邳州论坛

标题: 咨询下拔智齿哪里好一些坐标邳州 [打印本页]

作者: 星夜与淘气    时间: 2022-9-20 09:41
标题: 咨询下拔智齿哪里好一些坐标邳州
咨询下 拔智齿哪里好一些 坐标邳州

作者: 二十四小时    时间: 2022-9-20 13:41
唯一口腔
作者: 人间烟火:    时间: 2022-9-20 13:50
我在东大拔的 感觉还可以 就是收费有点贵
作者: 全网家电代购    时间: 2022-9-21 18:06
珠江西路金陵人家门面乔玉珠口腔诊所,乔主任是县医院五官科主任,医术很好
作者: 心律    时间: 2022-9-21 20:20
康华不错,价格合适,我拔三颗了
作者: 心蓝安然    时间: 2022-9-25 07:43
我认识一个老医生自己开诊所的
作者: 123@...    时间: 2022-9-25 08:28
老中医院也不错,我拔智齿去好几个牙科门诊都说严重,要拍片子,千把块钱,最后去老中医院,医生看了说不用拍片子,就一分钟搞定了,拔牙开药,200左右,我只是说说,也许每个人情况不一样
作者: 花花ai    时间: 2022-9-25 09:30
123@... 发表于 2022-09-25 08:28
老中医院也不错,我拔智齿去好几个牙科门诊都说严重,要拍片子,千把块钱,最后去老中医院,医生看了说不用拍片子,就一分钟搞定了,拔牙开药,200左右,我只是说说,也许每个人情况不一样

那么神,我是阻生齿,拍了片子说离神经近,让我去大医院拍ct   再拔,老是发炎  疼的不行
作者: 小顾学长    时间: 2022-9-25 10:32
拔牙有风险,一定要慎重,选择正规医院
作者: 星夜与淘气    时间: 2022-9-25 12:55
小顾学长 发表于 2022-09-25 10:32
拔牙有风险,一定要慎重,选择正规医院

好的谢谢 智齿太疼了 头疼  发炎 受不了
作者: 星夜与淘气    时间: 2022-9-25 12:55
人间烟火: 发表于 2022-09-20 13:50
我在东大拔的 感觉还可以 就是收费有点贵

好的
作者: 热血的心    时间: 2022-9-25 16:01
去人民医院,别去牙科诊所,这是过来人的忠告
作者: 零度月光    时间: 2022-9-25 19:57
铁二处还可以,主任姓胡的那个女的主任技术不错
作者: i泰皇i    时间: 2022-9-29 09:34
星夜与淘气 发表于 2022-09-25 12:55
好的谢谢 智齿太疼了 头疼  发炎 受不了

肿的不要不要的

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2