邳州论坛

标题: 大学生刚毕业想在邳州买房 [打印本页]

作者: Pretender    时间: 2022-11-7 15:09
标题: 大学生刚毕业想在邳州买房
大学本科刚毕业,在邳州工作,考虑以后就在这定居了,不了解这边的房价,找对象好不好找,想问一下在邳州6500一个月买房有压力吗,顺便问一下这边彩礼怎么样

作者: 红星美凯龙刘锛    时间: 2022-11-7 15:24
13382698633买房送对象
作者: 守望家园    时间: 2022-11-7 15:57
能拿出首付就可以买,拿不出的话就有压力了
作者: 龙湖业主    时间: 2022-11-7 16:18
6500一个月那太可以买了,邳州楼盘随便挑
1.帝景城五期
特点:位于银杏大道与福州路交叉口,中钰广场对面,其他楼盘的区位在她眼里就是渣。
2.龙湖上院
特点:别看楼盘面积不大,咫尺之内再造乾坤,苏州园林式风格,可赏、可游、可居,一个字:绝!
3.宝龙仕家
特点:低位买入,坐等升值,别买高层,买洋房别墅。
作者: (ε)    时间: 2022-11-7 16:20
三室两厅一厨一卫出售,精装修拎包即住,外加地上储藏室一间[握手]18168787321(全款只要30出头)
作者: Pretender    时间: 2022-11-7 17:21
守望家园 发表于 2022-11-07 15:57

家里意思在徐州高铁站那边给付首付,但我在邳州工作,不想离家那么远,所以考虑很久想在邳州买套房,房贷压力也小点
作者: Pretender    时间: 2022-11-7 17:21
龙湖业主 发表于 2022-11-07 16:18
1.帝景城五期
特点:位于银杏大道与福州路交叉口,中钰广场对面,其他楼盘的区位在她眼里就是渣。
2.龙湖上院
特点:别看楼盘面积不大,咫尺之内再造乾坤,苏州园林式风格,可赏、可游、可居,一个字:绝!
3.宝龙仕家

升职暂时不敢苟同,刚需而已
作者: 天边的彩虹    时间: 2022-11-7 18:16
按照自己的实际情况和收入,现在银行利息4.1,买房合适,你工作稳定吧。加我微信1048068171
作者: 李小皮本皮    时间: 2022-11-7 18:45
现在房价不稳定不着急可以观望观望,到年底或者明年这样再说,如果有对象着急结婚,对象要求必须现在买不买不愿意的话那没办法
作者: 朱敏1    时间: 2022-11-7 18:48
国企润城,东湖水润府,快来看看~
作者: 卖房子—孙琼    时间: 2022-11-7 18:48
联系我,带你买房不踩坑17312881628
作者: .!\'    时间: 2022-11-7 19:04
汗死啊,我这2006年师范毕业本科生,现在工作都15年了,工资才3850,连应届毕业生都比不过,悲哀啊
作者: 太湖明珠    时间: 2022-11-7 19:27
去徐州买,最靠谱的建议,千万别冲动买房
作者: 龙湖业主    时间: 2022-11-7 19:39
彩礼因人而异吧
长得痞帅能说会撩的,死心塌地倒贴;
木讷寡言缺乏幽默感的,20万彩礼,然后一年离婚;
彩礼基本上10万
咱有这10万,再添点就可以付个首付了,买个房子才是实实在在的,你这彩礼给了还得担惊受怕她闹离婚,先买房
作者: 老教室    时间: 2022-11-7 22:12
刚毕业,什么工作啊?工资这么高。
作者: 我爱矿大    时间: 2022-11-8 07:23
是几本毕业的?
作者: Pretender    时间: 2022-11-8 07:47
老教室 发表于 2022-11-07 22:12

PMC工程师
作者: Pretender    时间: 2022-11-8 07:54
守望家园 发表于 2022-11-07 15:57

一开始准备在徐州金龙湖,高铁站附近买的,有首付,邳州便宜点,压力小
作者: Pretender    时间: 2022-11-8 07:55
李小皮本皮 发表于 2022-11-07 18:45
现在房价不稳定不着急可以观望观望,到年底或者明年这样再说,如果有对象着急结婚,对象要求必须现在买不买不愿意的话那没办法

没对象,暂时没谈对象打算
作者: Pretender    时间: 2022-11-8 08:01
老教室 发表于 2022-11-07 22:12

PMC工程师
作者: 为自己活一次    时间: 2022-11-8 08:25
去徐州买吧。邳州对象不好找。
作者: 醉里挑灯看剑。    时间: 2022-11-8 08:48
帝景城五期,邳州城市核心地段欢迎你,想了解可以联系我,宋经理15312642238
作者: 醉里挑灯看剑。    时间: 2022-11-8 08:49
帝景城五期,新苏中心对面,出门就是购物广场,旁边就是沙沟湖公园,明德学区,楼主想了解的话可以联系我15322642238
作者: 醉里挑灯看剑。    时间: 2022-11-8 08:52
买房千万别相信中介,都是小公司没有社保的外编,骗完人就跑,不信可以翻翻论坛,都是骂房产中介的,买房就直接联系售楼处工作人员。
作者: 醉里挑灯看剑。    时间: 2022-11-8 08:53
我是东方帝景城五期售楼处的置业顾问,楼主考虑东方帝景城可以联系我15312642238
作者: Pretender    时间: 2022-11-8 09:17
醉里挑灯看剑。 发表于 2022-11-08 08:48
帝景城五期,邳州城市核心地段欢迎你,想了解可以联系我,宋经理15312642238

帝景城5期在考虑中
作者: shuimu1982    时间: 2022-11-8 09:54
.!\' 发表于 2022-11-7 19:04
汗死啊,我这2006年师范毕业本科生,现在工作都15年了,工资才3850,连应届毕业生都比不过,悲哀啊

老师没得办法啊,我哥教高中几十年了马上退休了,工资估计五千也不到
作者: Pretender    时间: 2022-11-8 10:01
shuimu1982 发表于 2022-11-08 09:54
老师没得办法啊,我哥教高中几十年了马上退休了,工资估计五千也不到

以前没编制,现在都给编制了吧,退休工资高
作者: 火星来人95    时间: 2022-11-8 12:06
1.帝景城五期
2.龙湖上院
3.宝龙仕家

宝龙的160平小联排挺好,电梯都给装好了 就是太小了 像豆腐块 ,220万一套 感觉有升值空间
作者: 冉冉~    时间: 2022-11-8 13:20
1.帝景城五期
2.龙湖上院
3.宝龙仕家

6500能买帝景城和龙湖上院的?
作者: 醉里挑灯看剑。    时间: 2022-11-8 15:24
Pretender 发表于 2022-11-08 09:17
帝景城5期在考虑中

楼主来看房可以联系我
作者: 醉里挑灯看剑。    时间: 2022-11-8 15:26
Pretender 发表于 2022-11-08 09:17
帝景城5期在考虑中

15312642238微信同号,有什么想要了解的可以加我微信
作者: 额!姑娘留步    时间: 2022-11-8 17:23
1.帝景城五期
2.龙湖上院
3.宝龙仕家

人家说的应该是工资到手6500
作者: 于洪伟    时间: 2022-11-8 20:42
如果需要可以先买个小一点的也行,首付少点。毕竟在邳州也算有房了。对象就不愁了。
作者: 哎呦卧槽    时间: 2022-11-8 20:47
找到对象再买 现在市场 就那样了
作者: lhw1216    时间: 2022-11-8 21:20
本科生应该有补贴吧
作者: 木槿=^_^=    时间: 2022-11-8 21:36
售风华园学区房
  三室两厅两卫
采光极好
(5楼带阁楼,阁楼上两间平房高162,一间斜坡,一间高度2.8可住人的那种)
向阳,运中学区,超大落地双阳台,
送家具家电,拎包即住
价格好谈,期待有缘人

朝南储藏室地上的18平方,有水电,改装后适合老人住!
电话:19351621779
作者: Pretender    时间: 2022-11-8 22:04
lhw1216 发表于 2022-11-08 21:20
本科生应该有补贴吧

有的
作者: shuimu1982    时间: 2022-11-9 14:01
刚毕业急什么,先混两年看看再说吧,说不定两年后你就跑了
作者: 领导好人    时间: 2022-11-9 14:41
shuimu1982 发表于 2022-11-8 09:54

真的假的,我老师退休工资9000,刚退2-3年
作者: Pretender    时间: 2022-11-9 16:39
shuimu1982 发表于 2022-11-09 14:01

公司目前发展势头挺好,而且离家近,暂定在公司长期发展
作者: 楼市误国    时间: 2022-11-9 18:43
你的公司名称叫什么,位置在哪里
作者: Pretender    时间: 2022-11-10 14:42
楼市误国 发表于 2022-11-09 18:43
你的公司名称叫什么,位置在哪里

在炮车工业园区
作者: 呵呵你    时间: 2022-11-11 08:01
买房之后房贷压力太大了。我以前商场随便逛,烧烤敞开吃,现在买个东西都要网购,还都喜欢买那种促销的,谁知道哪家网店有促销,可以告诉我
作者: 邳州人在广东    时间: 2022-11-11 08:57
呵呵你 发表于 2022-11-11 08:01
买房之后房贷压力太大了。我以前商场随便逛,烧烤敞开吃,现在买个东西都要网购,还都喜欢买那种促销的,谁 ...

有个叫 买手园园 的网站就是专门收集促销商品的,你可以百度搜一下。
作者: Pretender    时间: 2022-11-11 10:50
呵呵你 发表于 2022-11-11 08:01
买房之后房贷压力太大了。我以前商场随便逛,烧烤敞开吃,现在买个东西都要网购,还都喜欢买那种促销的,谁知道哪家网店有促销,可以告诉我

拼多多百亿补贴,我都是在那买的,手机电脑啥的,保真的
作者: 一直曝光    时间: 2022-11-11 13:36
醉里挑灯看剑。 发表于 2022-11-08 08:52
买房千万别相信中介,都是小公司没有社保的外编,骗完人就跑,不信可以翻翻论坛,都是骂房产中介的,买房就直接联系售楼处工作人员。

尤其不要在邳州优×多房产中介买房,优×多房产中介坑人手段相当高明,我被这个中介坑了好几万
作者: helloo    时间: 2022-11-11 21:24
哪里人来我们邳州定居了,邳州欢迎你
作者: 赧颜001    时间: 2022-11-12 10:47

优势在于:第一,工作稳定。“风不打头、雨不打脸”。
               第二,不要说“双休”。就是每年的寒暑假多长时间?工资依然不缺。
               第三,…或许还有……
        而他却没有你这样的条件。故,不能简单的从现在工资的多少去比较。  所以,你虽然不能为自己现在的工作而骄傲,但至少不应该是:“悲哀”。

作者: 柳岸青荷    时间: 2022-11-13 11:12
赧颜001 发表于 2022-11-12 10:47
优势在于:第一,工作稳定。“风不打头、雨不打脸”。
               第二,不要说“双休”。就是 ...

说的在理!教师行业旱涝保收,不受疫情影响。这年头,干其他行业的,除了公务员,事业单位,其他的都一地鸡毛。
作者: 来明    时间: 2022-11-13 17:22
当家做主
作者: 睡就地摸老天    时间: 2022-11-13 20:44
这个工资买了房你可能就是月光族
作者: Pretender    时间: 2022-11-13 23:11
睡就地摸老天 发表于 2022-11-13 20:44
这个工资买了房你可能就是月光族

家里给点,自己攒点,政府补贴点,再加公积金,一个月还1000出头吧
作者: 10026752    时间: 2022-11-14 12:21
作者: 10026752    时间: 2022-11-14 12:22
作者: Pretender    时间: 2022-11-14 16:23
10026752 发表于 2022-11-14 12:21

好的
作者: 上网只为等你    时间: 2022-11-14 16:25
明德学区房,二室二厅,适合刚毕业的你,联系我15852340719张先生
作者: 你外面有狗了    时间: 2022-11-17 14:26
红星美凯龙刘锛 发表于 2022-11-07 15:24
13382698633买房送对象

你是房钱和彩礼都想赚啊
作者: 邳州总督查    时间: 2022-11-20 10:34

你肯定不是在编的,
我认识乡镇初中在编的一个高级职称的老师是2005年上班的说她一个月能领八九千,另外加上每个月班主任津贴及考试奖励还有延时费用接近小一万。年底还有奖金接近一万。
作者: 高大爽    时间: 2022-11-21 04:57
(ε) 发表于 2022-11-07 16:20
三室两厅一厨一卫出售,精装修拎包即住,外加地上储藏室一间[握手]18168787321(全款只要30出头)

在那里啊?
作者: 高大爽    时间: 2022-11-21 05:00
给你介绍对象,加我微信GM29AZJ
作者: 天涯1999    时间: 2022-11-21 06:58
买完了就掉坑,卖都卖不掉
作者: 听涛赏雨LTT    时间: 2022-12-1 09:51
买了你就知道了,还房贷是一件多痛苦的事
作者: 听涛赏雨LTT    时间: 2022-12-2 10:53

作者: 心灵之声876    时间: 2022-12-3 09:55
现在买正合适
作者: ZYQGGG    时间: 2022-12-3 12:46

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2