邳州论坛

标题: 电动车临时牌照延期,你支持吗? [打印本页]

作者: dpdg1    时间: 2024-4-16 17:58
标题: 电动车临时牌照延期,你支持吗?
电动车出行是最大的民生,目前交警还没有查扣罚款,但也没有明确延期,只是有的回复还没有出来新的政策。希望政府严格控制新增车辆,对存量电动车增加容忍度。你支持吗?

作者: 山谷的风π    时间: 2024-4-16 18:10
你想的,恰恰与专家背道而驰,没收旧的,换新的。今年不光是电动车,市民家里的家用电器都以旧换新之策!刺激消费!
作者: dpdg1    时间: 2024-4-16 18:17
老百姓手里不是差钱吗?有钱的换四轮啦
作者: 山谷的风π    时间: 2024-4-16 18:57
没钱不是一家两家的!
作者: 爱跳的鱼    时间: 2024-4-16 20:34
喝老百姓的血
作者: 米斯特汤    时间: 2024-4-16 23:40
两轮电动车是老百姓日常生活上下班代步工具,怎么管理,参考其它地方,比如山东那边搞烧烤比较火的城市,就很好
作者: wx_RZx72VuM    时间: 2024-4-16 23:45
爱跳的鱼 发表于 2024-04-16 20:34
喝老百姓的血

是普通老百姓
作者: dpdg1    时间: 2024-4-17 09:49
心里没有下层民众,水也能覆舟
作者: dpdg1    时间: 2024-4-17 09:50
顶一下,让官方看到民意
作者: 清风煮酒    时间: 2024-4-17 23:42
要回归姐放前吗?都自行车和徒步吧,人家年龄大的怎么出行?还要二胎三胎的,家里一个娃的都得在他们限制的年纪内才能同行,不然大人骑车,小孩跟着跑吧
作者: 官湖李看邳州    时间: 2024-4-18 17:35
执政为民,人性执法。全心全意为人民服务。
作者: dpdg1    时间: 2024-4-22 09:40
官方能出个安民告示吗?
作者: qwer1212    时间: 2024-4-22 23:01
清风煮酒 发表于 2024-04-17 23:42
要回归姐放前吗?都自行车和徒步吧,人家年龄大的怎么出行?还要二胎三胎的,家里一个娃的都得在他们限制的年纪内才能同行,不然大人骑车,小孩跟着跑吧

听说电瓶车要考驾驶证上保险,我准备骑自行车了看看自行车什么考证吧
作者: 萍水相逢80后    时间: 2024-4-23 15:13
还是准备步行吧,啥车都不骑
作者: dpdg1    时间: 2024-4-24 20:05
据“南京交警”微信公号, 经查,4月9日17时46分,我局民警在中山路长江路路口执勤时,发现当事人王某逆向骑行自行车,对其逆向行驶的违法行为予以警告处罚,并对其无牌上路行为予以罚款50元处罚。     

按照2024年1月1日施行的《江苏省道路交通安全条例》,自行车不再属于应当登记的非机动车,上路无需上牌。据此,我局已撤销针对其骑行无牌自行车上路行为的处罚决定,并对当事民警追究执法过错责任。

对此次执法暴露出的问题,我局将以案为戒、举一反三,进一步加强法制培训和执法监管,不断强化执法能力建设。感谢广大网友和媒体的监督和关注。
作者: 秋天319    时间: 2024-4-25 05:47
大家买车的时候一定要看合格证,有的电动车上的合格证明显写着机动车,合格证是机动车的电动车,肯定要考驾驶证交保险的,只有合格证上写电动自行车才能上绿牌,不考驾驶证,不交保险。
作者: 秋天319    时间: 2024-4-25 05:48
清风煮酒 发表于 2024-04-17 23:42

大家买车的时候一定要看合格证,有的电动车上的合格证明显写着机动车,合格证是机动车的电动车,肯定要考驾驶证交保险的,只有合格证上写电动自行车才能上绿牌,不考驾驶证,不交保险。
作者: 秋天319    时间: 2024-4-25 05:48
dpdg1 发表于 2024-04-16 18:17
老百姓手里不是差钱吗?有钱的换四轮啦

作者: 秋天319    时间: 2024-4-25 05:49
dpdg1 发表于 2024-04-17 09:49
心里没有下层民众,水也能覆舟

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2