邳州论坛

标题: 推荐一下哪家装修公司靠谱 [打印本页]

作者: 会飞的猪.    时间: 2019-10-11 16:43
标题: 推荐一下哪家装修公司靠谱
君临华府打算年前装好,靠谱一点的

作者: 晴转笑多云    时间: 2019-10-11 18:47
作者: 爱要有你更完美    时间: 2019-10-11 21:48
15501333386龙凤祥装饰
作者: 美的中央空调PZ    时间: 2019-10-14 11:59
中央空调,58号楼正在施工
作者: y18251770223    时间: 2019-10-14 18:46
壹点空间装饰,包含装修后家具进场除甲醛18251770223微信同步
作者: 翟艳飞    时间: 2019-10-18 05:53
我在官湖开装潢店 如果信任我的话 可以联系我17558830073
作者: 未来之城    时间: 2019-10-18 07:46
星艺装饰   紫明都装饰 都可以的
作者: 中断乐章167    时间: 2019-10-18 08:53
申度空间装饰
作者: shi1127548288    时间: 2019-11-3 11:49
这大哥装到哪了?
作者: 中断乐章167    时间: 2019-11-3 14:12

作者: 致远家居    时间: 2019-11-3 14:41
现在开始装修,年前是不可能装好了,基本的硬装可以结束,只贪图速度,也要考虑工期和天气因素
作者: shi1127548288    时间: 2019-11-4 14:38
你好,我是致远空间设计的,前期可以帮你免费量房设计做报价,有意向的话可以联系我18762224011微信同步
作者: shi1127548288    时间: 2019-11-4 14:38
你好,我是致远空间设计的,前期可以帮你免费量房设计做报价,有意向的话可以联系我18762224011微信同步
作者: shi1127548288    时间: 2019-11-4 14:39
作者: shi1127548288    时间: 2019-11-4 14:39
作者: shi1127548288    时间: 2019-11-4 14:41
你好,我是致远空间设计的,前期可以帮你的免费量房设计和报价,有意向的话可以联系我18762224011微信同步
作者: 姬肖601    时间: 2020-1-12 20:36
本厂经营高端衣柜,橱柜,书柜,酒柜,榻榻米,墙板,室内门定制,拥有大量设计师,可以设计,深化,拆单,下单,拥有多层板,颗粒板等多种柜体材料,以及大量丰富市面上流行的吸塑门,颜色,款式多多,欢迎各大商家下单合作,同时也承接零散定制单,欢迎大家来电咨询。电话微信同号15062047649
本厂已经用酷家乐进行设计,拆单,是酷家乐的战略合作伙伴,有效解决定制家具的行业痛点

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2