邳州论坛

标题: 邳州市运河镇索家拆迁指挥部绑架拘禁殴打我 [打印本页]

作者: 邳州wb4epk    时间: 2023-10-9 12:39
标题: 邳州市运河镇索家拆迁指挥部绑架拘禁殴打我
大家好 我叫周伟是江苏省徐州市邳州市运河镇索家村11区48号居民,2019年左右我们村参与棚户区改造,直至2023年10月3号拆迁工作组进驻开始了正是的拆迁工作,当日我收到负责我家拆迁工作的邳州市运河镇大榆树居委会郭佳同志送来的初步评估报告,10月4日评估公司进入我家进行室内副属物评估,4日晚上工作组郭佳同志以我户为无名住户为由派车将我和我爱人接到运河镇拆迁指挥部大榆树居委会办公室,郭佳不在,接待我的是工作组李全超同志(副主任),在开具了我的户主证明之后李全超(副主任)开始帮我办理附属物评估报告,在办理报告期间由于时间有点晚(当时应该晚上10点左右)家里就八岁的女儿一个人在家,爱人不是很放心提出要先回家 改日再来取,李全超同志(副主任)当时就说你走我就把报告撕了!当时还以为是玩笑话,半个小时左右报告出来后 ,我们和李全超(副主任)说今天晚上签不了麻烦安排车把我们送回去,万万没想到李全超(副主任)竟然非常干脆直接的将我的评估报告一撕两半狠狠的丢在地上,转脸而去,我和爱人只好自己打车回来!
5号晚上接到郭佳电话问我考虑如何什么时候能来签约,回答要再考虑一下。
6号下午郭佳来到我家 沟通未果!
7号下午郭佳和工作组长宋峰同志(副书记)来到我家,这是自拆迁工作开始第一次见到工作组长宋峰同志,交流一下同意晚上和另一户拆迁户晚上一起到指挥部把评估报告发出来核实一下具体的赔偿金额,晚上七点许我们到了指挥部再核实协调了两个小时左右没有达成,9点半左右离开指挥部,10点半左右在我到家不久准备洗漱休息的时候郭佳给我打电话说在我门外有个附属面积算错了给我加上了让我开门给我看看,我不疑有他在开门的那一刻突然窜进来七八条大汉,我讲他们请入客厅,话题慢慢的就有点紧张,我叫爱人将原本装在女儿房间的摄像头拿了先来 装在客厅 并和他们说明现在摄像头已经开始工作 ,他们在有监控的情况下没有什么过激行为,我也并没考虑太多,几分钟后郭佳借口去看看别的家的附属物做个比较 将我骗出家,在看了之后回家的路上 从一条巷子出来的瞬间 有两条大汉忽然窜出来一左一右扭住我的胳臂按住我的脖子 郭佳在后面用力推搡我将我强行扭压进停在路边的没熄火的汽车里,驾驶位上的宋峰加上油门疾驰起来,这时宋峰(副书记)说 和你好好说怎么就没用呢!我沉默着。再快到指挥部的路上宋峰(副书记)开始不停的打电话询问各个办公室是否有拆迁群众在 又或是那个办公室没有人在,进入指挥部以后,宋峰(副书记)将车停在大榆树居委会办公室对面的一间办公室门口 这时我观察到在车前不远处有几名工作人员在活动,在被他们扭压出车门的瞬间我不停的大叫救命 救命!这时从车后窜出几名大汉 原来当初在我家的那些大汉乘着别的车跟了过来?他们抓着我的头发 有人开始将我朝办公室踢打 有人用拳头击打我的腹部,我被他们强行打入屋内,进去之后七八名大汉对着我拳打脚踢 其中还有人不停的谩骂我郭佳边打我还边说着什么 ,这时有人讲房间的灯关了,将我打倒在一张床上持续的对着我的腿部 屁股 腰部进行踢打拳击,打我的人比较多有人还打我的头部 有人掐着我的脖子 我慢慢的在他们的殴打下意识渐渐模不知过了过久在意识慢慢回复只后感觉头晕 头痛 浑身都在疼 那时就感觉头部好像在流血,这么躺了半小时左右吧,我的意识渐渐清楚,这时发现我的眼镜不见了 手机好像也在殴打中被他们强行抢走了,我开始和他们讲道理,我说: 现在是法治社会,你们这样值得吗?是你们习惯用暴力解决问题还是认为你们能用暴力掩盖真相!你们怎么不想想后果!看守我的人开始谩骂 然后几个人又对着我进行殴打 在持续十几分钟之后 任由我躺着 任由我血流不止!一个小时后有工作人员过来问我考虑怎么样 能谈谈不 我不予搭理,又一小时左右 借着窗外的灯光一位像是领导的同志走进来 问我考虑的怎么样 我说我现在头晕 头痛 需要救治 能不能让我到医院去 对方只是问我是否愿意谈谈,我看对方没有放我的意思就说同志看着你应该是今晚上的值班领导 我现在需要就医 如果不能放我去医院就医我劝你还是离开这里当是你不知道今晚发生的事情 你们不能永远关着我 放我出去之后我肯定要报警 要像上级部门反应今天被绑架 禁锢 殴打的事情 这位同志听了以后一分钟之后离开了房间 。又一小时只后 进来另外一个工作组人员,问我怎么样了?我回答我愿意签了 ,现在头晕 头痛 ,身体发冷 现在多少我都愿意签,他问我头怎么回事?我说是自己摔的 现在只要让我去医院怎么样我都答应,郭佳这时拿了一包湿巾走到我身边 开始用湿巾擦我身上的血渍,在擦了几下只后我躲开了跟他说不要再靠近我 不然我要进行激烈的反抗,他们没说什么走开了。又一段时间后郭佳和一位工作人员笑嘻嘻的走过来 问我 怎么弄的 我说现在不舒服需要治疗 他问我头怎么弄的 我说不知道现在头痛 头晕 需要治疗 然后他们就又走了

作者: A豆豆    时间: 2023-10-9 15:57
5.69 uSY:/ m@D.uF 01/17 复制打开抖音,看看【随拍故事 可能有关】邳州市索家拆迁指挥部10.7日夜将我强行绑架非法拘... https://v.douyin.com/idMNWr7R/
作者: 初中数学高老师    时间: 2023-10-10 08:11
为什么没人评论呢
作者: dpdg1    时间: 2023-10-10 08:30
报警,然后去派出所申请伤情鉴定
作者: 车夫山卢本伟    时间: 2023-10-10 08:45
京海市是吧
作者: 第六空间    时间: 2023-10-10 12:28

作者: 邳州翔子    时间: 2023-10-10 12:38
你不配合拆迁不打你吗?
作者: 情胜    时间: 2023-10-10 12:50
拆迀时带把刀,谁打你给他一刀,你看他不敢上吧
作者: 大力水手吃菠菜    时间: 2023-10-10 14:14
发某音某手某博上
作者: 嗯哼哼123    时间: 2023-10-10 14:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 许永杰哥    时间: 2023-10-10 15:40
发这上一点用也没有
作者: 杨先生258    时间: 2023-10-10 16:02
不了解事实真相,没法评论!村里也有很多现在没签字的,也没被打。
作者: 邳州首负    时间: 2023-10-10 17:04
作者: 中国制造    时间: 2023-10-11 08:48
常规操作
作者: 春天宝贝    时间: 2023-10-11 09:51
在这里诉苦没有用,打政风热线投诉。
作者: 人来嚷皆为利    时间: 2023-10-11 10:09
作者: 爱很简单@    时间: 2023-10-11 10:09
黑社会    必须坚决予以铲除
作者: 落叶秋风扫    时间: 2023-10-11 20:12
历朝历代都逃不过历史前进的规律
作者: 短裤穿太高    时间: 2023-10-11 20:58
肯定是你过分了,谁没事主动打你
作者: 150703    时间: 2023-10-11 21:12
索家拆迁价格太低了。胳膊拧不过大腿,在威逼利诱之下保全自己更重要。
作者: 阿金    时间: 2023-10-12 08:53
嗯哼哼123 发表于 2023-10-10 14:18
上面给的胆,要不敢这样搞,都是一层扣一环。找谁都没用,自己解决

没毛病,官官相互
作者: pz砸坛    时间: 2023-10-12 09:25
不管什么原因都不该打人,这明显是黑社会性质
作者: qinghuayuan    时间: 2023-10-12 10:25
关注一下,
作者: 13815423179    时间: 2023-10-12 11:15
我为拆迁老百姓发声!关注我的抖音奔腾
作者: 西木栗    时间: 2023-10-12 12:20
纯纯的黑社会阿
作者: 红枫树林    时间: 2023-10-12 15:01
比锅底都黑
作者: wdw    时间: 2023-10-13 07:13
希望公安部门对严厉打击这种黑社会行为,认真履职
作者: bdhdh    时间: 2023-10-13 08:50
作者: 13815423179    时间: 2023-10-13 18:08
邳州市运河街道雇佣大榆树社区黑社会组织南霸天之子宋峰带领黑恶势力威胁恐吓殴打索家村拆迁户,强迫签字!违法犯罪行为!
作者: 13815423179    时间: 2023-10-13 18:17
新三河社区南霸天之子宋峰是个十恶不赦的流氓成性、赌博成性、依仗南霸天势力在新三河村敲诈勒索老百姓、破坏新三河农民耕地23亩,运河河街道哪个不长眼的干部收了南霸天多少钱充当黑恶势力保护伞!不光是运河街道领导干部,邳州市那位领导你听好了,我你们全都给送进监狱为止!
作者: 13815423179    时间: 2023-10-13 18:23
还有运河派出所副所长刘照永和南霸天之子是好朋友也是个黑恶势力保护伞!害群之马刘照永你调到治安大队就能摆脱在运河派出所的所作所为吗,哪怕把你告到公安厅公安部也不能把你这个害群之马留在公安队伍!你就等着法律对你的制裁吧!
作者: 13815423179    时间: 2023-10-13 18:28
我实名举报运河派出所原副所长刘照永,充当张双林为首的黑恶势力保护伞,充当大榆树社区副书记黑恶势力保护伞!
作者: A刘传伟    时间: 2023-10-13 19:47
作者: 额!姑娘留步    时间: 2023-10-14 07:04
作者: 冬天里的太阳    时间: 2023-10-14 09:41
作者: 冬天里的太阳    时间: 2023-10-14 09:43
过来看看,希望有下文
作者: wuyuan    时间: 2023-10-15 14:59
不知道真相,没法评论。
作者: GeN.(简)528    时间: 2023-10-15 15:45
有认识这大哥的吗

作者: 吾爱我家    时间: 2023-10-15 16:50
短裤穿太高 发表于 2023-10-11 20:58

你这个腚啃的挺狠。
作者: 金御上品王孝国    时间: 2023-10-15 17:43
情胜 发表于 2023-10-10 12:50
拆迀时带把刀,谁打你给他一刀,你看他不敢上吧

只有这样,他们也都是为了工作,没有敢跟你拼命的。

作者: 金御上品王孝国    时间: 2023-10-15 17:50
作者: 一阵风    时间: 2023-10-15 21:26
这后面有小任参与
作者: 一阵风    时间: 2023-10-15 21:27
这后面有小任参与
作者: 蓝光a    时间: 2023-10-15 21:42
人来嚷皆为利 发表于 2023-10-11 10:09
有人说打正峰热线,有人说怎么怎么样。我劝你见好就收。这是谁的天下,你心里要明白,别想着胳膊拧大腿,就算上北京,吃不了兜着走的还是你,还可能有牢狱之灾,还可能影响三代人的从政政审,为了多一点身外之物,犯不着,人活一辈子,还把钱看得比啥都重,早签字,早洒脱,不然人家把你命搞没了,也没人替你出头。

奴才
作者: kanbuguan    时间: 2023-10-15 22:22

作者: 普通的小市民    时间: 2023-10-15 23:02
都是土匪
作者: 蔚蓝天空123    时间: 2023-10-16 22:29
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-18 12:41
公安部打黑除恶12377
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-18 12:46
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-18 12:51
徐州市公安局的局长,政委,各位副局长,党委委员,请问你们能看到这个帖子吗?
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-18 13:04
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-18 13:04
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-18 13:05
扫黑除恶网上举报将详细的正直的人,正义的人都传到公安部扫黑除恶办公室幺2337
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-18 13:08
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-18 13:08
你尝试一下吧12337
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-18 13:09
这个机构还存在,有正直的人都帮忙到这个网站上去反映一下12337
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-18 13:10
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-18 13:11
不很暗
作者: 普通的小市民    时间: 2023-10-18 15:22

你还怪会舔嘞
作者: 钢七连烈火    时间: 2023-10-18 20:32

如果你不签字。也会这样对你的。
作者: YINbo123    时间: 2023-10-19 09:45

不管什么原因都不该打人,这明显是黑社会性质
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 12:41
我猜你在是造谣,请有关部门介入处理,不信谣,不造谣,不传姚,请有关部门以诬陷将之绳之以法,同时,我们是全国文明城市,全国卫生城市,运河街道也是文明城市的一份子

作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 12:42
我们是全国文明城市,全国卫生城市,运河街道也是文明城市的一份子

作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 12:50
如果真的存在这个事情,请正直的批州政法系统干警,的批州市共产党员,有正义感的公务人员将这个帖子发到1233七上
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 12:51
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 12:51
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 13:08
多么美好的城市,多么美丽的城市,美丽的皮装能出现这样的事情吗?山有故事、水有灵性、林有风景、田有特色、湖有气势。十月,走进我市城乡,田园风光、河湖美景扑面而来。

围绕建设公园化城市,我市加快推进城乡环境建设,对城市绿地系统和公园体系进行布局优化、扩容提质、内涵升级,因地制宜打造一个山清水秀的生态空间、宜居适度的生活空间。

如今的邳州,又铺开了美丽乡村的新画卷——依托王杰纪念馆、小萝卜头纪念馆、淮海战役碾庄圩战斗纪念馆,发展红色文化游;依托艾山、禹王山、岠山、蘑菇岭,发展绿色山地游;依托大运河文化风光带、六保河生态景观带、银杏湖景区,发展蓝色水

作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 13:12
我估计这个事情只有在12337上反应才会有用.一个人两个人去反应没用,必须人多力量大
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 13:14
市领导很关心宿州论坛的建设,经常浏览这里的帖子,希望他能看到坐下批示
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 13:41
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 13:43
12337,不知道,反应之后怎么处理,如果有人包庇怎么办?
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 13:47
吾爱我家 发表于 2023-10-15 16:50
你这个腚啃的挺狠。

我也是这么认为的
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 13:49
没有人找你要,你将帖子撤下来吗,你是听话还是挺住?
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 13:59
拆迁指挥部总指挥,副总指挥,拆迁办的正式工,临时工,打手们,你们辛苦了,
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 14:16
周伟同志,希望你能挺住,会有好多人找你协商删帖,希望你能对得住,关心你,支持你的。邳州市正直的老百姓,为了中央打黑除恶尽一份力量,
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-19 14:22
不知道采取什么技术手段才能包庇下来
作者: 蛮好    时间: 2023-10-19 14:50
一切为了咱人民 发表于 2023-10-19 12:41
我猜你在是造谣,请有关部门介入处理,不信谣,不造谣,不传姚,请有关部门以诬陷将之绳之以法,同时,我们 ...

很好,一句调查的事都不说,先说人造谣,处理造谣的人
作者: 激光雕刻    时间: 2023-10-19 19:17
肯定是印度不是中国,中国老百姓都是幸福的
作者: A豆豆    时间: 2023-10-20 00:25
冬天里的太阳 发表于 2023-10-14 09:43
过来看看,希望有下文

目前还没有下文,相关部门想冷处理这件事情
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 06:35
这个帖子在网上炒的那么热,本人的看法如下,一如果是造谣诽谤,我们的大榆树人民政府工作人员,将会受到严厉的处罚。建议大榆树人民政府报警,二如果真有其事,这是刑事犯罪,公安局应当立案。三不存在任何中间路线,
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 06:40
根据公安部的指示,民警有独立办案权限,谁接你的案子谁负责到底,不受任何人的干扰,独立办案
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 06:46
寻衅滋事立案标准是如何的

蔡爱萍 律师
山东圣义律师事务所
寻衅滋事立案标准如下:

一、随意殴打他人造成他人身体伤害、持械随意殴打他人或者具有其他恶劣情节的;

二、追逐、拦截、辱骂他人,严重影响他人正常工作、生产、生活,或者造成他人精神失常、自杀或者具有其他恶劣情节的;

三、强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物价值二千元以上,强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物三次以上或者具有其他严重情节的;

四、在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。

【法律依据】

《刑法》第二百九十三条,有下列寻衅滋事行为之

一,破坏社会秩序的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制:

(一)随意殴打他人,情节恶劣的;

(二)追逐、拦截、辱骂、恐吓他人,情节恶劣的;

(三)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物,情节严重的;

(四)在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。

纠集他人多次实施前款行为,严重破坏社会秩序的,处五年以上十年以下有期徒刑,可以并处罚金。
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 06:48
强制拆迁是否构成寻衅滋事罪

王宜娟律师
广东华商律师事务所

咨询
律师解析
依据我国相关法律的规定,强制拆迁并不是属于寻衅滋事罪的行为表现,所以是不会构成寻衅滋事罪的,强拆构成犯罪的,罪名包括故意伤害罪、故意毁坏财物罪等。

法律依据
《中华人民共和国刑法》第二百九十三条
有下列寻衅滋事行为之一,破坏社会秩序的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制:
(一)随意殴打他人,情节恶劣的;
(二)追逐、拦截、辱骂他人,情节恶劣的;
(三)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物,情节严重的;
(四)在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。

作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 06:49
强制拆迁是否构成寻衅滋事罪的法律依据
《中华人民共和国刑法》第二百九十三条 有下列寻衅滋事行为之一,破坏社会秩序的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制: (一)随意殴打他人,情节恶劣的; (二)追逐、拦截、辱骂、恐吓他人,情节恶劣的; (三)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物,情节严重的; (四)在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。 纠集他人多次实施前款行为,严重破坏社会秩序的,处五年以上十年以下有期徒刑,可以并
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 06:51
一、哪些法条能治违法拆迁的罪

违反法律的规定进行拆迁的,可能涉及到的犯罪包括故意毁坏财物罪、非法入侵住宅罪等。

能治违法拆迁的罪的法条如下:

《国有土地上房屋征收与补偿条例》

第十四条 被征收人对市、县级人民政府作出的房屋征收决定不服的,可以依法申请行政复议,也可以依法提起行政诉讼。

第二十七条 实施房屋征收应当先补偿、后搬迁。

作出房屋征收决定的市、县级人民政府对被征收人给予补偿后,被征收人应当在补偿协议约定或者补偿决定确定的搬迁期限内完成搬迁。

任何单位和个人不得采取暴力、威胁或者违反规定中断供水、供热、供气、供电和道路通行等非法方式迫使被征收人搬迁。禁止建设单位参与搬迁活动。

《中华人民共和国刑法》

第二百七十五条 【故意毁坏财物罪】故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑。

第二百四十五条 【非法搜查罪】【非法侵入住宅罪】非法搜查他人身体、住宅,或者非法侵入他人住宅的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

司法工作人员滥用职权,犯前款罪的,从重处罚。
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 08:18
检察院有个司法服务中心,门向西,可以去反映
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 08:50
邳州市打黑除恶领导小组办公室位于老运中对过
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 12:31
感谢徐州市的宣传部门,徐州市的政法部门,徐州市的舆论监督部门,这样有损全国文明城市的帖子,能从10月9号放到现在,说明我们徐州市人民政府是人民的政府,是民主的政府,是人民群众的当家人
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 12:31
感谢版主,感谢郫州论坛老板,感谢郫州市的网络监督部门,你们是真正的人民公仆
全国文明城市邳州市,绝不允许一窝老鼠屎坏了,我们得之不来的好名声
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 12:32
全国文明城市唐山市就是因为一帮小混混,还不是村里面的黑社会被摘取。全国文明城市的称
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 12:32
全国文明城市邳州人民谴责这种有损批准全国文明城市形象的事情
全国文明城市郫州市
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 12:33
邳州市全国百强市百强县
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 12:34
全国文明城市创建部门,我们要做出批评和自我批评
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 12:35
一切为了咱人民
一、哪些法条能治违法拆迁的罪
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 12:36
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 12:37
南霸天,我们是共产党领导的社会主义国家,不会存在土匪恶霸,同时已经打黑五年了,哪还有什么南霸天?
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-20 12:38
一切为了咱人民 发表于 2023-10-20 12:37
南霸天,我们是共产党领导的社会主义国家,不会存在土匪恶霸,同时已经打黑五年了,哪还有什么南霸天?

如果存在那半天也是我们当今社会的悲哀

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2