邳州论坛

标题: 我们的养老金为什么不能按时发放? [打印本页]

作者: 贺兰山_Ov10l    时间: 2022-7-16 21:38
标题: 我们的养老金为什么不能按时发放?
请问邳州市农村商业银行?
为了保证退休职工按时,足额的及时领取养老金,从2022年开始,中央要求全国统一养老金发放时间为每个月15日,可是执行一段时间了,邳州市农商行每每出现状况,养老金总是拖着一天两天,同单位的在工商行的养老金15日上午准时到账,可是由邳州市农商行的养老金到十六号或十七号才发,难道有意而为之,或许是划拨款不到位?那工商行的为什么15日发了呢!邻市的新沂市14日就发放了?什原因?有什么困难或者是有意而为?希望改进!

作者: xw    时间: 2022-7-17 00:55
顶一下
作者: Lee2020    时间: 2022-7-17 02:56
同问,家里老人同样是农商行,没有一个月准时的
作者: +昨夜星辰+    时间: 2022-7-17 05:43
推迟一天发放,他们就能得到非常可观的利息,工商银行每月都是15日或14日准时发放!
作者: xw    时间: 2022-7-17 06:00
银行也难
作者: xw    时间: 2022-7-17 06:02
为什么不能评论
作者: 逐梦27    时间: 2022-7-17 09:02
养老金不是要统筹了吗,还需要单位发吗
作者: 贺兰山_Ov10l    时间: 2022-7-17 09:38
俺就是想问问?农商行凭什么把我们的养老金扣留了近四天不发?凭什么??从15号到了今天17号上午9.40了!至今不见?
作者: 贺兰山_Ov10l    时间: 2022-7-17 09:46
逐梦27 发表于 2022-07-17 09:02
养老金不是要统筹了吗,还需要单位发吗

是人社局每月15号之前已经分拨到各银行代发行了,只是农商行留着不往各个用户的银行卡上打,本来订制的15号自动支付的一些拦目无法付款而失信,造成了信用缺失。
作者: 灯芯百易家    时间: 2022-7-17 10:22
我们都是是15号准时到账的。我是工商银行的
作者: 港上110    时间: 2022-7-17 10:25
农村商业银行出来解释一下!
作者: xw    时间: 2022-7-17 10:33
在职的职工也没有到帐!
作者: 19791    时间: 2022-7-17 10:34
这个月工资还没发呢
作者: 王炳峰    时间: 2022-7-17 11:04
说的完全对!邳州农商银行卡的退休人员待遇,让他们压两天到账。如果迟迟不改进15号到账,要求换其他行发放!希望社保处过问一下,为什么其它国有银行都是15号到账???
作者: 无花藤64    时间: 2022-7-17 16:07
楼下几个老马马大拉呱把我吵醒了,中秋节送节礼闺女给三千,春节给5000还不算买东西。
作者: +昨夜星辰+    时间: 2022-7-20 07:42
非常幸运当初我选择了工商银行领取退休金!每月15前确保发放到卡!

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2