邳州论坛

标题: 邳州的房价为什么这么贵呢?? [打印本页]

作者: 贾超    时间: 2022-5-17 04:34
标题: 邳州的房价为什么这么贵呢??
邳州吧,一个七八线的小县城,工资才三四千。房价为什么这么贵呢,7-8千了,不值这个价啊

作者: 花开春天    时间: 2022-5-17 05:47
不是刚需用,现在谁还买它
作者: 师程教育    时间: 2022-5-17 07:21
现在是有价无市,不是刚需再等等吧
作者: DHlaowang    时间: 2022-5-17 08:11
哪里都贵吧,看看东边的新沂,再往东的东海,比咱们还贵
作者: wxq37    时间: 2022-5-17 08:23
什么都贵!
作者: 如梦大彻大悟    时间: 2022-5-17 09:32
对比全国GDP你就知道了,现在全国都这样,又不是邳州一家这样。经济人口不如邳州的,房价都不比邳州贵。
作者: 正在缓冲123    时间: 2022-5-17 09:43
不得不承认真贵!贵的离谱,徐州流出人口最多的就是邳州,我就想问问凭啥!
作者: 菜菜吖    时间: 2022-5-17 09:50
快蹦了
作者: 梦1    时间: 2022-5-17 09:51
DHlaowang 发表于 2022-05-17 08:11
哪里都贵吧,看看东边的新沂,再往东的东海,比咱们还贵

而且东海小区挨着小区显得特别挤
作者: 宝塔    时间: 2022-5-17 09:55
你的说很对 你有想过发这种牢骚房价不会有变动的 试想你房子多你愿意便宜卖吗合适就买不合适不用想 只能浪费精力
作者: 鑫源~    时间: 2022-5-17 10:13
物价也高 米线 凉皮贵的一匹
作者: 晴朗的星空    时间: 2022-5-17 10:48
争着买能不贵吗?
作者: 温柔的心    时间: 2022-5-17 11:21
正在缓冲123 发表于 2022-05-17 09:43
不得不承认真贵!贵的离谱,徐州流出人口最多的就是邳州,我就想问问凭啥!

除去流出的也还有100多万的人口,六县最多了
作者: 爱情有你才完美    时间: 2022-5-17 12:24
一个一百多万人口的县城,房价高的都赶上一个地级市的房价了,工资两三千,三四千,谁给的勇气,有几个小区入住率达到百分之五十,开发商一问房子都售馨了,都是把不好卖的先拿出来卖,好卖的楼层都说卖完了,到后来在拿出来卖
作者: 葵涂绅    时间: 2022-5-17 12:27
便宜的时候你没买,别人买了。
作者: 徐二爷    时间: 2022-5-17 23:36
贵就对了。不能让老百姓手里有钱!老百姓手里都有钱了。脏活累活谁来干呢?
作者: 大阿洋    时间: 2022-5-18 14:14
你幸福吧  邳州算便宜的   新沂要比邳州贵700-800平米
作者: 物。    时间: 2022-5-18 22:51
邳州有钱人不少,
作者: 影之恋    时间: 2022-5-18 23:25
说邳州工资低三四千,房价七八千,其实也就1:2。徐州工资能多多少,房价普遍一两万。南京普通人工资也就算他一万,那房价也是三四万五万以上呀。房子要是随便一个月工资就买了,都随便买的起,那小城市去大点的城市,大城市去更大的城市,还能有序流动吗,那不乱套了。
作者: 阿盟啊    时间: 2022-5-19 08:40
就上面价格还是均价
作者: zch    时间: 2022-5-19 11:43
不是说都白菜价了吗?随便捡,。
作者: 川溟秀_p2P4H    时间: 2022-5-19 12:10
鑫源~ 发表于 2022-05-17 10:13
物价也高 米线 凉皮贵的一逼

对比丰县那边 便宜很多了 那边的凉皮都干到十块了
作者: a6054276    时间: 2022-5-19 15:59
鑫源~ 发表于 2022-5-17 10:13
物价也高 米线 凉皮贵的一逼

哈哈,凉皮都要吃不起了
作者: a6054276    时间: 2022-5-19 16:00
花开春天 发表于 2022-5-17 05:47
不是刚需用,现在谁还买它

说是这样说,结婚上学的,买的还是挺多的
作者: 太湖明珠    时间: 2022-5-19 16:06
zch 发表于 2022-05-19 11:43
不是说都白菜价了吗?随便捡,。

白菜表示不服,别什么便宜都说白菜价,上海白菜8.8一斤,白菜终于打了个翻身仗!
作者: 平安是福41    时间: 2022-5-19 17:28
瞎报的价格!有价没市
作者: 大哥好    时间: 2022-5-19 20:37
别急,20年之后人口能有10亿就不错了,现在中国的房子够30亿人口住的。迟早这个球要破的。
作者: 爱情有你才完美    时间: 2022-5-20 06:48
邳州一个一百多万人还包含了外地人,一个两三千工资的县级市房价贵的一塌糊涂,小区入住率百分之四五十,稍微好点的地段起步价都得八开头,就是没有看到工资上涨,靠打工还房贷压力还是有的,除非两口子月收入一两万
作者: 午夜屠猪男    时间: 2022-5-20 08:05
不但房子贵,  吃喝都贵
作者: MB_r64ud1    时间: 2022-5-22 15:37
谁让咱邳州是文明城市呢?咱想低调实力也不允许呀!创文明城市不就是为了高房价吗?评上文明城市的时候你们欢天喜地,现在效果出来了,房价上去了,你们又说房子贵了。
作者: pzbe1    时间: 2022-5-23 08:25
大哥好 发表于 2022-05-19 20:37
别急,20年之后人口能有10亿就不错了,现在中国的房子够30亿人口住的。迟早这个球要破的。

你可以等到20年后再买房
作者: shuimu1982    时间: 2022-5-23 10:27
其实这是个伪命题,房价贵不单是邳州的问题,全国各地都这样。其实如果房价真的砍掉一般的话,估计买不起的还是买不起,因为经济崩盘了
作者: 户外服装    时间: 2022-5-25 08:20
开玩笑,我们大邳是北京八环,房价还有上涨空间,最低五万一平起
作者: 五星红旗@    时间: 2022-5-25 12:31
说实话,好多邳州人都是在外地苦钱花在邳州
作者: 非本人账号    时间: 2022-5-25 13:32
五星红旗@ 发表于 2022-05-25 12:31
说实话,好多邳州人都是在外地苦钱花在邳州

说的有道理,我邳州的几套房子和几辆车都是在外面挣钱买的
作者: emmmmm~    时间: 2022-5-28 15:19
赶紧买 。不买就没有了。。明年还得涨,,过了这个村就没有这个店了
作者: 645816    时间: 2022-5-29 07:44
想笑,看你那没房酸酸的样子
作者: 天天看新闻    时间: 2022-5-29 20:44
这是地方政府认可的事情!房子价格高,可以提高地方知名度,财政收入多显示这地方多么发达!7.8线的小县城房子价格,卖7.8千真是牛逼哄哄啊!早晚得现原形的!
作者: 好人一生平安99    时间: 2022-5-31 01:03
最后一波韭菜割完就开始崩盘了
作者: +昨夜星辰+    时间: 2022-5-31 11:37
邳州宁和苑毛坯房4300元到4400元一平方!
作者: 众神之神    时间: 2022-6-1 03:47
广告上的价格不能信,虚的很,都是给人一种看涨的假象,去实地考察吧
作者: 静夜漫思    时间: 2022-6-1 15:08
邳州工资不高三四千是普遍现象,房价太高是炒起来的,给房子架势的,能买起的都多少套了,要指我三四千的工资不吃不喝,我也买不起!
作者: i泰皇i    时间: 2022-6-6 17:15
邳州企业多,小学初中入学率高,又跟徐州这个地级金融中心近,你说呢
作者: i泰皇i    时间: 2022-6-6 17:17
正在缓冲123 发表于 2022-05-17 09:43

你故意的?一个地方房价只看人口净流出?你不看小学,初中入学率?不看本地企业数量?
作者: i泰皇i    时间: 2022-6-8 13:53
邳县可不是七八线小城市你看看邳县常住人口,跟宿迁饺子县比比就知道了,还有多出门看看,往西走你看看安徽,河南那边的县城
作者: i泰皇i    时间: 2022-6-8 13:55
温柔的心 发表于 2022-05-17 11:21
除去流出的也还有100多万的人口,六县最多了

证据呢?官数也就40万,那60万是你们村的?
作者: 花落随风    时间: 2022-6-9 02:29
房价不低,卖房不少,拆迁户卖,开发商也卖,乱市
作者: 520baobao    时间: 2022-6-9 11:19
影之恋 发表于 2022-05-18 23:25
说邳州工资低三四千,房价七八千,其实也就1:2。徐州工资能多多少,房价普遍一两万。南京普通人工资也就算他一万,那房价也是三四万五万以上呀。房子要是随便一个月工资就买了,都随便买的起,那小城市去大点的城市,大城市去更大的城市,还能有序流动吗,那不乱套了。

县城能跟地级市和省会比?邳州人有多少在外定居的,在邳州买房时都是在外混不下,无法把孩子带在身边,然后在邳州买房给孩子上学,等孩子大了,在外面混好了,房子变成养老房了,还不如回农村呢!
作者: 张志先生    时间: 2022-6-10 14:00
邳州也算四线了吧
作者: 心灵之声876    时间: 2022-7-18 19:42
房价不算贵
作者: wxq37    时间: 2022-7-18 23:15
爱情有你才完美 发表于 2022-05-17 12:24
一个一百多万人口的县城,房价高的都赶上一个地级市的房价了,工资两三千,三四千,谁给的勇气,有几个小区入住率达到百分之五十,开发商一问房子都售馨了,都是把不好卖的先拿出来卖,好卖的楼层都说卖完了,到后来在拿出来卖

地皮1500,造房成本2500。再加上资金的成本,打点钱,合理的利润。你算算要多少了!
作者: 千杯不倒    时间: 2022-7-20 18:22
东方帝景城更贵,一万多了
作者: i泰皇i    时间: 2022-8-2 19:24
你看看邳州有多少家企业,gdp占比,再看看徐州是什么位置
作者: 大男孩abv    时间: 2022-8-5 23:20
土地财政
作者: 滚石头下山    时间: 2022-8-6 13:21
在外地挣钱的很多回来买房子的,他们在大城市买不起,相对南方大城市,邳县房价就低多了。
作者: 太湖明珠    时间: 2022-8-6 20:07
必须承认,人与人之间有信息差,我们每个人都为信息差付费,
有时是一顿饭,有时是一套房!
作者: 八路小潘    时间: 2022-8-6 22:02
太湖明珠 发表于 2022-08-06 20:07
必须承认,人与人之间有信息差,我们每个人都为信息差付费,
有时是一顿饭,有时是一套房!

现在邳县房价确实下调了,特别是二手房
作者: 无言的结局666    时间: 2022-8-7 08:15
这个答案会告诉你、让你好好挣钱
作者: 平行时空    时间: 2022-8-7 13:04
买过的都说便宜,该贵点,没买的都说贵,该便宜点。估计十年内差不多就这样了吧!
作者: jsy010409    时间: 2022-8-7 15:59
i泰皇i 发表于 2022-6-8 13:55
证据呢?官数也就40万,那60万是你们村的?

你这一下100万没了,邳州常住140万,户籍人口192万
作者: fs001    时间: 2022-8-9 17:17
旁边新沂多少了

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2