邳州论坛

标题: 快来看,这就是明德对面世纪嘉园20块钱盒饭的标准 [打印本页]

作者: 雨落的华尔兹36    时间: 2017-9-1 22:26
标题: 快来看,这就是明德对面世纪嘉园20块钱盒饭的标准
今天几个同事加班,打电话让他们送5份20元一份的快餐,本想着20元的肯定比平时10多块的好多了,等到打开盖子那一刻才发现我想多了,一个素菜,一个荤菜,荤菜里除了两块大肥肉就是鸡蛋糕、素鸡,其中有一份豆浆没封好都撒了,这就不说了,主要是菜呀,20块你就给我两块肥肉?我打给商家询问是不是给我们弄错了,他说给我核实,后来给我打电话给我解释给我们打的菜都是他们店里的特色菜,我想说一句:你家特色菜如果是这样的你家也该关门了;五份荤菜全是里面放两三块肥肉,还说肉少可能是打菜不均匀,那你五份都不均匀是几个意思,难道打菜时手一抖一块肉就没了,手一抖一块肉就没了?而且还说以后订餐要问男的女的吃的,我就想说就是男生也不愿意吃这样的菜吧,大家可以看看图片,本来就是店里不好卖的菜都打给我们了,100块我点菜也可以点不错的几个菜了,将心比心,给你这样的菜你愿意吃吗?本来想就这样算了,可是真心气愤,真心觉得太不尊重我们顾客了,所以我必须发出来
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 6)

来自安卓手机客户端

作者: 黄石人家    时间: 2017-9-2 09:59

作者: 尚鸿飞    时间: 2017-9-2 10:28
商家巴不得什么都不给你,下不为例就是了。

来自安卓手机客户端

作者: 刘向东    时间: 2017-9-2 12:48
正宗的奸商!!

来自安卓手机客户端

作者: wwwwwbbbbb    时间: 2017-9-2 13:16
坑人的奸商,希望大家都不要在去了。

来自安卓手机客户端

作者: 身揣一杆枪    时间: 2017-9-2 13:33
作者: pizhoumayi    时间: 2017-9-3 09:05
啧啧

来自安卓手机客户端

作者: tgb    时间: 2017-9-3 10:46
还有一家更黑,你怎么不说
作者: SKIPPER009115    时间: 2017-9-3 18:49
的确是不如以前丁。
作者: 龙腾宝马    时间: 2017-9-3 18:56

作者: 十一月    时间: 2017-9-4 15:40
100块,就吃这个...确实...
作者: sheng521    时间: 2017-9-5 11:50

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2