邳州论坛

标题: 生二胎之后我才发现我被我婆婆骗了…… [打印本页]

作者: wx_hvi7yx    时间: 2020-11-11 17:05
标题: 生二胎之后我才发现我被我婆婆骗了……
几年前生第一胎的时候,坐月子是在家里坐的,由我婆婆照顾我,当时她要求我不要洗头不要洗澡不要刷牙,说对身体不好还会掉头发,结果我那段期间真的听了她的话,几乎连水都没碰,没把我难受死……结果这次生二胎,我去月子中心坐月子,才知道婆婆说对的那些全是骗人,一直不洗澡甚至还会导致感染丧命,为什么老一辈总是把这些错误经验教给下一辈人,自己难受就算了还要拖着我一起难受,真的越想越气……

作者: 猥大叔    时间: 2020-11-11 17:34
这叫害了?怎么好意思说的?老一辈子可能没有科学知识但你知道她所做这些事情深层意义是什么?是怕你以后留下月子病!你这种想法能想象到未来的婆媳关系。
作者: 梦幻小屋    时间: 2020-11-11 17:57
我邻居有一家,大夏天坐月子,要洗头,她婆婆不让,她就跟婆婆闹,还用风扇吹头发,结果不到30得头疼疯死了,现在的条件好了,有空调室,有套房,可以不出屋,所以简单的洗漱是可以的,你婆婆也没骗你,你想想她那个年代有什么?有多少得月子病治不好的,有些事往好的方面去想!
作者: 自由t老板    时间: 2020-11-11 21:26
你是给月子会所打广告?就不要把婆婆扯上
作者: 水6481    时间: 2020-11-12 04:51
坐月子有个老人来照顾你已经很不错了
作者: 觉起    时间: 2020-11-12 04:59
是不是少脑子 为了你好
作者: 月明星稀    时间: 2020-11-12 06:49
对于你这种人真是无语!婆婆全是为你好你反而说她害你,别人的话你却信以为真!真怀疑你有没有脑子!既然你不相信,你再生个三胎按照别人教你那样坐月子试试吧!亲自验证一下谁说的是对的,然后再来这里举证
作者: 半山半水    时间: 2020-11-12 07:24
你妈呢?
作者: 冯赛赛    时间: 2020-11-12 08:28
真无语了,用词不当吧,只能说老人跟不上时代,现在条件好了,他还停留在他那个年代,但是也是为你好,你却说完害你感染丧命

作者: 坚持就是胜利74    时间: 2020-11-12 08:29
差心眼吧
作者: 勇往直前111    时间: 2020-11-12 09:12
老一辈那会根本没条件好好的做月子,很多导致碰冷水手关节疼的,见风头疼的,腰疼的,你可以说婆婆不科学,不新潮,可是婆婆真心怕你落下月子病的心是好的,这样不识好歹,伤了老人的心
作者: 蓝天天天规格    时间: 2020-11-12 09:49
你可以咨询你妈,你妈让洗,你就洗
作者: 苍松翠柏    时间: 2020-11-12 10:10
你气啥?那时候大家都这样!
作者: 帝威伦—茜茜    时间: 2020-11-12 11:56
猥大叔 发表于 2020-11-11 17:34
这叫害了?怎么好意思说的?老一辈子可能没有科学知识但你知道她所做这些事情深层意义是什么?是怕你以后留 ...

别气,说不定是给月子会所打广告的
作者: 你唇毁我纯    时间: 2020-11-12 12:13
神经病吧你是
作者: 鱼与雨语    时间: 2020-11-12 12:39
如果你母亲或你母亲的婆婆照顾你坐月子,她们也会这么说,你会说是欺骗吗?
作者: 阿yang    时间: 2020-11-12 12:52
脑子不好使
作者: 夏榆    时间: 2020-11-12 12:58
月子中心的广告
作者: 执笔    时间: 2020-11-12 16:58
TMD傻子不是,对,你就这么了解,你就这么干,以后教你孩子也这么干
作者: 梦幻小屋    时间: 2020-11-13 11:19
邳州网事 发表于 2020-11-13 10:47
你这没有科学根据,以理服人,不是吓唬人诅咒人不让人说话。

没头没脑的,我吓唬谁了?不让谁说话了?我邻居自己得的病,去医院没查出来啥毛病。自己上吊死的,我吓唬谁了?
作者: 中药祛斑祛痘    时间: 2020-11-13 12:26
脑残有病吧
作者: 就乖乖的哈    时间: 2020-11-13 14:17
你真的是个贱人
作者: 家长的味道    时间: 2020-11-13 15:49
老一辈说的就是对的,不能洗澡洗头,以后要不头疼腚痒痒
作者: 木子花开73    时间: 2020-11-13 16:02
月子身体弱,不同于平常,婆婆对你好,要理解她!
作者: 小雨点的笑    时间: 2020-11-14 08:44
整个熊少脑子,这类人都是奇葩!!!
作者: 不做老赖做好人    时间: 2020-11-14 14:05
也不是骗,那代人的观念就是那样的。可能不科学
作者: 风的季节81    时间: 2020-11-16 16:41
有点钱了去月子中心,把你捎的不知东西南北了吧
作者: 蔡志威    时间: 2020-11-16 17:20
老一辈都是这样坐月子的,那是怕你以后烙下病根,知足吧
作者: 阳光下的树荫    时间: 2020-11-16 20:52
真不知道你怎么想的,你婆婆明明是为你好,你却说她骗你的,就算她说的有点不科学,但是绝对不是骗你的
作者: 逐日    时间: 2020-11-17 06:44
你初中都没毕业吧
作者: 森01    时间: 2020-11-17 09:32
汉中沙币
作者: 今生园    时间: 2020-11-17 16:53
缺心眼!鉴定完毕!
作者: 和木    时间: 2020-11-18 10:03
缺钙少脑子货,老婆婆都是为了你好啊孩。我要是你男人不呼死你才怪呢。
作者: 天天看新闻    时间: 2020-11-18 13:18
你婆婆是疼你的,不要不知道好孬,不相信回家问你mm妈妈去。
作者: 大卫karstens”    时间: 2020-11-18 21:33
你是脑子有问题吗,还害你,你问你亲妈你亲妈要是这样说也是害你嘛?典型的恶人心理,看样子你不是个善类,真不是个好东西,发出来找骂的吗
作者: 紧急下潜    时间: 2020-11-23 14:18
问问你妈怎么说
作者: 江深无底    时间: 2021-2-14 16:14
狗咬吕洞宾,不识好人心
作者: 奔跑的铅笔    时间: 2021-2-14 19:31
真是个傻X,自己摸着良心说,自家人会害你嘛。
作者: 浩然正气1    时间: 2021-2-15 00:30
老人家对你一片关爱心,你拿当驴肝肺,,你这个没良心的东西!看起来你的良心叫狗扒吃啦?你发这个贴子,只能证明你是一个狼心狗肺东西!!!像你这种人是个纯人渣!你是一个没有人性道德的人!……!……!
作者: 望夫石2    时间: 2021-4-7 11:50
老人如此绝没有恶意,只是愚昧无知使然。
作者: 葵涂绅    时间: 2021-4-7 17:43

生第三胎的时候再好好报复你婆婆,洗头洗澡吹风外出旅游吃香的喝辣的,做你想做的事。

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2