邳州论坛

标题: 邳州市自规局领导严重渎职失职 [打印本页]

作者: 寻名青    时间: 2023-12-10 22:07
标题: 邳州市自规局领导严重渎职失职
       1995年底,原红旗乡林子村委员,邀请我到村里,创办村集体企业办厂及养植等,欺骗我是合资办厂,我一直拖到1996年,才把资金陆续交给村委负责项目的李新同志,几次约交付5万多元。村委把一部分钱用于补助农户【当时地不属于村集体】,一部分拉上院墙,盖了几间房子及厕所等。原来地势低洼,他们又在里面挑了两个大池塘,并在池塘里搞养植【两年亏了我一万多元】。村委承诺将院墙西边南边空地全部补给我使用。
        工厂院墙及房屋全是村委建设,他们欺骗了我的资金建的,建好后说村里拿不出钱投资了,要求把土地包给我,并于2001年与我签订了30年的合同。
        2018年,林子村委员非法将我承包的土地,确权给林子村民李全兴,让我忍辱负重达三年之久,给我的身心造成了很大的伤害。
         2023年11月29日,邳州市自然资源和规划局,给我下了一个通知,我感到莫名其妙!你们说这片土地上的建筑违法,你们不调查不核实就随便下达违法通知吗?
       如果村委的违建是违法行为,那么28年来,你们身为执法人员为什么不来执法?这难道不是严重的渎职失职行为吗?28年不执法,不该追究你们的法律责任吗???

作者: 寻名青    时间: 2023-12-11 03:28
请求邳州市纪委严查市自然资源和规划局。
请求邳州市开发区林子村委赔偿我的投资款、利息及各种损失费用。
作者: 无花藤64    时间: 2023-12-12 14:05
这事确实很真闹心
作者: 575867792    时间: 2023-12-12 19:51
我的棚,钢结构搭棚,建在可以建房子的地方,说是卫片拍到了,要求拆除
作者: 空心砖水泥砖    时间: 2023-12-13 09:26
己不正,怎正人???
作者: 15605729692    时间: 2023-12-13 20:21
邳州何止这些问题。,校服问题,,抵押车骗局问题,,没人管,也管不住
作者: 寻名青    时间: 2023-12-14 09:11
15605729692 发表于 2023-12-13 20:21
邳州何止这些问题。,校服问题,,抵押车骗局问题,,没人管,也管不住

作者: 空心砖水泥砖    时间: 2023-12-14 09:12

作者: 寻名青    时间: 2023-12-15 06:30
邳州市自然资源和规划局——执法不严!执法不明!执法不公!
作者: 寻名青    时间: 2023-12-16 05:23
在林子村这片土地上,同样使用性质的土地,违建很多很多。
作为土地法的执法者——
你仅给几户下违建通知,这叫执法不公!
你下的通知时限有问题,这叫执法不严!你下的执法对象有问题,这叫执法不明!
林子村委是违法建筑,执法部门曾拆除过,但是过几天又建起来了,这是哪位领导的权力?他的权力比国法还大吗???
林子村委是林子村最大的违建!
作者: 太湖一号    时间: 2023-12-16 09:58
说的有道理
作者: 寻名青    时间: 2023-12-17 04:53
行政处罚的时效期限通常是两年。但是,《行政处罚法》第二十九条也指出,如果违法行为在二年内没有被发现,将不进行行政处罚,除非法律有其他规定。

作者: 寻名青    时间: 2023-12-21 04:29
无花藤64 发表于 2023-12-12 14:05
这事确实很真闹心

作者: 一念之间34    时间: 2023-12-21 08:58
找记者报道
作者: 晴空万里77    时间: 2023-12-21 12:51
应问责处理!
作者: 寻名青    时间: 2023-12-22 06:42
晴空万里77 发表于 2023-12-21 12:51
应问责处理!

作者: 575867792    时间: 2023-12-23 05:57
失职的不是一处两处,我也是有苦说不出来
作者: 嘴在逞强    时间: 2023-12-24 22:03
围观也是力量

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2