邳州论坛

标题: 入手晶锐,跟大家见见面 [打印本页]

作者: yejialue    时间: 2017-1-16 12:48
标题: 入手晶锐,跟大家见见面
话说人逢喜事精神爽,见到楼主的朋友都说楼主这两天眼睛放光~,哈哈哈不知道真有这么夸张,其实楼主的好心情是因为,刚刚下定了一辆晶锐!从今以后,楼主也是有车一族的人了,以后再出门也可以开着小车了,你说我能不高兴么~
  楼主还是个比较果断的人,看车的时候一下子就相中了晶锐,没有花费太大时间。因为有朋友在斯柯达4s店里工作,所以楼主就直接找他去了,不仅外观不错,性价比高,而且也能支持他的工作,入手2015款1.4L手动创行版,就是这么快快哒。
  放一张靓照

使用了这么些时候,最感动的是,原本楼主不追求速度的,但这些天让LZ大吃一惊,晶锐的表现完全在意料之外啊。起步真的很灵敏,加速也很线性,动力随叫随到,感觉很强劲,有次出去,那车上做了四个大老爷们,一个个膘肥体壮的,晶锐很给楼主长脸,在路上那也是想超谁超谁,总之就两个字:有劲。让他们是羡慕不已~
  晶锐这么给力,以后要更加爱护自己的晶锐,爱车不能只靠保养,更重要的是自己平时的养护。

作者: yuequanzhan    时间: 2017-1-18 19:45

前面看着舒服,就是屁股不是很给力
作者: nanxinchao    时间: 2017-1-18 20:52

适合俺们这样的稳重型老男人,很适合大众的眼光,值得加赞。
作者: beijingqiang    时间: 2017-1-18 20:58

动力起步舍得给油点的话也算是挺积极
作者: chenghehao    时间: 2017-1-18 21:07

最喜欢这种稳重的车子了,开着很舒服
作者: renshangping    时间: 2017-1-18 21:15

这辆车的内置看着蛮不错的,还有外形
作者: shiluju    时间: 2017-1-18 21:24

1.8T的动力蛮不错的了,很舒服的
作者: fenjingdang    时间: 2017-1-18 21:42

说实话这油耗还是比较满意,毕竟只比之前多了2毛钱一公里
作者: tanwenzhi    时间: 2017-1-18 21:52

大众汽车感觉外观时尚,性能稳定!
作者: yongtanlao    时间: 2017-1-18 21:59

有时候想超个车也没多大问题,高速上后段动力储备也够用!
作者: zirenshu    时间: 2017-1-18 22:11

虽不如日系车流线形的中控设计,豪华的颜色搭配
作者: ganyizhao    时间: 2017-1-18 22:28

新款的精致感提升不少,尤其内饰,太赞了,充满精致感,自动大灯大爱。
作者: putoufei    时间: 2017-1-18 22:39

整体质量性能稳定可靠,这是我看中的
作者: huangaoshui    时间: 2017-1-18 22:55

大众大本营就是粉丝俱乐部的感觉吧,应该可以交到很多车友。
作者: jiehantu    时间: 2017-1-18 23:02

属于经典耐看车型但又不失时尚感,你懂的!!!
作者: fujiagang    时间: 2017-1-18 23:11

加速超车不是问题,开快了也很稳

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2