邳州论坛

标题: 赵墩镇的自来水,还有部门管管吗? [打印本页]

作者: А_啊呸    时间: 2023-5-19 22:10
标题: 赵墩镇的自来水,还有部门管管吗?
这是自来水吗?怎么吃的,还月月收水费
作者: 大实话1    时间: 2023-5-19 23:28
我的心,看到你这样说赵墩自来水我立马起床去放了一下水,还好不是你这样的,你这是哪个村的?
作者: 水泊梁汕    时间: 2023-5-20 13:32
还以为是啤酒
作者: 一击    时间: 2023-5-20 13:52
收费你可以不交
作者: 演绎陌路离殇    时间: 2023-5-20 15:27
现在水利真垃圾。也没有网上自动充值功能,星期六星期天还不上班,垃圾
作者: А_啊呸    时间: 2023-5-20 18:55
大实话1 发表于 2023-5-19 23:28
我的心,看到你这样说赵墩自来水我立马起床去放了一下水,还好不是你这样的,你这是哪个村的?

义和
作者: tianhaigulong    时间: 2023-5-20 20:25
都是粤海水务
作者: 小怪物520    时间: 2023-5-20 21:24
议堂镇福瑞园小区,有十多天了,水压低的要死,太阳能都不能上,晚上洗澡还得烧热水水,天天打电话都没用
作者: 阳光明媚909    时间: 2023-5-22 10:44
不能啊,我在义合街住,家里的自来水还可以啊,义合哪里的水啊,是2队吗
作者: 阳光明媚909    时间: 2023-5-22 10:48
不能啊,我在义合街上住的,水没啥硷,这是哪队的水,2队吗
作者: ~深海鱼~    时间: 2023-5-22 11:07
你不要抹黑赵墩镇义合村自来水,我就是义合村的,我天天用怎么没有发现水是这样的。
作者: ~深海鱼~    时间: 2023-5-22 11:08
你不要抹黑赵墩镇义合村自来水,我就是义合村的,我天天用怎么没有发现水是这样的。
作者: ~深海鱼~    时间: 2023-5-22 11:09
作者: 泥哒夜    时间: 2023-5-22 11:37
~深海鱼~ 发表于 2023-05-22 11:09

抹黑?我感觉没有必要。动机是啥?针对水务局吗?谁吃饱没事干了,整这出?
作者: 258766576    时间: 2023-5-22 16:40
~深海鱼~ 发表于 2023-5-22 11:09

来将可留姓名!
作者: ~深海鱼~    时间: 2023-5-23 11:45
泥哒夜 发表于 2023-05-22 11:37
抹黑?我感觉没有必要。动机是啥?针对水务局吗?谁吃饱没事干了,整这出?

你跟我争辩有什么用,主要是义合村自来水没有这样的水,我天天用我不知道吗,发帖这个人都不知道自己是哪个村那个队的,你要是不信你就来义合村看看自来水是不是这样的水不就行了,发帖的这个人就是想吸吸粉。
作者: ~深海鱼~    时间: 2023-5-23 12:01
258766576 发表于 2023-05-22 16:40
来将可留姓名!

留姓名没这个必要,发帖这个人都不敢留姓名,要是义合村自来水真是这样的水,还要别人发帖吗,我自己都发了还是实名认证的发
作者: ~深海鱼~    时间: 2023-5-23 12:10
А_啊呸 发表于 2023-05-20 18:55
义和

是这个义合村,不是你那个义和村,打字要分清自己是哪个村的。
作者: 天涯1999    时间: 2023-5-25 02:42
可以这么说吧整个邳州污染完了
作者: 泥哒夜    时间: 2023-5-25 08:15
~深海鱼~ 发表于 2023-05-23 11:45
你跟我争辩有什么用,主要是义合村自来水没有这样的水,我天天用我不知道吗,发帖这个人都不知道自己是哪个村那个队的,你要是不信你就来义合村看看自来水是不是这样的水不就行了,发帖的这个人就是想吸吸粉。

这里吸粉?你说这话真把我整笑了!你极力反驳,目的不言而喻吧?这个回复理应水务,或者职能部门查实回复吧!
作者: 谬禅签    时间: 2023-5-26 11:54
这怎么跟尿一样

作者: А_啊呸    时间: 2023-6-1 15:36
阳光明媚909 发表于 2023-5-22 10:44
不能啊,我在义合街住,家里的自来水还可以啊,义合哪里的水啊,是2队吗

这是固子村的,铁锈太多。不来来固子村访访
作者: А_啊呸    时间: 2023-6-1 15:38
阳光明媚909 发表于 2023-5-22 10:48
不能啊,我在义合街上住的,水没啥硷,这是哪队的水,2队吗

这是铁锈
作者: А_啊呸    时间: 2023-6-1 15:41
大实话1 发表于 2023-5-19 23:28

赵墩镇固子村,洗衣服都没法子,染的到处都是

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2