邳州论坛

标题: 跪求邳州水务补卡需要带那些资料 [打印本页]

作者: 巴克    时间: 2017-10-14 16:10
标题: 跪求邳州水务补卡需要带那些资料
水卡找不到了现在家里也停水了,想问怎么补卡,需要哪些资料?房产证必须吗?一直押在银行没拿出来肿么办?跪求答案@邳州水务

作者: 邳州水务    时间: 2017-10-14 18:19
这位用户您好:水卡补办需要携带房产证复印件或(购房协议复印件)及身份证复印件各一份到邳州水务营业大厅办理即可。
作者: 售出租车    时间: 2017-10-14 18:22

作者: 巴克    时间: 2017-10-14 19:04
邳州水务 发表于 2017-10-14 18:19
这位用户您好:水卡补办需要携带房产证复印件或(购房协议复印件)及身份证复印件各一份到邳州水务营业大厅办理即可。

你好,如果没有购房协议可以嘛?我的这些资料都所在柜子里了,钥匙不在我这,身份证复印件我可以提供,住房地址也有。请问这样可以嘛?或者有没有其他方法先把水供上,因为一直在外地,钥匙也在外地。麻烦解答一下,跪谢
作者: 亮剑34    时间: 2017-10-14 19:28
什么年代还跪谢。
作者: 巴克    时间: 2017-10-14 19:45
亮剑34 发表于 2017-10-14 19:28
什么年代还跪谢。

因为非常着急,已经停水了,卡也找不到了。。
作者: 自由t老板    时间: 2017-10-14 19:52
挺直腰楼主!
作者: 巴克    时间: 2017-10-14 20:15
自由t老板 发表于 2017-10-14 19:52
挺直腰楼主!

十分捉急
作者: 巴克    时间: 2017-10-15 11:37
没人丢过卡嘛
作者: 巴克    时间: 2017-10-15 11:38
巴克 发表于 2017-10-14 19:04
你好,如果没有购房协议可以嘛?我的这些资料都所在柜子里了,钥匙不在我这,身份证复印件我可以提供,住房地址也有。请问这样可以嘛?或者有没有其他方法先把水供上,因为一直在外地,钥匙也在外地。麻烦解答一下,跪谢

@邳州水务
作者: 巴克    时间: 2017-10-15 11:42
邳州水务 发表于 2017-10-14 18:19

可以用上房通知书复印件代替购房协议复印件嘛

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2