邳州论坛

标题: 中梁服务 [打印本页]

作者: 富江春    时间: 2022-9-23 22:17
标题: 中梁服务
邳州中梁物业的服务差到不能再差了,看看你们的保洁,垃圾及时清运吗,保安服务到位吗,楼上地下照明灯很多都不亮,你们看到吗,消防巡查漏查常经理你作为负责人你检查到吗,催要业主物业费,首先你们从服务上找找自身原因,服务到位,小区公共收益公开,相信业主会自觉缴纳相关费用。
作者: 影之恋    时间: 2022-9-26 20:57
新楼盘,也算中等规模开发商,就这样?
作者: 不染.    时间: 2022-9-27 10:11
你们电梯卡是跟物业费捆绑的吗?
作者: 若之后    时间: 2022-9-27 10:59
都是一样滴
作者: 13775858520    时间: 2022-9-28 15:06
垃圾清运不是为你们一个小区服务的,也不是24个小时为你们待命的,说句难听的,中梁只不过是刚需房,普普通通的一个小区,不是高档住宅,所以你也不要把自己当成高档业主,明白不,不交物业费,还有那么多理由,保安服务费,你交了吗?要交的足够多,保安能跪在你床头服务你,问题是你交吧
作者: 富江春    时间: 2022-9-28 20:24
姓常的经理,你的工作标准呢,难道要把你的工作标准和你失职的工作给你反应到中梁总部
作者: tatatani    时间: 2022-9-30 23:17
13775858520 发表于 2022-09-28 15:06
垃圾清运不是为你们一个小区服务的,也不是24个小时为你们待命的,说句难听的,中梁只不过是刚需房,普普通通的一个小区,不是高档住宅,所以你也不要把自己当成高档业主,明白不,不交物业费,还有那么多理由,保安服务费,你交了吗?要交的足够多,保安能跪在你床头服务你,问题是你交吧

刚需房就活该交钱不干事?哪个小区绿化大树都是死球完了的?看你这话说的,邳县别的地方没有你所谓的刚需房了?都是高档到保安跪地的那种吗?请问你看看人交多少物业费?难道费用不是一样的吗?认为是刚需房就收刚需房的物业价呗。
作者: 归尘    时间: 2022-10-1 09:59
路灯总不亮,道路积水,路面破损,反应多次没解决问题,这是事实

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2