邳州论坛

标题: 张村社区的村干部韩光强是个村霸加无赖 [打印本页]

作者: 那你滚吧    时间: 2022-12-15 14:57
标题: 张村社区的村干部韩光强是个村霸加无赖
市领导!运河街道的领导!到张村社区的村委会去看看吧!村干部韩虎又名韩光强从原来的一个地痞流氓!赌棍!村霸!欺男霸女无恶不作的一个垃圾一夜之间摇身一变到村里干起了要职!运河街道的领导难道张村没有正能量的人了吗?不用这样的流氓!无赖!垃圾不能开展工作?这样的人在村里老百姓遭殃啊!希望领导能重视起来给张村社区一片蓝天!!!

作者: 卧虎藏龙    时间: 2022-12-16 11:24
欠债还钱天经地义,耍无赖是没用的
作者: 卧虎藏龙    时间: 2022-12-16 11:27
这样的人还能当村干部,乡里面的领导脑子进水了,还不够给领导找麻烦的
作者: 那你滚吧    时间: 2022-12-17 07:17
这是韩虎韩光强干控建期间占用集体地皮盖的房子!控建住了没钱给他的老百姓!以权谋私赔偿都进了自己的腰包!是谁给他的力量敢如此包庇他!这是典型的钱权交易上面的领导看看吧!就这样的一个垃圾还去霸着别人的一套房子不给!第一套房子不是他的钱盖的他居然敢偷偷摸摸的给卖了!去找他他当年承诺拆迁还一套房子的!结果拆迁之前再去找他在他家门口张嘴就骂人直接充孬种了!拆迁之后发财了更加猖狂了又被书记看好重用!直接了当的说有钱能使鬼推磨就霸着不给!还有天理吗?还有能不被他钱砸晕的坚持正义的主持公道的领导吗?

作者: 蜜西西    时间: 2022-12-17 10:59
为什么这样的人还可以在村里任职?
作者: 野狼的士高    时间: 2022-12-17 13:13
作者: 那你滚吧    时间: 2022-12-17 16:09
当年为了能进村里溜须拍马投其所好用劲了手段!要不一个无赖何德何能能让他在村里横行霸道为所欲为啊!还出来炫耀说他们张村社区的村干部只要听话村里的钱够他们挥霍三辈子都用不完!
作者: 那你滚吧    时间: 2022-12-17 16:14
邳州论坛敢于暴露恶者就是一个正义的平台,让那些违纪,违规,违法者臭名远扬,让正义者的言论来谴责那些披着羊皮的狼,最后在我们法制的国家里,按程序让他们绳之以法,还其公道。支持邳州论坛
作者: 反贪腐正义必胜    时间: 2022-12-21 09:32
村支书有几个是大学生村官,都是地痞流氓干的,我们议堂镇柳新村的村支书沈强更垃圾,小学毕业,后来到了参军年龄,他爹找人给弄进了部队。在部队里认连长当干爹弄了个党员,退伍后回村里当小组长,又认老支书当干爹,把自己老婆的表妹嫁给村支书儿子当老婆。自己家活不干,老村支书家有事跑的比人家亲儿子还快。现在老支书退休了,他如愿以偿当了村支书,开会的时候发言磕磕巴巴,因为写好的稿子有时也会不认识。贪污小组高速公路征地款一百多万,结果他爹和他老婆都脑出血。
作者: 那你滚吧    时间: 2022-12-21 13:26
希望上面的领导能看到!正能量的人这么多!为什么不能把这些流氓无赖给清退了!真的想不明白!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-1-4 10:17
难道现在真的是恶人当道吗?欠钱不还的运河街道张村社区的村干部韩虎还猖狂放肆的出来说没有人能管得了他!运河街道这边的领导算个屁!他说他市里有人!!!想问一下徐州也有人?
作者: 那你滚吧    时间: 2023-1-6 09:49
一个运河街道张村社区的小村干部欠钱不还充孬种当无赖!居然没有人能管得了他!难道他说的有钱能使鬼推磨把你们都买倒了!看起来他说拿钱能买晕你们是真的!
作者: 拼拼多    时间: 2023-1-8 08:11
官匪勾结啊
作者: 那你滚吧    时间: 2023-1-9 11:10
拼拼多 发表于 2023-01-08 08:11
官匪勾结啊

是的啊老百姓没有讲理的地方了!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-1-13 16:36
欠债还钱天经地义的事!春节不还钱老天会惩罚你全家的!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-1-18 14:34
欠债还钱天经地义的事!韩虎你个无赖流氓加缺德玩意!你在张村社区中饱私囊捞了村里那么多的钱财少个人的钱不还你不怕老天惩罚你全家过不了大年初一!
作者: wdw    时间: 2023-1-19 03:12
这种事该那个部门负责?别装看不到
作者: 那你滚吧    时间: 2023-1-19 18:28
从2009年要到现在!从村领导到运河街道这边的领导换了好几任找了好几任!每次都有这样那样的情况相互推诿不给处理!说处理他会影响到别人!还说他不是党员没法处理!那按照这个罗辑思维老百姓杀人不犯法了?这就是逼老百姓去反映的
作者: 那你滚吧    时间: 2023-1-21 22:53
刚刚看到春晚小品(坑)这个作品!把乡镇基层干部表演的淋漓尽致的!现实中有些人比这个节目里的干部更加的恶劣的!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-1-24 15:16

作者: 那你滚吧    时间: 2023-1-30 11:29

作者: 全能小王子    时间: 2023-1-31 00:59
反贪腐正义必胜 发表于 2022-12-21 09:32
村支书有几个是大学生村官,都是地痞流氓干的,我们议堂镇柳新村的村支书沈强更垃圾,小学毕业,后来到了参 ...

报应不会断,让暴风雨对他再猛烈些吧
作者: 嘴在逞强    时间: 2023-2-4 08:45
围观
作者: 那你滚吧    时间: 2023-2-4 12:00
全能小王子 发表于 2023-01-31 00:59
报应不会断,让暴风雨对他再猛烈些吧

是的人在做天在看老天!他做的缺德事太多了春天来了!雷多……!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-2-4 12:04
一个运河街道张村社区的村聘干部猖狂放肆到直接欠钱不还去要还张口骂人!强霸别人的一套房子天理难容啊!他说他有钱有人跟他撑腰当保护伞!
作者: qwertyuiopppp    时间: 2023-2-4 21:15
反贪腐正义必胜 发表于 2022-12-21 09:32
村支书有几个是大学生村官,都是地痞流氓干的,我们议堂镇柳新村的村支书沈强更垃圾,小学毕业,后来到了参军年龄,他爹找人给弄进了部队。在部队里认连长当干爹弄了个党员,退伍后回村里当小组长,又认老支书当干爹,把自己老婆的表妹嫁给村支书儿子当老婆。自己家活不干,老村支书家有事跑的比人家亲儿子还快。现在老支书退休了,他如愿以偿当了村支书,开会的时候发言磕磕巴巴,因为写好的稿子有时也会不认识。贪污小组高速公路征地款一百多万,结果他爹和他老婆都脑出血。

有所耳闻
作者: 三戒师尊    时间: 2023-2-5 19:53
好多事  管不了  没法说  
作者: 那你滚吧    时间: 2023-2-6 13:15
三戒师尊 发表于 2023-02-05 19:53
好多事  管不了  没法说  

欠债还钱天经地义的事!就因为是村聘的流氓无赖加孬种垃圾玩意别人都怕他!仗着上面有保护伞利用权利霸占别人的钱和房子不给!和个别的领导狼狈为奸占用集体地皮盖房子拆迁赔钱分赃!难道这么猖狂放肆领导都看不到!不给处理会一直往上反应的!坚持就是胜利!不可能是所有的领导都让他拿钱砸晕了的
作者: 那你滚吧    时间: 2023-2-9 11:11
运河街道这边的领导是工作忙?还是没看到啊?欠钱不还的运河街道张村社区的村聘流氓无赖孬种干部韩虎,韩光强在村里上班一手遮天把跟他好的人弄在村里无职无分的天天跟他后面每个月领着工资天天在拆迁指挥部吃饱喝足出去找女人!怪不得听说张村社区的村干部只要听话村里的钱够他们挥霍三辈子都挥霍不完!镇里的领导该下去看看了!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-2-21 09:12

作者: 那你滚吧    时间: 2023-2-28 19:05
感谢邳州论坛!感谢运河街道这边的领导!正义也许会迟到!但我一直坚信决不会缺席!那个运河街道张村社区的流氓!无赖!村霸!村聘 干部韩虎韩光强欠钱不还!无恶不作!还侮辱骂人的事情!今天终于又渴盼等到了春天!看到了希望!静等上级领导处理结果!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-2 13:04

作者: MB_gt3ri1    时间: 2023-3-2 16:39
你要打举报电话往上反应
作者: 沂东醉叟    时间: 2023-3-2 18:52
论坛不是法外之地,这句话就是论坛是讲理的法制内平台!其实基层干部现在这时期了,政府考虑下,也不需要有大性格脾气的人,有俩钱的人,有点社会痞性的人来做这基层支部里的一把手了。要利民为民的思想的人来干,这种人有的是,别让些资本 利益 关系蒙了领导的眼。用人之误 会影响您仕途!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-6 11:01
MB_gt3ri1 发表于 2023-03-02 16:39
你要打举报电话往上反应

谢谢支持一直都在坚持往上反应的!坚持10多年了!会一直坚持下去的直到还我的钱为止!!!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-6 11:04
沂东醉叟 发表于 2023-03-02 18:52
论坛不是法外之地,这句话就是论坛是讲理的法制内平台!其实基层干部现在这时期了,政府考虑下,也不需要有大性格脾气的人,有俩钱的人,有点社会痞性的人来做这基层支部里的一把手了。要利民为民的思想的人来干,这种人有的是,别让些资本 利益 关系蒙了领导的眼。用人之误 会影响您仕途!

太感谢了!你说的太好了精辟至极!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-6 11:05

作者: 起风了.    时间: 2023-3-6 13:25
其实每个村都有这样的吧?就看他怎么祸害村民了
作者: 亦狂亦侠亦温文    时间: 2023-3-7 21:23

作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-9 15:14

作者: 清华苑    时间: 2023-3-10 01:38
官官相护。烂了
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-12 09:59

作者: 邳州大善人    时间: 2023-3-12 13:41
过去政治上的诟病!最基层的管理以人治人,都什么年代啦应该是以法治人。
作者: 梦回保定    时间: 2023-3-12 20:00
其实村干能被坏人气死,哪个村没有几个六叶子,干部就要这样的人来干,好人没法当村干部
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-14 09:51
欠钱不还的缺德种你真的是不要脸的东西到极致了!还你被车撞断一条腿就不还钱了!你的腿是谁开车给撞断的?那是老天惩罚你做的缺德事太多了!不还钱还会遭天谴的!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-19 11:14
邳州论坛上不能实话实说吗?
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-19 11:45

作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-19 13:57
关键是一个街道纪检委书记还跟老百姓一个退休老党员赤裸裸的撒谎!真的让老百姓汗颜啊!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-21 10:27
明天闰二月初一了!欠钱不还的邳州运河街道张村社区的村聘干部韩虎个缺德!无赖!流氓!垃圾!孬种玩意出门注意点人在做天在看不还钱会遭天谴的!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-22 10:12
运河街道张村社区的村聘的垃圾!孬种!流氓!无赖!无耻的村干部欠钱不还的韩虎狗急跳墙了!骂抖音里面和邳州论坛上点赞的朋友!你想不让别人点赞你倒是还钱啊?你也太卑鄙无知了吧?网络科技这么发达的今天你也只能仗着在村里横行霸道欺压张村社区的村民!居然猖狂放肆到直接打电话骂人家!欺负她你不怕老天惩罚你!你会遭天谴的!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-23 10:06

作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-24 08:02

作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-24 08:02
我就想知道《张村社区》从上任的娄书记调走到现在陈书记主持工作你是何人?何地?何时给调解的作为当事人的我为啥不知道?这比22年央视一套的《坑》还坑啊?不给我实实在在的解决我会坚持不懈的往上面反应问题的!生命不息!要账不止!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-24 09:38
卑鄙无耻的张村社区的村聘无赖韩虎少我一套房子的钱就想给我5.6万块钱让我算了!可能吗?别忘了当年找人跟我协商先给我10万块钱我没有同意的!现在又10多年过去了你不是就仗着在村里横行霸道肆无忌惮吗?欠债还钱天经地义的事还是那句话少我多少还我多少!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-24 09:58
韩虎又名韩光强张村社区的村聘无赖流氓垃圾丢人现眼的东西!天天在拆迁指挥部吃饱喝足就带着他的跟班一个在村里无职无分的无赖流氓出去!到处打听女同志的电话号码微信抖音!让一些女同志都闻风丧胆!更加猖狂放肆到极致的是年前年后10多次夜里打电话骚扰一个对象在矿难中去世的女同志!让人家的儿媳妇追着给臭骂一顿吓得几天不敢去村里!这不是欺负人家孤儿寡母的吗?丧尽天良的垃圾!听说还去村里找了社区领导能不知道吗?吵架的时候张村社区的老百姓都知道!这样的孬种无赖留在村里真的是助纣为虐!领导都揣着明白装糊涂?
作者: 近水台7777    时间: 2023-3-24 23:26
作者: 因帅被判无妻    时间: 2023-3-25 15:45
哪个村委会都有几个圣人蛋
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-25 15:48
近水台7777 发表于 2023-03-24 23:26
天天在这上发这个也没有用啊

什么有用啊?让大家都知道他是个村霸村聘无赖!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-25 15:49

作者: 木叶54521    时间: 2023-3-26 11:35
村长是打出来的,不知道吗?
作者: 那你滚吧    时间: 2023-3-28 20:53
渴盼能遇到秉公处理办实事的领导!等待春天!曝光一个没有人性的畜牲缺德孬种玩意垃圾!让大家都知道他!人过留名雁过留声!丢人现眼的东西欠钱不还的孬种会遭天谴的!
作者: 那你滚吧    时间: 2023-4-7 10:58
感谢运河街道的陈书记!感谢运东所调解室的姬主任!感谢张村社区的索书记!感谢邳州论坛!感谢所有关心我的人!感谢所有能为老百姓办实事的领导!!!
作者: 利剑长空2    时间: 2023-4-7 13:02
这么长时间还没结果?
作者: tianhaigulong    时间: 2023-4-11 23:25

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2