邳州论坛

标题: 后悔!邳州买过房的,要哭了! [打印本页]

作者: 谈房论市    时间: 2022-5-17 10:28
标题: 后悔!邳州买过房的,要哭了!
买过房的要哭晕在厕所了!现在人家买房,利率比你低多了!

记者5月15日从中国人民银行获悉,人民银行、银保监会发布相关通知,调整差别化住房信贷政策。对于贷款购买普通自住房的居民家庭,首套住房商业性个人住房贷款利率下限调整为不低于相应期限贷款市场报价利率减20个基点,二套住房商业性个人住房贷款利率政策下限按现行规定执行。

这样一看,我们之前买过房的就太亏了!我们之前买房的也是首套啊,也不是炒房,为啥人家现在的利率就比我们低这么多,同样贷110万,我每月还6300+,人家现在只要还5800+?!

作者: 晴朗的星空    时间: 2022-5-17 10:46
别急,等等还得降
作者: 叁杯良盏    时间: 2022-5-17 12:25
晴朗的星空 发表于 2022-05-17 10:46
别急,等等还得降

贷款利率银行会自行降价吗
作者: 没名字。    时间: 2022-5-17 15:24
之前割的是韭菜,现在割的是韭菜根,可懂??
作者: 平安是福41    时间: 2022-5-17 15:35
叁杯良盏 发表于 2022-05-17 12:25

想啥呢?

作者: 胡美美    时间: 2022-5-17 15:55
不止是银行利率下调,房价也在掉啊!不要看网上中介挂多少钱一平那个都是虚的,现在好多房东只要你敢还价他就立马同意,真正的房价看看法院的法拍房,哪里才是真正的价格
作者: 步入中年    时间: 2022-5-17 18:05
平安是福41 发表于 2022-05-17 15:35
想啥呢?

新房4.9/4.4
作者: 邳州蜘蛛侠    时间: 2022-5-17 22:25
等国家涨的时候,你们利息每个月也跟着涨?
作者: 西毒欧阳锋    时间: 2022-5-18 00:14
步入中年 发表于 2022-05-17 18:05
新房4.9/4.4

去年买在高峰5.6
作者: 15958852055    时间: 2022-5-18 05:43
每个月6000多也还好了,我的贷120万,加了130点,每个月要还8000多!在等一段时间看看利息再低一点的时候用转抵押贷把房贷还了,还一部分也好
作者: shuimu1982    时间: 2022-5-18 08:30
这个咋说呢,愿赌服输吧,还能怎么着。看你签的合同是咋写得了,
作者: 幸福生活自家人    时间: 2022-5-18 09:58
15958852055 发表于 2022-05-18 05:43
每个月6000多也还好了,我的贷120万,加了130点,每个月要还8000多!在等一段时间看看利息再低一点的时候用转抵押贷把房贷还了,还一部分也好

-
作者: 水清清    时间: 2022-5-18 10:10
房价确实有点下跌但是幅度别指望太大,关键是别忘了背后是谁在调控,再说了人工费砂石弄么贵你指望它掉哪去,个人观点
作者: 庄元瑞    时间: 2022-5-18 10:12
想开点,上海陆家嘴之前房价还几千一平方呢,现在都几十万一平方了我06年上初中的时候邳州的房价不到2000块,早买早升值
作者: 影之恋    时间: 2022-5-18 10:25
现在利率变化,导致买房还款成本降低,都是市场调节的结果。理性看待。
作者: freefox    时间: 2022-5-18 10:27
现在基本都不是固定
作者: freefox    时间: 2022-5-18 10:31
现在基本都不是固定利率,都是一些早期的,去年又转换成非固定的。现在买房全是非固定利率!现在4点几说不定明年又变到6点几,看国家社会需要!
作者: 七虎    时间: 2022-5-18 11:33
以前大城市是越限越买,现在是越放开越不能买
作者: shuimu1982    时间: 2022-5-18 12:51
七虎 发表于 2022-5-18 11:33
以前大城市是越限越买,现在是越放开越不能买

有种房子叫丈母娘的房子,不是你不想买就不买的,投资的话估计是没有傻子再进坑了
作者: 水坝    时间: 2022-5-18 13:04
现在买房的都是勇士!

作者: S光辉岁月    时间: 2022-5-18 13:42
没名字。 发表于 2022-05-17 15:24

杀鸡取卵式的
作者: 时光一去不复返    时间: 2022-5-18 19:39
降利率好上车  又一茬韭菜等待收割
作者: 格式化1234567    时间: 2022-5-18 21:40
经济下行,苍蝇肉也是肉。不为别的,就是让你消费。
作者: 从天而降84    时间: 2022-5-21 11:22
胡美美 发表于 2022-5-17 15:55
不止是银行利率下调,房价也在掉啊!不要看网上中介挂多少钱一平那个都是虚的,现在好多房东只要你敢还价他 ...

法拍房都是高于实际市场行情价的。只不过有些房子装修好一点,学区好一点,或者楼层啊什么好一点。有溢价的。
作者: 从天而降84    时间: 2022-5-21 11:25
庄元瑞 发表于 2022-5-18 10:12
想开点,上海陆家嘴之前房价还几千一平方呢,现在都几十万一平方了我06年上初中的时候邳州的房价不到2000块 ...

你可能没看过日本和韩国房产崩盘,国家面临破产的情况。俄乌问题得不到解决。美联储一直在加息。全世界的钱都回流美国。现在整个情况,你说买房子等待升值是真心的吗???
作者: 众神之神    时间: 2022-5-21 16:05
一直全款买房,不懂这些
作者: MB_r64ud1    时间: 2022-5-22 15:30
你是韭菜叶,现在连韭菜根都挖了,你明白了吧!
作者: 浮城醉意    时间: 2022-5-22 21:34
邳州金牛管业招聘业务员 18086754567
作者: 爱尚网    时间: 2022-5-23 05:51
现在买房苍蝇爪也是肉,需谨慎!
作者: 青螺黛    时间: 2022-5-23 10:36
我想知道你们贷110、120万的买的是哪里的豪宅
作者: shuimu1982    时间: 2022-5-24 15:01
青螺黛 发表于 2022-5-23 10:36

不一定是邳州的,也可能是邳州人在苏南的房子
作者: 海信物流    时间: 2022-5-24 15:18
胡美美 发表于 2022-05-17 15:55
不止是银行利率下调,房价也在掉啊!不要看网上中介挂多少钱一平那个都是虚的,现在好多房东只要你敢还价他就立马同意,真正的房价看看法院的法拍房,哪里才是真正的价格

没人送一套?
作者: 航天者    时间: 2022-6-7 11:07
想想也是的,小时候看人家住城里住楼房满羡慕的,长大了也想一直呆在农村住土房子,想把自家的土房子重建,土墙弄厚一点,冬暖夏凉,结果我还在读书的时候村里就不给地了更不用说宅基地了。不知道村干部胆子这么肥,分地不给说分漏了,但我户口呢?去哪里了?有时候真的想查一查我户口的去向,等退休了再说吧。
作者: 知白守黑    时间: 2022-6-8 09:48
买房就是另一种投资 有风险需谨慎  当你房价上涨了 也没看你按原价卖啊 有能力就全款买 没能力就别买  这个抱怨又有啥用 国家公积金你又不用 怪谁
作者: 成人之美1    时间: 2022-6-12 11:12
房价及贷款应该很掉,你当时买房子便宜你不说呢?现在房价多高,谁能买得起,有多少年青人买不起结不了婚,你知道吗?人心要平,不能自私,更不能有极度心。
作者: 石丘山    时间: 2022-6-14 21:46
你不买我不买,明天还能降二百
作者: sunhua1613    时间: 2022-6-14 22:42
你还贷款是根据银行来的 和你早买晚买没有关系

作者: 惊鸿qq    时间: 2022-6-14 23:01
不哭不哭
作者: 百姓关注    时间: 2022-6-15 00:00
之前利率不随银行银行利率调动?
作者: 日月光    时间: 2022-6-19 21:59
叁杯良盏 发表于 2022-05-17 12:25

买房的人少啦!银行吸不到血了
作者: yinyuan    时间: 2022-6-20 05:33
算少了吧,应该一个月少还1000左右吧

作者: 众神之神    时间: 2022-6-20 08:25
没贷过款,不清楚这事,全款的路过
作者: 心灵之声876    时间: 2022-7-15 19:39
不要后悔
作者: 日月光    时间: 2022-7-15 22:18
庄元瑞 发表于 2022-05-18 10:12
想开点,上海陆家嘴之前房价还几千一平方呢,现在都几十万一平方了我06年上初中的时候邳州的房价不到2000块,早买早升值

房子已进入第三阶段:拋。

作者: ……956    时间: 2022-7-16 07:51
青螺黛 发表于 2022-05-23 10:36

0首付吧
作者: 突突突图    时间: 2022-9-14 15:36

作者: Relax    时间: 2022-9-16 15:14
水清清 发表于 2022-05-18 10:10
房价确实有点下跌但是幅度别指望太大,关键是别忘了背后是谁在调控,再说了人工费砂石弄么贵你指望它掉哪去,个人观点

所以成本越高的东西就一定能卖出高价吗?需求才是重点。
作者: 青螺黛    时间: 2022-9-16 17:12
Relax 发表于 2022-9-16 15:14
所以成本越高的东西就一定能卖出高价吗?需求才是重点。

需求一直有,只是买不起而已。有房子住的人也有改善的欲望
作者: 战无不胜攻666    时间: 2022-9-23 22:48
没事 我用的公积金贷3.25
作者: 众神之神    时间: 2022-9-24 21:39
赶上了呗,没招
作者: 蟠桃小郭    时间: 2022-9-24 22:05
不是说刚需不在乎涨跌么,怎么,刚有点动静就受不了了??
一群无脑,天真的以为房价会一直涨
作者: 花花ai    时间: 2022-9-25 11:51
胡美美 发表于 2022-05-17 15:55

去哪看法拍房
作者: 咖啡情怀    时间: 2022-9-25 13:36
大冤种
作者: 龙泉利剑    时间: 2024-3-20 11:37
知白守黑 发表于 2022-6-8 09:48
买房就是另一种投资 有风险需谨慎  当你房价上涨了 也没看你按原价卖啊 有能力就全款买 没能力就别买  这个 ...

邳州房价比较亲民
作者: 招财进宝2024    时间: 2024-3-20 16:40
没名字。 发表于 2022-5-17 15:24

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2