邳州论坛

标题: 【已回复】戴庄镇中学老师(钟社会),无故扇学生耳光,就因为脾气不好太冲动了 [打印本页]

作者: 重在参谋    时间: 2020-8-5 22:38
标题: 【已回复】戴庄镇中学老师(钟社会),无故扇学生耳光,就因为脾气不好太冲动了

2020年5月4日上午,我接到儿子班主任电话说我儿子不想上学了,让我去接他,电话那头儿子哭着闹着让我赶紧去学校,我到学校门口时,班主任陪着我儿子已经在校门口等我了,儿子见到我就哭,我是被冤枉的,这学没法上了,老师当全体同学面扇我耳光,他想打别的学生的,也没问一下就拿我出气了,我当时很生气,就要求见见钟老师,班主任给他打电话无法接通,说可能回邳州了,打完学生不带去医院检查反而跑了,到时我没办法就报警了,处理民警告诉我先去带孩子检查,他们给学校沟通一下,下午放学好几位同学去我家看望我儿子,还有一位学生在我家留宿陪我儿子,第二天一早又来好几个同学把我儿子接去上学,这么简单的道理学生都懂,当老师的心就这么没有人情味,中午钟老师来我家赔礼就说当时我脾气不好太冲动了,没问清楚就打了学生了,脾气不好拿学生出气,学生找谁出气啊!当个老师真好心情不好了可以随意找个学生出气,而且还不需要任何理由后台有学校包着,教育局护着可以无法无天,5月6日我向邳州教育局递交了材料,到今天没接到一个解决问题的电话,打黑除恶的口号只能管老百姓,你们永远高高在上,昧着良心做人

作者: 起用户名头疼    时间: 2020-8-6 08:41

作者: 邳州市戴庄中学1    时间: 2020-8-6 09:43
尊敬的家长:您好。5月4日事件发生后我校高度重视,对事件的发生过程进行了详细的调查,并迅速采取了如下措施:1.责成钟老师停课反思;2.经村委会协调,钟老师在学校相关人员陪同下5月5日进行家访,并向家长及学生赔礼道歉;3.就此事件,召开全体教职工专题会议,钟教师做了检讨,对在全体教职工进行了警示教育。戴庄中学的发展离不开广大家长的支持与厚爱,我们会认真倾听社会各方面的建议,再次感谢您的关注。
作者: 邳州市戴庄中学1    时间: 2020-8-6 09:44
尊敬的家长:您好。5月4日事件发生后我校高度重视,对事件的发生过程进行了详细的调查,并迅速采取了如下措施:1.责成钟老师停课反思;2.经村委会协调,钟老师在学校相关人员陪同下5月5日进行家访,并向家长及学生赔礼道歉;3.就此事件,召开全体教职工专题会议,钟教师做了检讨,对在全体教职工进行了警示教育。戴庄中学的发展离不开广大家长的支持与厚爱,我们会认真倾听社会各方面的建议,再次感谢您的关注。
作者: 丽丽r    时间: 2020-8-6 10:21
你直接去教育局不更好吗
作者: 小培培    时间: 2020-8-6 11:20
如果是邳州教育局局长的孩子,这样的老师,敢冲动吗?
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-6 12:01
丽丽r 发表于 2020-08-06 10:21
你直接去教育局不更好吗

教育局3个月都没给我答复,连个电话都没打过
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-6 12:13
邳州市戴庄中学1 发表于 2020-08-06 09:43

钟老师道歉的方式很特别,就告诉我当时学生不听话,他脾气不好,一冲动就打了孩子,你脾气不好我儿子又没招惹你,你凭什么动手打我儿子,就这样的老师怎么教育好学生,我们家长怎么放心在这种环境下学习
作者: 圆正建材    时间: 2020-8-6 13:08
小培培 发表于 2020-8-6 11:20
如果是邳州教育局局长的孩子,这样的老师,敢冲动吗?

也是哈,你当老师每月领工资就是了,干嘛要打学生管学生?老师辛苦啦!凡是在校不听话的学生交给校长或当地村委会及公安派出所。
作者: 寒松孤生    时间: 2020-8-6 14:52
不想学习的孩子你管他干嘛,在学校不影响其他人学习就好了。
作者: 无花藤64    时间: 2020-8-6 17:19
老师打学生固然不对,但和家长的心情应该是一样的恨铁不成钢。
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-6 20:50
寒松孤生 发表于 2020-08-06 14:52
不想学习的孩子你管他干嘛,在学校不影响其他人学习就好了。

你瞎吗?看不懂内容吗?我儿子怎么不想学习了
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-6 20:51
无花藤64 发表于 2020-08-06 17:19
老师打学生固然不对,但和家长的心情应该是一样的恨铁不成钢。

你要是看不懂内容,就尽量少评论
作者: 青山绿水129    时间: 2020-8-7 14:16
老师冲动,就可以随意找个学生出气。真是醉了。
作者: 张海涛111    时间: 2020-8-7 17:26
牛逼,老师给学生道歉,这件事够你儿子吹一辈子了。估计这是你儿子人生的巅峰了
作者: 蓝猫8    时间: 2020-8-7 20:47
有什么的家长就有什么样的熊孩子,估计孩子也好不到哪去!
作者: 蓝猫8    时间: 2020-8-7 21:05
张海涛111 发表于 2020-08-07 17:26
牛逼,老师给学生道歉,这件事够你儿子吹一辈子了。估计这是你儿子人生的巅峰了

有什么的家长就有什么样的孩子,事情的经过不讲,想必课堂上捣乱吧
作者: 蓝猫8    时间: 2020-8-7 21:07
老师管教孩子出于教育之心,你这样溺爱孩子,以后谁还敢管你家孩子,争得了一时最后吃亏的是你家孩子,老师再如何不对,我想老师当时并无恶意和针对,你要悉心引导自家孩子,而不是逞一时之快,家长疼孩子的心情每个家长都理解,你这样只会教坏孩子,在学校无老师敢管,想必吃亏的是自己的孩子,再说教师也去给孩子道歉了,还紧逼不放,想至老师于何地,逼着老师去死吗?还要教育局给你电话?试问有多大错?领导都是为你家服务的吗?
作者: 蓝猫8    时间: 2020-8-7 21:08
老师管教孩子出于教育之心,你这样溺爱孩子,以后谁还敢管你家孩子,争得了一时最后吃亏的是你家孩子,老师再如何不对,我想老师当时并无恶意和针对,你要悉心引导自家孩子,而不是逞一时之快,家长疼孩子的心情每个家长都理解,你这样只会教坏孩子,在学校无老师敢管,想必吃亏的是自己的孩子,再说教师也去给孩子道歉了,还紧逼不放,想置老师于何地,逼着老师去死吗?还要教育局给你电话?试问有多大错?领导都是为你家服务的吗?
作者: 十年前后    时间: 2020-8-7 22:48
想想我们上学的时候那个老师没揍过我们,现在的学生,爹一样,碰都不能碰,什么原因不说,师傅如父,父亲教育儿子有错,个人认为老师没错,你儿子好,老师为什么会揍,社会呀,哎,
作者: 运河是我家    时间: 2020-8-8 06:57
负责任的老师容易冲动,一声叹息,,!
作者: 大芝麻    时间: 2020-8-8 07:38
以前上学的时候整天挨揍,现在也非常感谢当时的老师。我个人觉得老师适当的揍孩子也没什么大不了的。但是如果刻意的出气确实需要反思了
作者: 寒松孤生    时间: 2020-8-8 12:55
重在参谋 发表于 2020-08-06 20:50

你才瞎,这孩子在学校是完了,没有哪个老师敢管了,以后自由自在去打工吧。
作者: 李志强123    时间: 2020-8-8 13:03
水军闭嘴

作者: 寒松孤生    时间: 2020-8-8 13:59
蓝猫8 发表于 2020-08-07 21:08
老师管教孩子出于教育之心,你这样溺爱孩子,以后谁还敢管你家孩子,争得了一时最后吃亏的是你家孩子,老师再如何不对,我想老师当时并无恶意和针对,你要悉心引导自家孩子,而不是逞一时之快,家长疼孩子的心情每个家长都理解,你这样只会教坏孩子,在学校无老师敢管,想必吃亏的是自己的孩子,再说教师也去给孩子道歉了,还紧逼不放,想置老师于何地,逼着老师去死吗?还要教育局给你电话?试问有多大错?领导都是为你家服务的吗?

有什么样的家长教出什么样的孩子,学校最好单独开一间教室把这类学生放在一起,千万别祸害好学生。
作者: 燕上云霄    时间: 2020-8-8 15:05
觉得老师就是做的再不好也不要在孩子面前说老师的不对!
作者: 圆正建材    时间: 2020-8-8 15:24
24集团军 发表于 2020-8-8 13:49
钟老师打学生的理由很  尴尬!欠充分!!!

最好把你的用户名改了,你在这里一发贴子我们都以为你代表第24集团军。
作者: 天堂有路    时间: 2020-8-8 19:04
重在参谋 发表于 2020-08-06 20:50

就凭你这不礼貌的话语就知道你儿子是什么样的了
作者: 天堂有路    时间: 2020-8-8 19:08
人言可畏啊!有事办事,在帖子里嚷嚷实在不是光明磊落之人。
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-8 22:04
张海涛111 发表于 2020-08-07 17:26

我儿子无缘无故被老师扇耳光,有什么好吹牛逼的
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-8 22:05
蓝猫8 发表于 2020-08-07 21:05
有什么的家长就有什么样的孩子,事情的经过不讲,想必课堂上捣乱吧

别的学生捣乱,打错我儿子了
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-8 22:07
大芝麻 发表于 2020-08-08 07:38
以前上学的时候整天挨揍,现在也非常感谢当时的老师。我个人觉得老师适当的揍孩子也没什么大不了的。但是如果刻意的出气确实需要反思了

全班同学都可以作证,老师打错学生了
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-8 22:11
寒松孤生 发表于 2020-08-08 12:55
你才瞎,这孩子在学校是完了,没有哪个老师敢管了,以后自由自在去打工吧。

要是你孩子无缘无故被老师打,你还这么淡定吗?别站着说话不腰疼
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-8 22:17
天堂有路 发表于 2020-08-08 19:08

你少在这里说风凉话
作者: 邳州润和    时间: 2020-8-8 23:01

有其父必有其子
作者: 浅在滩    时间: 2020-8-9 07:06
邳州市戴庄中学1 发表于 2020-08-06 09:44

首先学生一定做错了,其次老师打学生不是很正常的现象吗,现在就是有些家长太溺爱自己孩子,导致老师对孩子一点都不敢碰,这种现象发生一些家长应该反思。
作者: FINE796    时间: 2020-8-9 20:30
我咋感觉回帖的有不少黑粉啊
作者: pzsgzjs    时间: 2020-8-9 21:42
重在参谋 发表于 2020-8-6 20:50

有你这样满口脏话的家长,孩子能好哪去?这位老师也是的,学就学不学就算,你管他干嘛?并不是
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-9 22:08
浅在滩 发表于 2020-08-09 07:06
首先学生一定做错了,其次老师打学生不是很正常的现象吗,现在就是有些家长太溺爱自己孩子,导致老师对孩子一点都不敢碰,这种现象发生一些家长应该反思。

你滚蛋吧!连内容都看不懂出来不丢人啊
作者: 火炎焱57    时间: 2020-8-10 05:51
老师您辛苦了!负责任的好老师,祝快乐幸福!
作者: 永远的邳汉    时间: 2020-8-10 07:25
你这孩子以后在学校再也没有一个老师愿意管了,哪怕天天趴在桌子上睡觉。这孩子这辈子我可以说基本上废了。
你把你孩子耽误了你明白吗
作者: 清山1234    时间: 2020-8-10 08:01
十年前后 发表于 2020-08-07 22:48
想想我们上学的时候那个老师没揍过我们,现在的学生,爹一样,碰都不能碰,什么原因不说,师傅如父,父亲教育儿子有错,个人认为老师没错,你儿子好,老师为什么会揍,社会呀,哎,

现在无知的人真多,打人犯法连小孩都知道。
作者: 清山1234    时间: 2020-8-10 08:07

现在无知的人真多,打人犯法连小孩都知道。打孩子的老师只能说明教学无能,不适合做老师。好的老师讲课学生都喜欢听的。
作者: 清山1234    时间: 2020-8-10 08:09
圆正建材 发表于 2020-08-06 13:08
也是哈,你当老师每月领工资就是了,干嘛要打学生管学生?老师辛苦啦!凡是在校不听话的学生交给校长或当地村委会及公安派出所。

干什么不辛苦?
作者: 小大人物    时间: 2020-8-10 08:21
作者: 小大人物    时间: 2020-8-10 08:24
楼主,我问你几个问题,第一,你孩子成绩如何?第二,你送学校去是学习的还是长身体的?第三,你孩子是靠自学还是靠老师教?第四,钟老师打你孩子,打的多严重?打死了吗?第五,你是想让你孩子尽快恢复正常,好好学习,还是想让钟老师去死?第六,你文凭如何?第七,你他么自己就是个初中生,我为什么要跟你说话?掉价!!
作者: 孙超15851331678    时间: 2020-8-10 10:06
蓝猫8 发表于 2020-8-7 21:08
老师管教孩子出于教育之心,你这样溺爱孩子,以后谁还敢管你家孩子,争得了一时最后吃亏的是你家孩子,老师 ...

你看你也是个老师,什么年代,还动手
作者: 运河是我家    时间: 2020-8-10 19:28
以后可以满邳州炫耀,想当年村干部带老师给我陪礼,教育局让我们家批评的够呛!!
作者: 顺昌二手车    时间: 2020-8-10 23:50

也不知你是什么身份  那些彪子养的老师  没有几个好东西  无故往学生身上发脾气的多了去了  看谁不顺眼打谁太正常不过 上学上好了能去当老师  都她妈学渣才当老师
作者: 顺昌二手车    时间: 2020-8-10 23:51

老师怎么去给道歉的  受不了压力才去的  也不知你他妈是个什么东西
作者: qwer1212    时间: 2020-8-11 00:18
回贴的都没弄清事情原因,你家孩子要无缘无故的被打,你能不为孩子讨个公道吧!虽说老师要在学习方面管教学生是应该的,也要用对方法呀,再说被打学生并不是因为学习方面的原因,这位钟老师也说了脾气不好没控制住打错了,无论什么事不问缘由上去就打,感觉不妥
作者: 清山1234    时间: 2020-8-11 08:57

打人够拘留的,你说有多大的错。殴打老人、小孩、孕妇、一次殴打多人或者多次殴打他人都是重罚。
作者: 清山1234    时间: 2020-8-11 09:22
WX73903933 发表于 2020-08-10 10:26
你最后一句话估计所有人都不认同!不想学习的孩子,你就是找全国最优秀的教师一对一,都没用!!!

不是考上了清华北大就是好老师,好学生,只要尽力教了,小孩认真学了就是好老师,好学生。
作者: 清山1234    时间: 2020-8-11 09:27
这样的老师只能教出暴力的孩子。
作者: 清山1234    时间: 2020-8-11 09:32
永远的邳汉 发表于 2020-08-10 07:25
你这孩子以后在学校再也没有一个老师愿意管了,哪怕天天趴在桌子上睡觉。这孩子这辈子我可以说基本上废了。
你把你孩子耽误了你明白吗

现在就要开始报复了,现在的老师素质真的太低了。教育孩子不是用暴力,而是引导,
作者: 陈晨826    时间: 2020-8-11 11:43
回复下面有好几个老师吧?或者是打人老师的朋友吧?
作者: 18052107589    时间: 2020-8-11 18:55

别放屁,现在的老师有几个是真办事的老师,国家投入那么多经力,你瞎不办真事你对得起那份工资吗?
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-11 21:51
qwer1212 发表于 2020-08-11 00:18
回贴的都没弄清事情原因,你家孩子要无缘无故的被打,你能不为孩子讨个公道吧!虽说老师要在学习方面管教学生是应该的,也要用对方法呀,再说被打学生并不是因为学习方面的原因,这位钟老师也说了脾气不好没控制住打错了,无论什么事不问缘由上去就打,感觉不妥

谢谢你,我就是为我儿子无缘无故被老师扇耳光,争回面子,让这个误人子弟的家伙长点脑子
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-11 22:01
陈晨826 发表于 2020-08-11 11:43
回复下面有好几个老师吧?或者是打人老师的朋友吧?

不怕这些人在里面捣乱,事实证明一切,我必须让这个害群之马公开
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-11 22:05
天堂有路 发表于 2020-08-08 19:08

你赶紧回天堂吧!要是能解决我需要在这里发帖吗?
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-11 22:11
运河是我家 发表于 2020-08-10 19:28
以后可以满邳州炫耀,想当年村干部带老师给我陪礼,教育局让我们家批评的够呛!!

你是什么东西,怎么知道村干部去我家
作者: 我想让你得到我    时间: 2020-8-12 06:24
太难了,发个帖还有水军将心比心,不是自己孩子无缘无故被打,觉不着还是积极解决吧,到时候闹到江苏新闻曝光全国都知道了。
作者: 15162020038    时间: 2020-8-12 06:29
现在的小孩真娇气,我们那个时候上学,什么耳巴子,扭耳朵,掐脸,蹲马步!照理说我们都应该没法过日子了?所谓养不教,父之过,教不严,师之惰!从古至今老师管学生,虽然说不能百分百没有私心,但是你家长为了一点小事,逼迫一个老师给学生道歉,按照华夏传统,天地君亲师,老师位列五亲之间属于长辈,长辈管教后辈,本身就属于天经地义,私底下交流一下就行,做家长的心情大家都理解,你就不怕以后人家给你小孩穿小鞋,不打不骂,不涉及侮辱,只要有点错误,就单独给你小孩布置作业,只要几次写不完,小孩心态就能崩溃,再好的成绩都能一落千丈!这学校告老师,踏入社会是不是告老板,因为老板让他加班了,国家规定不允许加班,
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-12 08:06
15162020038 发表于 2020-08-12 06:29
现在的小孩真娇气,我们那个时候上学,什么耳巴子,扭耳朵,掐脸,蹲马步!照理说我们都应该没法过日子了?所谓养不教,父之过,教不严,师之惰!从古至今老师管学生,虽然说不能百分百没有私心,但是你家长为了一点小事,逼迫一个老师给学生道歉,按照华夏传统,天地君亲师,老师位列五亲之间属于长辈,长辈管教后辈,本身就属于天经地义,私底下交流一下就行,做家长的心情大家都理解,你就不怕以后人家给你小孩穿小鞋,不打不骂,不涉及侮辱,只要有点错误,就单独给你小孩布置作业,只要几次写不完,小孩心态就能崩溃,再好的成绩都能一落千丈!这学校告老师,踏入社会是不是告老板,因为老板让他加班了,国家规定不允许加班,

你连内容都看不懂,装什么文化人呢
作者: 智能化施工    时间: 2020-8-12 09:04
作者: wx_lDs1ibZ1    时间: 2020-8-12 09:17
幸运的人一生被童年治愈,不幸的人一生治愈童年。记住问题的重点孩子是被冤枉的,如果在校园里冤枉都得不到伸张而委屈求全,空谈谈孩子将来到社会上吃亏又有何意义呢。老师既然选择了这个职业,教书育人就是本职工作,老师做错事了不该道歉吗?教育局领导不该协调解决问题吗?家长在为孩子伸张正义,为何就变成了溺爱?怎么就演变成家长的错?当着全体同学的面扇孩子耳光,已经违法了。不是说什么错误都可以被一句道歉都可以谅解的。
1、我国《义务教育法》第十六条规定“禁止体罚学生”;

2、《教师法》三十七条规定“体罚学生,经教育不改的”,要给予教师“行政处分或者解聘”,“情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任”;
3、《未成年人保护法》第15条也明文禁止体罚或变相体罚学生。 体罚,是教师对学生肉体实施惩罚并使其受到伤害的行为,如殴打、罚站、下蹲、超过身体极限的运动、刮脸、打撕嘴巴等行为。变相体罚,是指采取其它间接手段,对学生肉体和精神实施惩戒并使其受到伤害的行为,如劳动惩罚、抄过量作业、脸上写字、讽刺挖苦、谩骂、烈日下暴晒等行为。
第三十五条 侮辱、殴打教师的,根据不同情况,分别给予行政处分或者行政处罚;造成损害的,责令赔偿损失;情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

第三十六条 对依法提出申诉、控告、检举的教师进行打击报复的,由其所在单位或者上级机关责令改正;情节严重的,可以根据具体情况给予行政处分。国家工作人员对教师打击报复构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任。

第三十七条 教师有下列情形之一的,由所在学校、其他教育机构或者教育行政部门给予行政处分或者解聘。
作者: wx_lDs1ibZ1    时间: 2020-8-12 09:22
邳州市戴庄中学1 发表于 2020-08-06 09:44

这才是教育界应该有的样子,做错事能改能道歉,不丢人。丢人的是明知错了,放不下身段而不道歉。
作者: wx_lDs1ibZ1    时间: 2020-8-12 09:36
小大人物 发表于 2020-08-10 08:24
楼主,我问你几个问题,第一,你孩子成绩如何?第二,你送学校去是学习的还是长身体的?第三,你孩子是靠自学还是靠老师教?第四,钟老师打你孩子,打的多严重?打死了吗?第五,你是想让你孩子尽快恢复正常,好好学习,还是想让钟老师去死?第六,你文凭如何?第七,你他么自己就是个初中生,我为什么要跟你说话?掉价!!

你应该是大人物,把那个小字去掉吧,太低调了。这几个问题让你问的太暴露大人物性格了
作者: wx_lDs1ibZ1    时间: 2020-8-12 09:37
qwer1212 发表于 2020-08-11 00:18

明白人
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-12 10:43
孩子这么幼小的童年,受这么大的委屈,感谢所有有爱心,有同情心,有正义感的朋友们出来声张正义
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-12 10:52
pzsgzjs 发表于 2020-08-09 21:42
有你这样满口脏话的家长,孩子能好哪去?这位老师也是的,学就学不学就算,你管他干嘛?并不是

你是干什么,你狗屁不懂,在里面瞎说话,我哪有这么多好话给你说
作者: 运河小王    时间: 2020-8-12 12:15
小大人物 发表于 2020-8-10 08:24
楼主,我问你几个问题,第一,你孩子成绩如何?第二,你送学校去是学习的还是长身体的?第三,你孩子是靠自 ...

没文化真可怕 建议您回小学重读 好好学习阅读理解
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-12 18:53
丽丽r 发表于 2020-08-06 10:21
你直接去教育局不更好吗

我把详细的资料送教育局去了,我儿子不是重伤害,事情太小了,三个多月了没答复,教育局护犊子
作者: 荣华一叶    时间: 2020-8-13 00:14
惯子如杀子。
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-15 13:46
荣华一叶 发表于 2020-08-13 00:14
惯子如杀子。

滚犊子
作者: 城里养狗吵死人    时间: 2020-8-15 17:53
老师如果因为心情不好打学生确实不对的。
闹到今天这个地步,无论对错建议你还是把小孩转学吧?转到一个新的环境
作者: 谈股论金76    时间: 2020-8-15 18:52
现在不是过去那个年代了,这位老师,老师的初衷是对的都想叫自己的学生成才。
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-15 21:32
谈股论金76 发表于 2020-08-15 18:52
现在不是过去那个年代了,这位老师,老师的初衷是对的都想叫自己的学生成才。

我儿子是替别人挨打的,看懂内容在评论,谢谢
作者: qbc平民    时间: 2020-8-16 07:03
清山1234 发表于 2020-08-10 08:09
干什么不辛苦?

就你这种煽风点火,唯恐天下不乱的人不辛苦
作者: wulei687309    时间: 2020-8-16 07:59
作者: wulei687309    时间: 2020-8-16 08:00
作者: 运河是我家    时间: 2020-8-16 10:28
论坛上论高低!高低立现!
作者: 温柔的心    时间: 2020-8-16 10:35
大芝麻 发表于 2020-08-08 07:38

我不同意你说的,我就被揍的有心里阴影了
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-16 10:41
wulei687309 发表于 2020-08-16 08:00
我认为不可能无缘无故打孩子,就算打了也得看轻重,如果很重就是老师的不对,如果不是很重,就是你家长的不对,教育孩子不能惯着

你认为个球,不是无缘无故被打,我能说冤枉吗?
作者: 君子不养艺人    时间: 2020-8-16 13:36
事情是小事情,老师打学生不能靠心情打,如果按你所说的话。我想知道你小孩成绩怎么样,是不是个瞎不孩子,你也不能听小孩一面之词,现在的很多的小孩都是瞎话蛋。我个人意见还是希望老师严格管理小孩,要严打,所谓棍棒出孝子。如果老师哪一天都因为这因为那都不严管小孩了,那么才是教育的悲哀。那么这些小孩更反天,对他们的成长是更不利的。你这个小孩你也要看他的缺点,不要太疼孩子,你这哪里是爱他,你这样终究会毁了他,他将来会生你气的。存跟谁斗气千万不可与老师斗气,恩师如爹娘一样的,你跟老师斗气最终会害了自己。要三思呀
作者: wdw    时间: 2020-8-16 21:51
这样的也配当老师
作者: 天地1916    时间: 2020-8-16 21:56
现在的戴庄中学比以前差的太远了。不管是教育,还是卫生等等,还有老师的责任和素质。给个差评。
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-17 00:21
君子不养艺人 发表于 2020-08-16 13:36
事情是小事情,老师打学生不能靠心情打,如果按你所说的话。我想知道你小孩成绩怎么样,是不是个瞎不孩子,你也不能听小孩一面之词,现在的很多的小孩都是瞎话蛋。我个人意见还是希望老师严格管理小孩,要严打,所谓棍棒出孝子。如果老师哪一天都因为这因为那都不严管小孩了,那么才是教育的悲哀。那么这些小孩更反天,对他们的成长是更不利的。你这个小孩你也要看他的缺点,不要太疼孩子,你这哪里是爱他,你这样终究会毁了他,他将来会生你气的。存跟谁斗气千万不可与老师斗气,恩师如爹娘一样的,你跟老师斗气最终会害了自己。要三思呀

你他妈的去死吧!你孩子是畜牲不要怀疑孩子别人的孩子都是妖精
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-17 00:23
天地1916 发表于 2020-08-16 21:56
现在的戴庄中学比以前差的太远了。不管是教育,还是卫生等等,还有老师的责任和素质。给个差评。

戴庄中学太垃圾了,学生抽烟,打架,谈对象他们只顾拿工资,根本不考虑教育的事情
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-17 00:27

天下老师都是你父亲啊!你真是万人揍的吗?没一点人性,你甘心挨骂来当拖,值得吗?
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-17 00:29
谈股论金76 发表于 2020-08-15 18:52

老师打错我儿子了,我儿子替别人挨打的,就因为老师脾气不好没问就动手打人
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-17 00:37

你绝对是后娘养大的,没好好教你怎么做人
作者: 醉了笑    时间: 2020-8-17 07:20
一声叹息
作者: 爱、存在    时间: 2020-8-18 09:42

作者: 631996692    时间: 2020-8-18 11:48
寒松孤生 发表于 2020-08-08 12:55

那也得看小孩。被老师打就是坏孩子啦?不分青红皂白就打人,这学校不上也罢,这样的学校能教出什么样的学生?你可能是老师就喜欢否定人!
作者: 631996692    时间: 2020-8-18 11:59
我感觉这里面估计都是戴中的老师,水钱都省了!人家都说打错了,孩子比较委屈才和家长讲。真正犯错了怎么敢和家长讲?还有现在校园暴力还少吗?那些受了委屈的孩子自己憋着的最后自杀的还少吗?非等出了人命才好吗?说明这孩子的家长会和孩子沟通。
作者: 灵活的心机胖    时间: 2020-8-18 14:53
你这个处理方法完全不得当,甚至可以说是错误。假设事情真如你所说的老师拿你儿子出气肯定是老师的问题,但是你闹到教育局又在网上发帖曝光学校,老师。这件事结束以后,你以为你孩子以后会好过?哪个老师都不会再去过问他,无论他是对是错,没人敢说他,不是怕是个学生,而是怕了你这个家长。正确的处理方法是:可是私下找到老师,如果老师拒绝见面甚至可以找到校长进行沟通,让老师了解真实的情况,让老师在开班会的时候提一下这个事,让班里同学也了解这个情况,对你儿子本人,对同学,对老师,对学校几方都有好处。
作者: 重在参谋    时间: 2020-8-19 11:25
灵活的心机胖 发表于 2020-08-18 14:53
你这个处理方法完全不得当,甚至可以说是错误。假设事情真如你所说的老师拿你儿子出气肯定是老师的问题,但是你闹到教育局又在网上发帖曝光学校,老师。这件事结束以后,你以为你孩子以后会好过?哪个老师都不会再去过问他,无论他是对是错,没人敢说他,不是怕是个学生,而是怕了你这个家长。正确的处理方法是:可是私下找到老师,如果老师拒绝见面甚至可以找到校长进行沟通,让老师了解真实的情况,让老师在开班会的时候提一下这个事,让班里同学也了解这个情况,对你儿子本人,对同学,对老师,对学校几方都有好处。

教育局都不问,我只有在论坛上发表,他们羞辱了我儿子,我干嘛不爆光他们,继续惯着他们去祸害别人家的孩子吗
作者: 服务为民    时间: 2020-8-19 16:03
从你评论里,看出你的职业或关系
作者: 新发地1    时间: 2020-8-19 16:35
重在参谋 发表于 2020-8-19 11:25
教育局都不问,我只有在论坛上发表,他们羞辱了我儿子,我干嘛不爆光他们,继续惯着他们去祸害别人家的孩 ...

学校找村委会带着老师给你和小孩道歉了,你还要教育局给你打电话。教育局如果给你打电话,你还要市政府给你打电话,还有了吗?就不能惯着得寸进尺的人。你要是把那个老师逼急了没有退路,铤而走险月黑风高带着家伙去你家,保准你和他握手也不管用了。得饶人处且饶人,事适可而止,如果小孩没有大碍,不要再吵了

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2