邳州论坛

标题: 李口社区做志愿者的朋友,想问下你们的补助如期发放了吗? [打印本页]

作者: 鼎信人力资源    时间: 2022-8-4 15:30
标题: 李口社区做志愿者的朋友,想问下你们的补助如期发放了吗?
3.29徐州疫情突发,响应政府号召在隔离酒店做24小时志愿者服务,60天没有回过家。冒着风险去的时候,社区工作人员承诺100元/天补助,另外市里如果有补助的话也会如实发放。现在都过去2个月了,街道,市里都一点动静都没有。特别是在街面执勤的志愿者,**日晒,熬夜加班。政府这种用人朝前,用完人朝后的态度,是不是很容易寒了广大热心群众的呢?

作者: 鼎信人力资源    时间: 2022-8-4 15:36
政府如果经费紧张就摆正姿态跟大家解释清楚,不要糊弄大家。大不了我们不要了,就当为社会奉献了。
作者: 滚石头下山    时间: 2022-8-5 08:10
志愿者谈钱吗?要不下次别叫志愿者了,改个名字,以免误会,直接改成防疫工作者。
作者: 超级的霹雳    时间: 2022-8-5 08:49
去社区找
作者: 鼎信人力资源    时间: 2022-8-5 10:20
滚石头下山 发表于 2022-08-05 08:10
志愿者谈钱吗?要不下次别叫志愿者了,改个名字,以免误会,直接改成防疫工作者。

作者: 丹丹姐    时间: 2022-8-5 18:22
会给的,只是晚点,我去年李口做的志愿者今年给打银行卡里的,有多半年
作者: reaty132    时间: 2022-8-5 20:05
明天周六哪个小区有采集核酸的???
作者: 鼎信人力资源    时间: 2022-8-5 20:47
丹丹姐 发表于 2022-08-05 18:22
会给的,只是晚点,我去年李口做的志愿者今年给打银行卡里的,有多半年

我也相信会给的,只是觉得社区应该有个正确的态度。什么情况及时公布,问就是敷衍的回复,已经统计好了,做好补助表了,等通知…
作者: 大男孩abv    时间: 2022-8-5 23:11
中秋节之前给
作者: 战无不胜攻666    时间: 2022-8-5 23:45
志愿者工资这么低么
作者: 叉会腰    时间: 2022-8-8 14:13
我妈之前干了几个月 目前差不多有8个月了 还没有发
作者: 鼎信人力资源    时间: 2022-8-8 18:34
叉会腰 发表于 2022-08-08 14:13
我妈之前干了几个月 目前差不多有8个月了 还没有发

听说中秋节前发放,到时候再不发,安排省台记者来采访曝光。
作者: 迎难而上。    时间: 2022-8-9 13:09
志愿,志愿,是自已愿意帮政府为老百姓做事,现在谈钱,何为志愿。
作者: A01風pu    时间: 2022-8-9 14:23
不是说二百一天吗,怎么到你手里才一百,钱都在领导那卡着了或者挪用了吧
作者: 一片新天地    时间: 2022-8-9 14:55
鼎信人力资源 发表于 2022-08-04 15:36
政府如果经费紧张就摆正姿态跟大家解释清楚,不要糊弄大家。大不了我们不要了,就当为社会奉献了。

现在政府确实没钱,很多工程都因没钱而停工,那么多志愿者也是不少的开支!
作者: 鼎信人力资源    时间: 2022-8-9 18:40
A01風pu 发表于 2022-08-09 14:23
不是说二百一天吗,怎么到你手里才一百,钱都在领导那卡着了或者挪用了吧

现在众说纷纭,很大一部分说法就是200元/天,钱已经批下来很久了,被挪用了。我接触的志愿者,整天已经把李口社区那几位领导,祖宗八代快骂焦了。
作者: 一心向月    时间: 2022-8-10 15:01

那你去
作者: 蛮好的    时间: 2022-8-10 20:29
大多是走后门才能去
作者: 指间风    时间: 2022-8-11 10:26

大热天这么辛苦,我不是志愿者,但就是看不惯你这种人,该给的凭什么不给,你说这话,钱是进你口袋了吧
作者: lixiaoman    时间: 2022-8-11 22:50
发了个锤子。
作者: lixiaoman    时间: 2022-8-11 22:56
滚石头下山 发表于 2022-8-5 08:10

无偿的你干不干?从早上七点出门夜里十一点多到家,风里来雨里去,今年的三四五月份冷得出奇,好多都是高三单招过的孩子,路口风口一站十六个小时。
作者: 叮咕咙咚呛    时间: 2022-8-12 06:05
社区内部志愿者应该都有补助吧
作者: 空心菜、    时间: 2022-8-12 07:43

人都要吃饭的好吧,天下有免费得午餐吗
作者: 我本善良3    时间: 2022-8-12 11:13
我儿放暑假在桃花岛社区(办公室在汇龙里)面做了几天社工,说70元一天到现在也没给
作者: 我本善良3    时间: 2022-8-12 11:14
一心向月 发表于 2022-08-10 15:01
那你去

找人时肯定答应给工钱的,
作者: 我本善良3    时间: 2022-8-12 11:15
lixiaoman 发表于 2022-08-11 22:56
无偿的你干不干?从早上七点出门夜里十一点多到家,风里来雨里去,今年的三四五月份冷得出奇,好多都是高三单招过的孩子,路口风口一站十六个小时。

是的,我儿放暑假在桃花岛社区干的,70一天。现在也没发
作者: 风霜雪雨    时间: 2022-8-12 20:46
志愿者是不应该要报酬的。
作者: gao.    时间: 2022-8-12 23:19

你懂咩?不懂瞎几把评论
作者: 鼎信人力资源    时间: 2022-8-16 01:30
现在论坛里都是反应志愿者补助未及时发放的问题。
作者: 糊锅    时间: 2022-8-18 08:19
志愿者要什么钱?志愿不是无偿服务嘛?
作者: oO小恩    时间: 2022-8-18 10:24
糊锅 发表于 2022-08-18 08:19
志愿者要什么钱?志愿不是无偿服务嘛?

你拿着身份证 买张票带着核酸检测报告去四川乐山 那里有个大佛 你叫他起来 你去坐
作者: 雷劈坏人    时间: 2022-8-29 04:48
鼎信人力资源 发表于 2022-08-08 18:34
听说中秋节前发放,到时候再不发,安排省台记者来采访曝光。

曝光有用吗?既然是志愿者,就是无偿自愿去的,不信你打政风热线问问
作者: 邳州鲁木    时间: 2022-8-29 14:52
我在天津一小区里做了几十次志愿者,早上有早餐,中午晚上盒饭,别提钱了,贡献呗!
作者: 鼎信人力资源    时间: 2022-8-30 06:36
雷劈坏人 发表于 2022-08-29 04:48
曝光有用吗?既然是志愿者,就是无偿自愿去的,不信你打政风热线问问

政府承诺每天有100元补助,你随便找个志愿者都知道。
作者: 啦啦啦888    时间: 2022-8-30 07:46

志愿者也是人,没有高尚到不需要衣食住行、头疼脑热啥的,一天给百十块钱补贴下生活不过分吧!何况还是政府拨款
作者: SS888    时间: 2022-8-30 07:50
原来志愿者是发工资的?
作者: 这一天天的    时间: 2022-8-30 21:21
鼎信人力资源 发表于 2022-08-05 20:47
我也相信会给的,只是觉得社区应该有个正确的态度。什么情况及时公布,问就是敷衍的回复,已经统计好了,做好补助表了,等通知…

那是因为社区也不知道钱多会批下来……
作者: 素颜姐姐    时间: 2022-9-2 15:16
我们拆迁的补差款李口都没给 已经反映无数次了 无果 你懂得
作者: 向上看    时间: 2022-9-2 22:54
指间风 发表于 2022-08-11 10:26
大热天这么辛苦,我不是志愿者,但就是看不惯你这种人,该给的凭什么不给,你说这话,钱是进你口袋了吧

说得好
作者: 酒的故事    时间: 2022-9-10 15:50
早就发下来了啊。我认识好多疫情防疫人员,看路口的。一月一结啊。我听说万兴社区也没有发。这钱都不知去向了。
作者: 吾爱我家    时间: 2022-9-10 16:22
迎难而上。 发表于 2022-08-09 13:09
志愿,志愿,是自已愿意帮政府为老百姓做事,现在谈钱,何为志愿。

照你这么说话,为人民服务公仆既然是服务是不是也不该要钱?
作者: 突突突图    时间: 2022-9-11 17:40
作者: 张发迎    时间: 2022-9-11 19:16
自愿还是志愿
作者: 叮咕咙咚呛    时间: 2022-9-12 07:17
志愿者是什么意思
1、志愿者是指志愿贡献个人的时间及精力,在不为任何物质报酬的情况下,为改善社会服务,促进社会进步而提供服务的人。志愿工作具有志愿性、无偿性、公益性、组织性四大特征。参与志愿工作既是助人,亦是自助,既是乐人,同时也乐己。
2、参与志愿工作,既是在帮助他人、服务社会,同时也是在传递爱心和传播文明。志愿服务个人化、人性化的特征,可以有效地拉近人与人之间的心灵距离,减少疏远感,对缓解社会矛盾,促进社会稳定有一定的积极作用。

不要让孩子们误解  “志愿者” 这三个字!

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2