邳州论坛

标题: 陈楼镇领导为人民服务 [打印本页]

作者: mgbd    时间: 2024-3-20 15:24
标题: 陈楼镇领导为人民服务
我是陈楼镇杜村五组村民刘刚锋,我按正常流程走的危棚改造,陈楼镇领导下强制拆除通知,我很配合拆除哪怕要求全部拆除我们也会配合,我们相信陈楼镇政府会以我违建为帮样对陈楼镇所有违建依法依规处理,我们相信党和政府

作者: 默想.那悲伤    时间: 2024-3-20 15:43
请问楼主你们村就你违建吗?是否还有其他违建?他们是不是也能和楼主一样配合周书记工作?不过作为我们老百姓还是愿意相信党和政府!相信我们的周书记能做到一碗水端平!一视同仁!周书记,我们老百姓看好你!!!
作者: 默想.那悲伤    时间: 2024-3-20 15:48
相信党和政府!相信周书记!对每个老百姓都能做到不袒护不包庇,真正的公平公正!
作者: wln    时间: 2024-3-20 15:52
相信党和政府不会拆除你一家违建
作者: won    时间: 2024-3-20 15:57
我们要拥护党和政府不管你大队长还是所长我们都得遵纪守法依法办理杜村得所有违建造火纸事项,请求有关部门回应

作者: 精英律师    时间: 2024-3-20 16:04
依法治国,平天下
作者: won    时间: 2024-3-20 16:12
请各位领导他们是不是违建,如果不是违建手续怎么走得,谁同意盖的,如果是违建也要跟目前拆除这个翻建一样强制拆除

作者: won    时间: 2024-3-20 16:13
精英律师 发表于 2024-03-20 16:04
依法治国,平天下

我们要相信党和政府
作者: won    时间: 2024-3-20 16:13
精英律师 发表于 2024-03-20 16:04
依法治国,平天下

法律面前人人平等
作者: 飘飘然123456    时间: 2024-3-20 16:37
周书记是不会看到置之不理的,对所有村民一视同仁才是受人爱戴的父母官
作者: won    时间: 2024-3-20 17:44
wln 发表于 2024-03-20 15:52
相信党和政府不会拆除你一家违建

我们要相信伟大的颜书记,秉公执法,会为我们老百姓伸张正义造福我们老百姓
作者: mgbd    时间: 2024-3-20 17:46
陈楼镇政府颜书记三把火烧到了陈楼镇杜村,我们老百姓要拥护他,希望这火烧的公平公正
作者: MB_e2pxh9    时间: 2024-3-20 18:02
法律面前人人平等,希望当官的对所有村民都一视同仁,不要置之不理
作者: 邳州Kp3ken    时间: 2024-3-20 18:34
我们要相信伟大的颜书记会公平公正敢于碰硬拆除杜村许见国的违建
作者: 围观群众    时间: 2024-3-20 21:22
盖都盖好了拆了浪费
作者: 寂寞的烟    时间: 2024-3-28 11:42

作者: 亮剑34    时间: 2024-3-30 04:22
相信鬼,有出本事大田地盖房子都没事。→

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2