邳州论坛

标题: 新的开始,从桑塔纳开始 [打印本页]

作者: chenfubo    时间: 2017-1-7 17:55
标题: 新的开始,从桑塔纳开始
 楼主是做小生意的,辛苦了一年,犒劳一下自己也是理所当然的吧,想来想去,入手心仪已久的桑塔纳作为奖励~而且开着新车回家过年,肯定特别有面儿,嘿嘿想想都觉得特别惬意,大家勿喷哈。当然新桑塔纳也是让楼主惊喜不已啦~
  作为实用的紧凑车,楼主180cm试驾,前排一拳以及后排三指的头部空间,而腿部这可以达到两拳左右,在乘坐空间方面,除开后排中央地板凸起太高之外,其他都不是问题。

内饰配色,基于大众集团MARKVI设计风格的内饰中国消费者已经非常熟悉。在内饰的用料上,中控台门边饰板像所有的大众新车一样,采用硬质塑料。但单单从视觉角度来说,这种材料已经进化的相当完美,塑料的廉价质感已经不复存在。
  全新桑塔纳高配车型真皮方向盘配备了多功能控制按钮,座椅也采用了真皮材质。值得一提的是全新桑塔纳的真皮座椅质感相当出色。娱乐配置方面,全新桑塔纳配备了单碟CD播放机,并且同时在控制面板上提供了AUX、USB和SD三种数字接口,非常讨人喜欢。除此之外,顶配车型还提供旋钮式自动空调、电动天窗和座椅加热等。

作者: renshangping    时间: 2017-1-11 18:20

感觉很符合我这类消费者需要
作者: shiluju    时间: 2017-1-11 19:27

感应雨刷 、后视镜电动折叠、定速巡航等贴心的配置。
作者: fenjingdang    时间: 2017-1-11 19:33

不会那么张扬,符合中国大众人的审美眼光.
作者: tanwenzhi    时间: 2017-1-11 19:38

内饰有很多提升空间,细节处理如果能够做得更好就完美了。
作者: yongtanlao    时间: 2017-1-11 19:44

大众车好多款我都喜欢,我最喜欢的是这款了。
作者: zirenshu    时间: 2017-1-11 21:01

外观时尚油耗低真的不错。
作者: ganyizhao    时间: 2017-1-11 21:07

为什么你们都那么的会选车,老公想买车就是选不好
作者: putoufei    时间: 2017-1-11 21:18

好像都可以,价钱在这样的牌子面前完全可以接受,可以考虑
作者: huangaoshui    时间: 2017-1-11 21:25

大气的外观和合理的空间,当然钱够的话上速腾,又是不一样的感觉
作者: jiehantu    时间: 2017-1-11 21:46
90后。。。听到绕道走嘎~~还买不起车啊
作者: fujiagang    时间: 2017-1-11 21:55

ding ~!!这群哥们真的猛啊!
作者: chiouba    时间: 2017-1-11 21:59

支持一下我喜欢的车,我正存钱买了
作者: nuonaiduan    时间: 2017-1-11 22:04

大众大本营就是粉丝俱乐部的感觉吧,应该可以交到很多车友。
作者: yashangmei    时间: 2017-1-11 22:11

用了两个月的大众车来说两个字,好用!!!
作者: ganweisong    时间: 2017-1-11 22:19

最喜欢大众车,与它结缘这么久,依然很喜欢

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2