邳州论坛

标题: 发展张楼的重要性 [打印本页]

作者: 回归乡村    时间: 2022-12-11 10:53
标题: 发展张楼的重要性
市领导,我们张楼自从划到运河街就没有真正很好的发展过。目前我市东进北扩,东边城市发展已连接炮车街,也就是说炮车街现在其实已经是城区了。等过几年以邳州东站为中心再往四周辐射,几条往东修的路往东一打通,整个炮车基本都圈入了邳州城区。而作为我们邳州城市发展的比炮车早很长时间的张楼(原张楼乡地带)这几年却发展缓慢。难不成就像广大网友说的:张楼让一条高速路给毁了。
张楼四面都是城区。西边是老城区,北面是老城区,东边是新城区(高新区)南边是大运河风光带。所以本身张楼境妥妥的标准的城区了,为什么领导们大力发展炮车而不发展张楼呢?张楼人民想不通呀?难不成我们是后娘生的吗?希望市里一碗水端平,规划蓝图把张楼建好,让他和主城区中心真正的连在一起尤其是靠近大运河边新兴村和后马庄村应重点发展,打造延大运河风光带景点及王杰陵园爱国基地,这样市区也多了一处景点。谢谢。

作者: 梯田醒脑    时间: 2022-12-11 12:18
拆了,有啥好的给你屁大点的地方。
作者: 王王王,    时间: 2022-12-11 15:26
梯田醒脑 发表于 2022-12-11 12:18

不就是想拆的吗
作者: 王王王,    时间: 2022-12-11 15:28
我感觉新河也能发展一下给拆了,搞个新河区
作者: 回归乡村    时间: 2022-12-11 16:30
梯田醒脑 发表于 2022-12-11 12:18

拆不拆的无所谓,主要是要合理规划,现在乱七八糟的跟乡镇集市差不多。
作者: 以纯    时间: 2022-12-12 02:44
应该搞新农村示范点,距离市区又近。又临近大运河,学学新沂

作者: 为民1    时间: 2022-12-12 08:32
张楼要发展的,南京路是邳州市的轴线,不过现在还不行,目前高铁商务区还没有冲实到位,规划南京路通过京杭大运河,张楼片区是全国红色教育旅游基地,南有大运河风光带,东有徐州红枫森林公园和建秋河风光带,红枫园往南规划都是高层住宅,霍连高速并不影响张楼发展,时间还没到,慢慢等着吧
作者: 航天者    时间: 2022-12-12 09:58
发展是硬道理
作者: 敷衍怎么演333    时间: 2022-12-12 10:14
想想还有比你们乡镇还穷的乡镇呢!还要一碗水端平吗?
作者: 没名字。    时间: 2022-12-12 12:52
规划也没用市里没钱拆不动了
作者: 天道必酬勤    时间: 2022-12-13 10:05
北有高速路,南有大运河,张楼就是个葛啦窝,有啥发展?
作者: 明月松间照    时间: 2022-12-13 11:43
还是因为主城区没发展充分,没法外溢。
作者: (ε)    时间: 2022-12-13 15:38
城西更是脏乱差
作者: 男难男    时间: 2022-12-14 11:57
为毛要发展。现在不幸福吗!到市中心十来分钟,二层别墅,还不要物业费,路宽车好停(就是得管管葛城路口的摊贩)。去街里随便买套房子上老婆名,孩子上完学就卖掉
作者: A01風pu    时间: 2022-12-14 12:28
支持楼主,就是为什么张楼不规划,为什么张楼不拆迁,我家本家一处房子,后来听说要拆迁,又倾家荡产搞了三套,现在四套房子就等拆迁了,穷的底裤都没了
作者: 金水区    时间: 2022-12-15 13:45
发展是硬道理
作者: 邳州心缘斋主    时间: 2022-12-15 18:11
(ε) 发表于 2022-12-13 15:38
城西更是脏乱差

城西现在还不如张楼,以后更操蛋。
因为城西是最早的城市,发展的早很多房子都快40年了,如果不能住了就是一分钱都不值了。
作者: 岛主23    时间: 2022-12-17 16:05
张楼地洼,容易淹水
作者: 楼市误国    时间: 2022-12-21 17:21
张楼没有赵墩闫家重要,走着看吧。
作者: 新时代新农民001    时间: 2022-12-26 22:26
楼市误国 发表于 2022-12-21 17:21

赵墩闫家即使不隔大运河,地位也是不如张楼的,张楼是老城区。
作者: 那年那日子    时间: 2022-12-30 23:17
张楼是邳州的老城区,地理位置也确实很不错的。后期一定会发展很快的,现在主要是政府没有钱。邳州东站这么重要的门面都没有钱弄,何况其它地方。谁有粉不往脸上擦。
作者: 偶在榆树    时间: 2023-1-25 03:21
是不是建了几千平米房子等拆迁等急眼了
作者: 哎呦卧槽    时间: 2023-1-27 00:58
发展方向不能变  ,张楼跟城西一样  价值不高。
作者: 大力水手吃菠菜    时间: 2023-1-30 11:09

我跟你想法差不多
作者: 大力水手吃菠菜    时间: 2023-1-30 11:10
新时代新农民001 发表于 2022-12-26 22:26
赵墩闫家即使不隔大运河,地位也是不如张楼的,张楼是老城区。

鼠目寸光
作者: 大邳公民爱大邳    时间: 2023-1-30 18:42
可以发邳州论坛
作者: 秋天319    时间: 2023-1-31 21:04
发展张楼,老农民喝西北风
作者: 咋起呢    时间: 2023-2-1 08:17
八路:我可以继续沉沦
作者: 大邳公民爱大邳    时间: 2023-2-1 08:24
看邳州规划,保车不能还是中心城区范围之内呢。就是现在没变化
作者: 汤姆-    时间: 2023-2-4 12:01
徐州东站也不是市中心啊 依靠高铁站为中心建设城建是不是有点想多了
作者: 谷宝辉    时间: 2023-2-4 19:56
A01風pu 发表于 2022-12-14 12:28
支持楼主,就是为什么张楼不规划,为什么张楼不拆迁,我家本家一处房子,后来听说要拆迁,又倾家荡产搞了三套,现在四套房子就等拆迁了,穷的底裤都没了

你送我一套房子,我包你的底裤穿不完!开个玩笑哈

作者: 回归乡村    时间: 2023-2-4 22:22

夜郎自大

赵墩的位置和张楼根本不是一个等级的,甚至在我看来还不如陈楼和官湖。
张楼的发展只是一个时间的问题,等邳州东站建好了,自然会辐射到张楼的,虽然很慢。

作者: 楼市误国    时间: 2023-2-5 12:55
闫家还有几个市级单位,张楼有啥
作者: 为民1    时间: 2023-2-6 05:05
张楼优势有王杰陵园,霍连高速出口,北临政府和火车站2公里,红枫园等,当然看守所往西边搬迁是给张楼长远规划定格,
作者: 正义神    时间: 2023-2-6 11:53
谁的家乡谁都想发展
作者: 回归乡村    时间: 2023-5-22 12:47
邳州心缘斋主 发表于 2022-12-15 18:11
城西现在还不如张楼,以后更操蛋。
因为城西是最早的城市,发展的早很多房子都快40年了,如果不能住了就 ...

说的好,城西很多房龄都快超过40年了,有很多要是不住人早就倒了。这种情况十年后就麻烦了。
房子盖的这么密也拆不起,矛盾也多,以后怎么发展真是个难题。
作者: 一楠    时间: 2023-5-23 13:44
怎么想拆迁呢,现在有自建房多好还哪哪都近
作者: 情胜    时间: 2023-5-24 05:16
万兴市场可是老城区,有用吗?现在靠铁路边还是水泥路,连个下水道都没有,
作者: 那年那日子    时间: 2023-5-24 12:53
等邳州东站和高铁商务区发展好了自然就会发展张楼。张楼本身就是邳州老城区,位置也很好。
后期肯定会大有发展的。

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2