14:34
选择有钱的
作者: 徐二爷    时间: 2021-1-29 19:57
男人找媳妇,第一选择就是学历高的,第二找不到学历高就选有钱的  。第一第二都没有就选择漂亮的。漂亮可以改变小孩的长相。  以上3种都没有。  那就不需要挑了。有女的看上你  你就娶了吧
作者: 骑士っ    时间: 2021-2-26 18:49
我看你两个都想要
作者: 庄邬杨氏一    时间: 2021-2-27 06:19
远前女友
作者: 24K爺們    时间: 2021-2-27 07:30
第一个活泼乖巧可爱,爱你:自己不会受委屈。第二个成熟有气质,年龄偏大。所以我选:凶大的
作者: 愉快还啦    时间: 2021-3-2 12:38
不装逼耽误你生孩子吗?
作者: 邳州鲁木    时间: 2021-5-18 04:38
女大五,如老母,况且还有个弟弟,以后是不是扶弟魔就不知道了!想过好日子,还是第一个,娶第二个,总有一天你会后悔的!
作者: 十年一品温如    时间: 2021-5-18 13:33
邳州也是10斤牛肉,九斤半牛逼?

作者: 小懂事儿    时间: 2021-5-18 16:40
两个条件都不怎么样
作者: 爱在    时间: 2021-5-19 20:28
玩双飞!
作者: CJJJ    时间: 2021-5-19 23:37
但凡吃一粒花生米也不至于现在这样啊
作者: aaaabbbcccc    时间: 2021-12-5 08:51
第一个。找一个爱你的不容易。

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2