邳州论坛

标题: 新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单) [打印本页]

作者: 捌零版    时间: 2017-7-16 20:56
标题: 新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单)
分享给准备或正在打造自己温馨幸福家的朋友~~
不方便下载或无法下载的朋友可以留下邮箱我发给大家哦~~
【温馨提示】下载到电脑的朋友,可以传到手机,方便随时随地查看使用哦~~
清单无论是在手机上或者电脑上使用,都需要安装WPS Excel或Office excel电子表格软件才可以打开哦。
(, 下载次数: 1041)

作者: 捌零版    时间: 2017-7-16 20:57
祝愿大家早日打造一个温馨幸福的家!
作者: 捌零版    时间: 2017-7-24 19:31
祝大家装修快乐~~~大家一起加油哦。
作者: 捌零版    时间: 2017-7-31 20:29
谢谢大家支持。表格如果有不足的地方希望大家谅解哦。
作者: 捌零版    时间: 2017-8-9 19:54
各位正在装修的朋友们辛苦啦~~
作者: 捌零版    时间: 2017-8-13 20:26
各位正在装修的朋友装修进行的还顺利吧?
作者: 捌零版    时间: 2017-8-27 20:02
谢谢大家支持。表格如果有不足的地方希望大家谅解哦。
作者: 捌零版    时间: 2017-9-3 21:04
装修房子最关心的是家庭装修的价格,由于家庭装修的价格不像日常生活用品天天见面,又不像商店里的商品那样直观,且价格弹性也较大,使许多人对家庭装修的价格了解不多或根本不了解,为此,在装修前必须先了解。
作者: 捌零版    时间: 2017-9-17 20:06
量房是新房装修不可少的步骤,更何况量房关系到新房装修所需要的材料量。就算是多一平方米的价格差异,也能够导致新房的装修费用上升迅速。所以新房装修时候,业主最好亲自测量房间的宽度和高度等基本信息。

作者: 捌零版    时间: 2017-9-24 20:34
家居的装修是一个费时费力的事情,特别对于每天有忙碌工作的人们来说,更是没太多时间顾及,但是装修显然是一件大事,所以也不能掉以轻心,家庭装修除了整体设计与施工外,还有就是装修细节问题,细节才能真正体现一个家庭装修的成功,所以在装修之前和装修过程中也应该学习和了解家庭装修知识。

作者: 捌零版    时间: 2017-10-12 19:47
接近年底了,大家继续加油啊!
作者: 捌零版    时间: 2017-10-22 20:36
大家装修前还是有必要学习一些基本的装修知识,这样可以少走一些弯路啊。
作者: wx_ckK3eSwd    时间: 2017-10-27 09:08
作者: 一个大碗    时间: 2017-10-27 14:26

稻草人装饰公司100平米只要49800————您的温馨首选。电话:18552799521.地址:东兴路立交桥南100米路东
作者: wx_ckK3eSwd    时间: 2017-11-4 11:03
作者: 捌零版    时间: 2017-11-5 16:35
上面两位朋友已经发给你们啦,请查收。
作者: 梦雅123    时间: 2017-11-6 09:38
嗨翻双十一,南京稻草人装饰集团邳州分公司,低价风暴,打破常规,100平方米只要49800元仅此一次 ,直降30000元, 大公司,大品牌,好设计,好施工 ,好工艺,免费量房设计,进店有礼品赠送。在线预约https://m.eqxiu.com/s/j8MV1p4u?from=groupmessage&isappinstalled=0&share_level=2&from_user=4f08ccc9-dc8e-4ab1-a410-4b54182582b3&from_id=75b0cfe3-d037-42d8-8af1-1b12780a6520&share_time=1509448585069邳州最大的装饰公司【南京稻草人装饰集团邳州分公司】联系电话:18151834449微信同步 地址:邳州市东兴路立交桥南100米路东

作者: 捌零版    时间: 2017-11-26 19:44
接近年底了,正在装修的朋友继续加油啊!
作者: 捌零版    时间: 2017-12-10 18:42
年底啦,装修的朋友好像不多啦,还在装修的朋友继续努力哈!
作者: 捌零版    时间: 2017-12-24 20:22
在此提前祝大家2018新年快乐,事事顺利哈。
作者: 捌零版    时间: 2018-1-7 18:32
到目前为止,这份装修清单已经给大家分享两年时间啦,以后还会继续给大家分享的哦
作者: 捌零版    时间: 2018-1-21 22:16
临近春节啦,正在装修的朋友们要加油了哦。
作者: 捌零版    时间: 2018-2-4 17:46
在此借此论坛提前祝正在装修的朋友春节快乐!万事如意!
作者: 捌零版    时间: 2018-3-12 11:50
好久没来了,大家装修还顺利吧!
作者: 凡过过    时间: 2018-3-15 08:47
 样板房零利润征集   价格优惠     服务到家    技术好 邳州最大的装饰公司

【南京稻草人装饰集团邳州分公司】

联系电话:18626036991

地址:邳州市东兴路立交桥南100米路东

作者: 捌零版    时间: 2018-3-29 10:46
谢谢大家支持!希望对大家有用!
作者: 捌零版    时间: 2018-4-7 21:17
剑侠客 发表于 2018-4-3 15:31
小姐姐。。您是装修公司的吗?可以给我打电话1892176-2252

我不是装修公司的。我也是业主。
作者: 捌零版    时间: 2018-4-15 20:55
大家一起努力,一起加油!
作者: 捌零版    时间: 2018-4-23 12:50
夏天,天气很炎热,大家继续努力啊!
作者: 美华装饰公司    时间: 2018-4-24 09:08
229268354@qq.com
作者: 捌零版    时间: 2018-5-2 13:43
美华装饰公司 发表于 2018-4-24 09:08
229268354@qq.com

已结发给你啦,请查收。

作者: 捌零版    时间: 2018-5-12 17:05
清单有什么问题我可以帮助大家解答的哦
作者: 捌零版    时间: 2018-5-21 10:49
祝大家装修顺利!
作者: 捌零版    时间: 2018-6-1 11:15
时间过的好快,不知不觉到年中啦,正在装修的朋友,你们装修的怎么样了?
作者: 宁海文_aJlBH    时间: 2018-6-2 15:30
作者: lovroumei    时间: 2018-6-5 23:47
68072605@qq.com
谢谢啦
作者: 捌零版    时间: 2018-6-10 21:31
lovroumei 发表于 2018-6-5 23:47
68072605@qq.com
谢谢啦

已结发给你啦,请查收。
作者: qq112233qq    时间: 2018-6-12 14:25
在选购河南地区塑钢瓦时应该从两个方面入手来进行:
  首先,当然是产品的质量方面,想要使用这类产品,它们自身的品质就是我们挑选的前置关键,大家一方面可以通过品牌来进行相应的筛选,从中挑选出部分口碑好的来进行选购;另一方面,在选购的过程当中,可以实际地去摸一下、查看一下塑钢瓦的质量,比如说查看防腐瓦的厚度有多少、查看防腐瓦表面是否平滑、是否有裂痕等,通过这些方法有效地为自己找到质量可靠、优质的产品。
  同时,还需要从用户自身的需求出发,比如说用户们想要使用的是3公分直径的河南塑钢瓦,那你就算买到质量最好的2.5公分的防腐瓦也是没有用的,这方面就需要大家根据自身的实际需求去出发。河南树脂瓦:http://www.juqishuzhiwa.com/
  以上就是大家在挑选河南塑钢瓦的时候需要着重注意的两个问题,先为自己挑选一个可靠的厂家,然后再从自身的实际使用需求出发去挑选相应规格的产品。
作者: 捌零版    时间: 2018-6-19 11:44
端午节小长假结束,装修的朋友继续加油~~
作者: 捌零版    时间: 2018-6-25 10:46
希望对大家有用!祝大家装修顺利!
作者: 捌零版40    时间: 2018-7-4 11:20
祝大家都装出漂亮新房!
作者: 捌零版40    时间: 2018-7-11 11:18
正在装修的朋友们,各位辛苦啦~~辛苦啦!
作者: 捌零版40    时间: 2018-7-23 11:43
天气炎热,正在装修的朋友继续加油哦,辛苦啦!
作者: 捌零版40    时间: 2018-7-31 16:03
作者: 捌零版40    时间: 2018-8-13 11:59
祝大家装修顺利,装出漂亮新房!
作者: 捌零版40    时间: 2018-8-28 15:41
感谢支持,祝大家装修顺利!
作者: 捌零版40    时间: 2018-9-16 20:09
祝大家中秋节快乐,合家欢乐!继续加油哦!
作者: 捌零版40    时间: 2018-10-11 10:06
已经接近年底了~~祝大家装修顺利啊~~
作者: 捌零版40    时间: 2018-10-21 19:41
谢谢大家支持!希望对大家有用!
作者: 捌零版40    时间: 2018-10-28 19:52
为了我们温馨幸福的家!加油!
作者: 捌零版40    时间: 2018-11-4 19:50
各位正在装修的朋友装修进行的还顺利吧?
作者: 捌零版40    时间: 2018-11-25 19:56
正在装修的朋友~~祝大家装修顺利啊~~
作者: 捌零版40    时间: 2018-12-1 14:04
为了我们温馨幸福的家!加油!
作者: 捌零版40    时间: 2018-12-9 21:14
祝大家都装出漂亮新房!
作者: 捌零版40    时间: 2018-12-26 20:58
正在装修的朋友们,各位辛苦啦~~辛苦啦!
作者: 捌零版40    时间: 2019-1-8 12:57
作者: 捌零版40    时间: 2019-1-14 23:03
谢谢大家支持。
作者: 捌零版40    时间: 2019-2-12 10:19
祝正在装修的朋友新年快乐!身体健康!生活辛福美满!
作者: 捌零版40    时间: 2019-4-8 17:06
好久不见,大家加油哦!
作者: 捌零版40    时间: 2019-5-21 10:09
祝大家装修顺利!
作者: 捌零版40    时间: 2019-5-31 13:34
祝大家开心、快乐!
作者: 捌零版40    时间: 2019-6-9 21:24
祝大家都装出漂亮新房!
作者: 捌零版40    时间: 2019-6-17 09:51
天气炎热,正在装修的朋友加油哦,辛苦啦!

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2