邳州论坛

标题: 邳州优瑞多房产坑人公司 [打印本页]

作者: 空白1111    时间: 2020-9-11 16:45
标题: 邳州优瑞多房产坑人公司
邳州优瑞多房产,去那上班一个多月,说好的一个月底薪1800,介绍人去上班500,到最后发工资只发了1000,扣了一千多,算的细,不是这事就是那事,别的提成也没给,钱不多有这么做事的么?我的时间不是时间?现在随便干什么能给1000一个月的?憋着一口气,好几个人一起去上班的新人工资还有几百的,这不是坑人么,

作者: 听完后    时间: 2020-9-11 16:55
天下乌鸦,自己品
作者: 乔治2018    时间: 2020-9-11 20:14
都是套路而已 曝光吧
作者: 开水里养鱼    时间: 2020-9-12 00:26
这公司地址在哪
作者: 空白1111    时间: 2020-9-12 02:53
听完后 发表于 2020-09-11 16:55
天下乌鸦,自己品

是的

作者: 空白1111    时间: 2020-9-12 02:53
乔治2018 发表于 2020-09-11 20:14
都是套路而已 曝光吧

还望大家帮我曝光,钱也不多,气人,
作者: 空白1111    时间: 2020-9-12 13:09
开水里养鱼 发表于 2020-09-12 00:26
这公司地址在哪

邳州好几个店,咱也不做那个坏人,具体地址就不说了
作者: 516    时间: 2020-9-12 14:39
太黑了
作者: 爱喝酒的鱼    时间: 2020-9-12 21:34
你带去业绩了吗
作者: 听完后    时间: 2020-9-12 22:45
爱喝酒的鱼 发表于 2020-09-12 21:34
你带去业绩了吗

不带业绩去底薪就不给了?

作者: 乔治2018    时间: 2020-9-13 00:01
说实话 你何必计较这些 我做中间人位置 如果你计较这个 真没意思 曝光这个就行了 以免别人上当 如果你计较这么细 这个社会真的没法混了 现在都这个样 哎 想开点 找点别的工作做做吧 别做保险别做销售 其他随便你做都行的

作者: 6666oo    时间: 2020-9-13 00:35
38块钱一天。。。房产尤其二手房比较坑的
作者: 空白1111    时间: 2020-9-13 01:04
爱喝酒的鱼 发表于 2020-09-12 21:34
你带去业绩了吗

无责任底薪你不懂?
作者: 爱喝酒的鱼    时间: 2020-9-13 03:28
听完后 发表于 2020-09-12 22:45
不带业绩去底薪就不给了?

笑死了,楼主把工资单曝出来了 一个月31天他上17天班  老板都不敢这么休息,
作者: 一起喝奶茶啊    时间: 2020-9-13 03:50
我看他工资单跟聊天记录 一个月30天他上了17天 我觉得 人老板 发他 1000多 都太好了,说他两句还满嘴喷起来了 ,我一路人 没帮他说话 还说我跟那老板亲戚 xswl ,也就在后面动动键盘了 你要觉得人老板少了你工资 你去人家店里去要, 你要觉得你站理就直接去  自己怂没理说 就别抱怨
作者: 诺兰    时间: 2020-9-13 08:17
第一次出来工作?房产工作就是这样啊,如果你要选择干就要接受没业绩几乎拿不到工资,如果成功一单你的工资就是这个的好几倍,我身边太多做房产的,你的付出和收入是成正比的
作者: 空白1111    时间: 2020-9-13 09:25
一起喝奶茶啊 发表于 2020-09-13 03:51
楼主真的好恶心,我看他工资单跟聊天记录 一个月30天他上了17天 我觉得 人老板 发他 1000多 都太好了,说他两句还满嘴喷起来了 ,就你这素质教育是没长辈教吗 我一路人 没帮他说话 还说我跟那老板亲戚 xswl ,也就在后面动动键盘了 你要觉得人老板少了你工资 你去人家店里去要, 你要觉得你站理就直接去  自己怂没理说 就别抱怨 毕竟人人不是你妈 没人惯着你

不用看了,你不是老板本人就是老板亲儿子,一个路人在这跟我较真?我说的很清楚,无论哪方便讲工资都少钱给我了,我介绍人的500块钱,还有其他的提成,干的时候人事部都说了,干够一个月就可以,你在这瞎逼逼有何意义?还教育人,你知道个屁
作者: 企业信贷-毛振宇    时间: 2020-9-13 10:39
作者: 一起喝奶茶啊    时间: 2020-9-13 15:22
空白1111 发表于 2020-09-13 09:25
不用看了,你不是老板本人就是老板亲儿子,一个路人在这跟我较真?我说的很清楚,无论哪方便讲工资都少钱给我了,我介绍人的500块钱,还有其他的提成,干的时候人事部都说了,干够一个月就可以,你在这瞎逼逼有何意义?还教育人,你知道个屁

发出来就给人说的 说你两句还不愿意听了
作者: 一起喝奶茶啊    时间: 2020-9-13 18:39
乔治2018 发表于 2020-09-13 00:01
说实话 你何必计较这些 我做中间人位置 如果你计较这个 真没意思 曝光这个就行了 以免别人上当 如果你计较这么细 这个社会真的没法混了 现在都这个样 哎 想开点 找点别的工作做做吧 别做保险别做销售 其他随便你做都行的

他这样的到哪都不能要,就想着躲懒混日子,
作者: pzzhpzzh    时间: 2020-9-14 09:33
房产中介吗?

还有工作服,公务员都没有这些人穿的板正。
作者: 凉菜专卖    时间: 2020-9-14 09:34

楼主你是不是傻,这个一起喝奶茶的就是你工作那个店的老板,你还看不懂,你还在这迷还什么亲戚      你看他这个账号,一个帖子没发,就在你发帖子那天注册的账号,专门只评论你的这篇文章,你还看不出来吗?
作者: 一起喝奶茶啊    时间: 2020-9-14 11:04
凉菜专卖 发表于 2020-09-14 09:34
楼主你是不是傻,这个一起喝奶茶的就是你工作那个店的老板,你还看不懂,你还在这迷还什么亲戚      你看他这个账号,一个帖子没发,就在你发帖子那天注册的账号,专门只评论你的这篇文章,你还看不出来吗?

您可真逗,跟淘宝差评一样,店家只会说同行勿扰 ,说他不对 就说我是老板了。
作者: 知白守黑    时间: 2020-9-14 15:05
一起喝奶茶啊 发表于 2020-09-13 03:51
楼主真的好恶心,我看他工资单跟聊天记录 一个月30天他上了17天 我觉得 人老板 发他 1000多 都太好了,说他两句还满嘴喷起来了 ,就你这素质教育是没长辈教吗 我一路人 没帮他说话 还说我跟那老板亲戚 xswl ,也就在后面动动键盘了 你要觉得人老板少了你工资 你去人家店里去要, 你要觉得你站理就直接去  自己怂没理说 就别抱怨 毕竟人人不是你妈 没人惯着你

你是不是眼睛有问题 人家加起来30多天了 你月中开始去上班 你告诉我你怎么上满月  我现在觉得你眼睛没问题 脑子有问题了
作者: 爱玩标枪的鸿信    时间: 2020-9-14 16:39
作者: 小小仙女0    时间: 2020-9-25 09:39

作者: shu    时间: 2020-10-13 17:49

作者: 成人之美一鸣    时间: 2020-10-14 07:46
中介不能干
作者: 成人之美一鸣    时间: 2020-10-14 10:34

作者: 疯狂老鼠    时间: 2020-10-19 11:07

作者: _jsWJ9    时间: 2021-9-8 12:41

作者: 淡泊人生394    时间: 2021-9-11 10:00
去劳动局
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-9-11 16:52
都是坑  坑完员工  坑客户

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2