邳州论坛

标题: 停车不到几分钟就被贴单 [打印本页]

作者: 稳如泰山    时间: 2022-11-25 18:47
标题: 停车不到几分钟就被贴单
今天17点8分我把车停在金水湾小区南侧,辅道北侧原来停放垃圾车停车位,现在不用了,就去金水湾幼儿园接小孩,来回不到几分钟,就被贴了罚单,明知道都是这个时间接孩子的这是故意守候的吗?刚贴完我到车跟前,问了也不给撤。我告诉他我停车的地方原来就是个车位,而且它也没有占用路面是在草坪里打的水泥地,更不会影响交通。这个协警说不停画好的车位就是违章。难道不停收费的停车位就是违章吗?哎跑了一天,不如一张罚单,白赚车开!

作者: 火烈鸟QQ    时间: 2022-11-25 18:56
不停车位就是违章,这是实话一点不假
只要停车位的应该没事
作者: 润都    时间: 2022-11-25 20:11
即使停在车位里方向错了也是违章
作者: 俺是邳县滴    时间: 2022-11-25 20:38
几分是几分钟?
作者: 安顺驾校徐教练    时间: 2022-11-25 22:03
你开出租车的,
作者: @特啰嗦娃    时间: 2022-11-25 22:21
唯上,唯才,一刀切
作者: 稳如泰山    时间: 2022-11-25 22:45
火烈鸟QQ 发表于 2022-11-25 18:56
不停车位就是违章,这是实话一点不假
只要停车位的应该没事

他开罚单的时候摩托车随手停在路边,也没有停在车位上,是不是也要给自己开张罚单?
作者: 稳如泰山    时间: 2022-11-25 22:48
俺是邳县滴 发表于 2022-11-25 20:38
几分是几分钟?

五分钟之内
作者: 稳如泰山    时间: 2022-11-25 22:51
大家说他开罚单时摩托车随手就停人行道边,也没有停在车位上,是不是也要给自己开张罚单?
作者: 风中    时间: 2022-11-25 23:51
我以前就去厕所 上了个小便 出来就被贴单了
作者: 风中    时间: 2022-11-25 23:53
我以前就上个公厕小便出来都贴好了  
作者: 15958852055    时间: 2022-11-26 07:14
路牙石上面的人行道归城管管理,绿化带也是,道路上才是交警管辖,你这个情况可以去申诉的,停在绿化带里的水泥地上不归交警管辖,哪怕被认定为违停,也是城管开罚单。申诉如果不通过就去法院起诉。
作者: 15958852055    时间: 2022-11-26 07:18
路牙石上面的人行道和绿化带归城管管辖,交通道路上归交警管辖,你这个情况就算违停了交警也不能开单,可以去申诉。
作者: 15958852055    时间: 2022-11-26 07:18
路牙石上面的人行道和绿化带归城管管辖,交通道路上归交警管辖,你这个情况就算违停了交警也不能开单,可以去申诉。
作者: 15958852055    时间: 2022-11-26 07:19
路牙石上面的人行道和绿化带归chengguan管辖,交通道路上归jiaojing管辖,你这个情况就算违停了jiaojing也不能开单,可以去申诉。
作者: 15958852055    时间: 2022-11-26 07:21
路牙石上面的人行道和绿化带归chengguan管辖,交通道路上归jiaojing管辖,你这个情况就算weiting了jiaojing也不能开单,可以去shensu。
作者: 15958852055    时间: 2022-11-26 07:24
违反了哪个关键词了?发一个被删一个

作者: 15958852055    时间: 2022-11-26 07:25

作者: 敷衍、怎么演    时间: 2022-11-26 10:29
如果你不开出租车,你是交警你就不会这样说了。
作者: 豆豆宠物会所    时间: 2022-11-26 11:03
平时可能会包容一下,昨天有检查,满大街都是交警。
作者: 菜鸡驿站    时间: 2022-11-26 23:19
昨天是大检查~不一样
作者: 品茗客    时间: 2022-11-28 10:04
呵呵~~呵呵
作者: 稳如泰山    时间: 2022-11-28 17:07
敷衍、怎么演 发表于 2022-11-26 10:29
如果你不开出租车,你是交警你就不会这样说了。

那我会怎么说,只要不停在收费停车位一分钟也得罚款,是这效果吗?
作者: @橙子@    时间: 2022-11-28 21:59
风中 发表于 2022-11-25 23:51
我以前就去厕所 上了个小便 出来就被贴单了

你这个厕所上的有点贵

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2