邳州论坛

标题: 运中北校区的校长老师出来看看,这就是你们教育的学生? [打印本页]

作者: 午夜屠猪男    时间: 2022-9-6 09:00
标题: 运中北校区的校长老师出来看看,这就是你们教育的学生?
   这就是邳州最好的高中学校教育出来的优秀学生?   连最基本的红绿灯都不看,一个劲往前拱,一两个学生闯红灯可能是学生个人问题,  一群学生闯红灯这个到底是学生问题还是学校的问题??

学习虽然很重要,  素质教育难道不该抓一抓?   

作者: 努力学习    时间: 2022-9-6 10:02
支持
作者: 大邳勇哥    时间: 2022-9-6 10:24
大多都是这样的,也许是学生吃饭时间短的原因,路口红绿灯他们几乎都是闯
作者: 来明    时间: 2022-9-6 13:46
多都是这样的,也许是学生吃饭时间短的原因,路口红绿灯他们几乎都是闯
作者: 午夜屠猪男    时间: 2022-9-6 13:52
88645231 发表于 2022-09-06 10:29
运中北校区是邳州最好的吗,那还有个老运中

一样,都是运中
作者: 今生园    时间: 2022-9-6 15:15
一个是学生违反交规,另一个是因为学生时间紧张!
作者: 柳岸青荷    时间: 2022-9-6 16:14
时间再紧张也不能闯红灯。可能是学校光抓学习了,对学生的安全教育没有足够的重视。我二十多年前上初中,老师经常跟我们强调不能闯红灯,骑车不走机动车道,过马路不能翻越栏杆,要走斑马线。
作者: 邳州奥田集成灶    时间: 2022-9-6 16:57
素质这方面,应当向小日本学习!小日本是可恨,人家好的东西确是值得学习的
作者: 圆正建材    时间: 2022-9-6 17:41
开个车到学校门口跟学生会较劲,也是无语喽
作者: 念念不忘i    时间: 2022-9-6 19:56
作者: 午夜屠猪男    时间: 2022-9-6 20:40
念念不忘i 发表于 2022-09-06 19:56
这里之前没有红绿灯的,学生可能没习惯,跟学生较劲,你知道中午吃饭只有几十分钟吗,你也不是什么好人

学习就可以违法违规?    你哪个老师教你的
作者: 午夜屠猪男    时间: 2022-9-6 20:45
圆正建材 发表于 2022-09-06 17:41
开个车到学校门口跟学生会较劲,也是无语喽

这是较真吗?   命重要还是学习重要?    学生难道就不是人?就不用遵守交通规则?   
作者: 邳州热心小记者    时间: 2022-9-6 20:51
确实应该加强对学生的交通安全意识
作者: 邳州热心小记者    时间: 2022-9-6 20:53
这里之前没有红绿灯的,学生可能没习惯,跟学生较劲,你知道中午吃饭只有几十分钟吗,你也不是什么好人

学生闯红灯本来就不对,   你还理所应当,  如果你孩子在这上学,你也让闯红灯?  要学习,不要命了?   现在车都是两百万的保险,闯红灯撞死也是全责。    交通规则人人遵守,不是学生就可以闯红灯。
作者: 阳光下的树荫    时间: 2022-9-6 21:01
邳州奥田集成灶 发表于 2022-9-6 16:57
素质这方面,应当向小日本学习!小日本是可恨,人家好的东西确是值得学习的

你是去过日本?还是也就是听说?
作者: 找一份工作    时间: 2022-9-6 21:19
没有红绿灯的时候是你们这群人哔哔叭叭,有红绿灯还是你们这群人哔哔叭叭。
作者: zy18052188721    时间: 2022-9-6 21:33
作者: 琴剑飘香    时间: 2022-9-6 21:43
不懂就问:这个颜色的校服是高中吗?
作者: 午夜屠猪男    时间: 2022-9-6 22:11
找一份工作 发表于 2022-09-06 21:19
没有红绿灯的时候是你们这群人哔哔叭叭,有红绿灯还是你们这群人哔哔叭叭。

这样省你找工作了
作者: Dignitas    时间: 2022-9-7 00:41
88645231 发表于 2022-09-06 10:29
运中北校区是邳州最好的吗,那还有个老运中

老运中
作者: 起舞弄清影369    时间: 2022-9-7 03:03
怎么不说爹妈没管好
作者: 小小毛丫    时间: 2022-9-7 04:48
家教问题跟老师有关系?
作者: 蓝海家电清洗    时间: 2022-9-7 08:32
多一份理解
作者: 10026752    时间: 2022-9-7 11:37
这是较真吗?   命重要还是学习重要?    学生难道就不是人?就不用遵守交通规则?   

作者: 心中的永恒    时间: 2022-9-7 18:36
楼主,这是初中生的校服, 不是高中的问题。请你在问题没有搞清楚之前,不要乱说。
作者: 一年轻    时间: 2022-9-7 20:34
放学时段,机动车慢些就是了,不要扯远了,假如放学时间段设禁区
作者: 121919454    时间: 2022-9-7 21:11
建议上放学时段不是接送学生的车辆禁止通行!
作者: 邳州老小百姓    时间: 2022-9-7 22:04
不管什么理由,为了安全,还是要遵守交通规则的!毕竟闯红灯确实不是什么值得称赞的,成年人是,学生也是
作者: |张老师    时间: 2022-9-7 23:34
我就不明白了,明明就是闯红灯的人不对,怎么这么多说楼主呢,这难道就是人性?只要没危害到自己的利益的时候总可以站在“道德”的至高点去指责别人,怎么感觉那么酸呢,这是没出事的,万一有孩子因为闯红灯出事了,那到底算谁的责任。
作者: 下雪天    时间: 2022-9-8 05:18
一年轻 发表于 2022-09-07 20:34
放学时段,机动车慢些就是了,不要扯远了,假如放学时间段设禁区

前几天走那边确实看到有标志牌午饭时间段和晚饭时间段禁止机动车行驶。
作者: 祁同伟    时间: 2022-9-8 06:23
这不用我多说了吧

作者: Kevin239    时间: 2022-9-8 07:52
你不走学校门口不就行了,得亏你经过的是中学,要是小学接送孩子你是不是还更上劲了。
开个车还了不起你了
作者: 邳州热心小记者    时间: 2022-9-8 08:36
Kevin239 发表于 2022-09-08 07:52
你不走学校门口不就行了,得亏你经过的是中学,要是小学接送孩子你是不是还更上劲了。
开个车还了不起你了

俗话说龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。楼主让大家遵守交通反而成了错,  由你评论可以看出,你就是老鼠,什么人教育出什么样孩子。
作者: 邳州热心小记者    时间: 2022-9-8 08:39
|张老师 发表于 2022-09-07 23:34
我就不明白了,明明就是闯红灯的人不对,怎么这么多说楼主呢,这难道就是人性?只要没危害到自己的利益的时候总可以站在“道德”的至高点去指责别人,怎么感觉那么酸呢,这是没出事的,万一有孩子因为闯红灯出事了,那到底算谁的责任。

等出事了,这些家长更会死皮赖脸多讹点钱。  龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞,   这些学生估计都是和家长学的,好坏不分。
作者: 念念不忘i    时间: 2022-9-8 09:28
作者: 念念不忘i    时间: 2022-9-8 09:30
作者: 念念不忘i    时间: 2022-9-8 09:30
作者: 念念不忘i    时间: 2022-9-8 09:36
作者: Kevin239    时间: 2022-9-8 11:05
邳州热心小记者 发表于 2022-9-8 08:36
俗话说龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。楼主让大家遵守交通反而成了错,  由你评论可以看出,你就是老 ...

它急了,它急了
作者: Kevin239    时间: 2022-9-8 11:06
这小朋友还到我的其他帖子里面怼我,哈哈,真的是个小孩子啊,小孩子居然会开车
作者: Kevin239    时间: 2022-9-8 11:17
个人建议昂,小朋友你还是要多出去走走,多看看外面的世界,就知道自己几斤几两了。
不然的话在这个小县城,就像是井底之蛙一样。
作者: 老兵物流    时间: 2022-9-8 11:57
大邳勇哥 发表于 2022-09-06 10:24
大多都是这样的,也许是学生吃饭时间短的原因,路口红绿灯他们几乎都是闯

吃饭时间再短,也得要生命安全
作者: 老兵物流    时间: 2022-9-8 11:58

我看了,你也不是什么好人?连最起码的职业道德都没有,吃饭咋了?什么安全不要了?
作者: 午夜屠猪男    时间: 2022-9-8 12:32
念念不忘i 发表于 2022-09-08 09:30
我说学生可以违规了?你那个爹娘教你篡改别人说的话的

孩子,主页怎么不打开了,好好去找你的暑假工去    和你这种野孩子都懒得骂你
作者: 念念不忘i    时间: 2022-9-8 13:25
作者: 念念不忘i    时间: 2022-9-8 13:36
作者: 午夜屠猪男    时间: 2022-9-8 14:26
念念不忘i 发表于 2022-09-08 13:36
我说楼主不是好人指的是这个?都是邳州人瞧不起打工的,瞧不起农村的,瞧不起住回迁房的,他住北京二环了这么能瞧不起人?

孩子,说谎可不是好孩子,   发评论可是有时间记录的,  自己看看几点发的,  孩子,还是回炉重造吧
作者: 念念不忘i    时间: 2022-9-8 14:26
作者: 念念不忘i    时间: 2022-9-8 19:32
作者: 呵呵民间论坛    时间: 2022-9-9 08:41
作者: 呵呵民间论坛    时间: 2022-9-9 08:52
作者: 呵呵民间论坛    时间: 2022-9-9 09:31
作者: 风花雪月饼    时间: 2022-9-9 10:09
念念不忘i 发表于 2022-09-08 19:32
你老婆是不是被住回迁房打工的人抢了?瞧不起住回迁房的了还,你住的皇宫吗,你是上市公司股东?董事长总裁还是给股东打工的,你是多牛b你瞧不起打工的?估计是老婆被住回迁房打工的人抢了,才对住回迁房打工的恶意这么大!

看了帖子和评论,人家发的帖子并无不妥,也没有发现恶意摸黑学校的言辞,反而是你满嘴脏话骂人,由此可见素质低下。
作者: 风花雪月饼    时间: 2022-9-9 10:13
呵呵民间论坛 发表于 2022-09-09 09:31
   从一千贴子的讨论,感觉可观世家百态!
   对楼主此贴,本人没觉有何不妥!
   装了红绿灯,大家就应遵守。如红绿灯装的不合理,学校应向相关部门反映调整!如学校饭点禁车辆通行的牌子是交警等职能部门悬挂,自然有法律效力,大家需遵守。如是学校自己挂的,应只有提醒注意的作用吧?    总之,遵纪守法才是本份,其他理由只能是借口。

赞同你的观点,楼主发帖也没发现什么恶意行为,提醒学生和学校引起重视,遵守交通规则,生命诚可贵,反而他却满嘴脏话。
作者: 突突突图    时间: 2022-9-9 16:09
理解理解
作者: 柔水雕刀    时间: 2022-9-9 19:33

真恁奶会讲歪理,还“跟学生较什么劲”,笑死我了
作者: 向往安逸    时间: 2022-9-9 20:47
这些大多初一孩子他们刚上初中小学都是大人到校门口接送根本没有交规观念,等大点或许会好很多,还有就是小孩一个看一个过了都跟过了,根本想不起来看红绿灯,家长应该叮嘱孩子看红绿灯,车主朋友们开车小心点,大家相互理解一下吧!
作者: 白合    时间: 2022-9-9 22:05
学生闯红灯是不对,为了自身安全,一定要教育他们尊守交通,不过,如果他们真的闯了,还是停下让让他们,毕竟他们还是个孩子。
作者: 为草有竹心9    时间: 2022-9-9 22:51
没有红绿灯的路口,你会让行人吗?
作者: 邳州鲁木    时间: 2022-9-10 05:23
教育是重要,安全更重要!
作者: 工作繁忙    时间: 2022-9-11 08:47
这跟校长有什么关系,教育了,不听也没办法
作者: 呵呵民间论坛    时间: 2022-9-11 12:39
作者: 我于清风皆过客    时间: 2022-9-11 14:37
作者: 呵呵民间论坛    时间: 2022-9-11 19:14
作者: 呵呵民间论坛    时间: 2022-9-11 19:14
作者: 我也是啊哈哈    时间: 2022-9-11 20:23

等个红灯很久吗?
作者: 法治体系    时间: 2022-9-11 21:02
教育的缺失,如今社会教育的悲哀
作者: yueqian    时间: 2022-9-12 15:01
学校加菜场真乱
作者: 农夫三拳有点疼    时间: 2022-9-12 20:53
多理解下学生 尽量让一让
作者: 杨翔羽    时间: 2022-9-13 17:11
因此处有大量人员集中通行的需求,从本质安全角度讲,应在此处建一座人行天桥,保证人车分离。

作者: 冷如剑    时间: 2022-9-13 17:53
在邳州,学生就是上帝。邳州不是什么大城市,文明意识、交通意识并没有贯彻到角落。学校以及家长以应试为主,交通意识学校和家长忽略了,学校忽略了,家长以上帝为重。交通管理部门加强执法监督,要学校配合!设置红绿灯或者安排派驻人员执法。
作者: emmmmm~    时间: 2022-9-13 20:18

我日,,你也是人才,把闯红灯说的有理有据。。如果说被车撞了。你感觉吃饭都那十几分钟还算事吗
作者: 叮咕咙咚呛    时间: 2022-9-13 21:15
现在社会注重的几乎都是形式!
作者: 雪地红    时间: 2022-9-14 07:30
为草有竹心9 发表于 2022-09-09 22:51
没有红绿灯的路口,你会让行人吗?

有红绿灯,闯红灯扣分罚款,有国家来治。这种遇到狠人的话,直接一波带走
作者: 雪地红    时间: 2022-9-14 07:31
农夫三拳有点疼 发表于 2022-09-12 20:53
多理解下学生 尽量让一让

不遵守规矩,以后到社会也不会有什么贡献
作者: 木头人12345    时间: 2022-9-14 09:10
开车的都知道,乱闯红灯的碰到了算谁的。
作者: $@$    时间: 2022-9-14 10:30

你去乐山大佛那里,让大佛起开,你去坐
作者: 邳州小五哥哥    时间: 2022-9-14 13:08
个别学生确实没素质,不过整体还是很好的。
作者: 二零三    时间: 2022-9-14 23:59
和学校没有问题 人的问题 你到大城市就没有闯红灯了
作者: 风清扬健身游泳    时间: 2022-9-18 19:53
邳州奥田集成灶 发表于 2022-09-06 16:57

小日子他们也有闯红灯的
作者: 菜鸡驿站    时间: 2022-9-18 22:06

闯成功你就快几分钟,失败直接全村去你家吃。就你这说话方式也不是好人。事情给发生在你身上,圣母*
作者: 菜鸡驿站    时间: 2022-9-18 22:08

平时没少闯红灯吧,劝您还是中午出来比较好
作者: 可乐已逝    时间: 2022-9-18 23:27
孩子吃饭时间就是40-50十分钟,希望大家放学时段 绕行。
联系交警交通 在该路口设 禁时
省的遇到这些无良车主
作者: 可乐已逝    时间: 2022-9-18 23:29
邳州热心小记者 发表于 2022-09-06 20:53
学生闯红灯本来就不对,   你还理所应当,  如果你孩子在这上学,你也让闯红灯?  要学习,不要命了?   现在车都是两百万的保险,闯红灯撞死也是全责。    交通规则人人遵守,不是学生就可以闯红灯。

记得你家还有别闯红灯,200万的保险 。
留点口德好吗??????
作者: 亮亮518    时间: 2022-9-23 09:25
要是有辆救护车过来,你说该谁让谁?
作者: pzhaoge    时间: 2022-9-23 21:49
现在些孩子也不是什么东西。
作者: 無秋    时间: 2022-9-24 00:21
我们的教育早就是本末倒置了
作者: 寻鲜    时间: 2022-9-24 08:29

规则是用来遵守的
作者: 真的好不想你    时间: 2022-9-24 09:06
闯红灯肯定违反交规,但把责任推到学校头上……
作者: 心蓝安然    时间: 2022-9-25 07:36
主要就是没有安全意识

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2