邳州论坛

标题: 邳州开发区水利站,钱收了,事还能给办吧? [打印本页]

作者: 橙年不见月开    时间: 2022-5-16 09:58
标题: 邳州开发区水利站,钱收了,事还能给办吧?
我家位于戴圩街道惠园小区西侧的自建民房的最南边一排,自从去年通了自来水以来,这个水压就一直很低,水都是哩哩啦啦, 但是也勉强能有水用。

但是最近这段时间,每天早晨跟晚上就完全没有水可用了,是一点也没有!连一楼都没有,更别提二楼和三楼了。早晨想要用水只能提前用桶接水存着用。等到晚上更别提了,洗个澡都得等到十点往后高峰期过去了才能有哩哩啦啦的水可洗,不然根本就没有水。前阵子也跟水利站的上门收水费的人提了这个问题,让给反映解决一下,但是到现在依然是没给解决。

请开发区水利站的领导百忙之中能把本职工作给做好,你们把钱收了,事得给办吧?连用户的基本用水问题都不能给解决,请问您的工作做到位了吗?这个问题能给解决吗?多久能给解决?

(, 下载次数: 159)

(这是早晨出水情况)

(这是晚上出水情况)

(这是非高峰期大多数情况下的出水情况)

作者: Memory-痴情    时间: 2022-5-23 10:00
这个天没水用是真要命
作者: 宠辱不惊    时间: 2022-5-23 19:24
貌似不该开发区水利站管
作者: 。。。。z    时间: 2022-5-25 10:46
问问领导家用的水是这样的吧?
作者: DHlaowang    时间: 2022-5-25 13:39
在这反映没啥用,打12345都不一定管用,你得亲自去自来水公司二楼找,找一次还不一定能解决,得有找多次的打算,持之以恒的精神,才有可能解决。
作者: 十字星己锁定    时间: 2022-5-25 15:59
作者: 替天行道    时间: 2022-5-26 10:04
人家不知道能看见不。
作者: a88387701    时间: 2022-5-26 14:31
我打徐州的12345我们小区的来通了
作者: fyw    时间: 2022-5-30 21:52
这个帖子很奇怪
作者: 回眸一笑″    时间: 2022-6-8 15:59

作者: 沈虎    时间: 2022-6-14 17:56
现在人都不作为,你直接打打自来水公司电话
作者: 起舞弄清影369    时间: 2022-6-15 03:51
水利站是管河道排水,还管自来水水压啊?
作者: 小丑sggh    时间: 2022-6-20 23:15

作者: 黄金回收抵押    时间: 2022-6-21 07:56
嘎啦
作者: 安全没问题    时间: 2022-6-22 17:05
没有找对地方,不是经开区的事,发票抬头不是写着邳州市康源供水公司吗?
作者: joinjack    时间: 2022-6-28 09:36
开发区水利站怎么用了康源的票? 钱到底进了谁的腰包?
作者: 若之后    时间: 2022-10-2 17:23
似不该开发区水利站管
作者: 回归乡村    时间: 2022-10-3 14:01
我家曾出现这样的情况,结果连续七八天打了12345投诉,然后天天找,最后才给解决。

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2