邳州论坛

标题: 邳州黑心装修公司 [打印本页]

作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 17:23
标题: 邳州黑心装修公司
大家看下邳州蜗居装饰
希望准备装修还有身边准备装修要找装修公司的一定要看完我发的这个:
因为装修时防水问题未做好一拖再拖不给维修导致过保,一开始还没过保给他打电话一直说有点忙,我们就说好,等忙完来给修,然后给处理了墙面没有2个月又渗水了在给打电话又说在忙,等等,结果拖过保了然后说我们过保了不给修了。后来因为气愤我就在论坛上曝光了这件事,他觉得耽误他做生意了所以找到我希望给我解决让我删掉我发的帖、因为不想把事情弄复杂就想着给我们修好就算了。先是说过门石没用堵漏王,然后花200块钱在劳务市场随便找一个厨二把子给我过门石填了一点堵漏王,还把我家两个卫生间的地砖弄坏了好几块,如果不是好说话懒得计较这么多,根本不会同意的,也就想着弄好算了,不想计较那么多,后来还是不行,墙面接着渗水结果说在修修墙面,如果墙面还是湿,当时就想着既然他那么认定是墙面没处理好的原因那就让他在修一下墙面吧,后期在出现这样的情况的话给我们做防水,他也是同意的,就说按照这样的做!现在半年过去了,早在做了墙面没有一个月的时候墙面就湿了,我找到他说再等等看是不是墙面没彻底干的原因,这都4.5个月过去了,墙面越来越严重,我家现在两扇门框都因为渗水变形关不上了,还是一口咬定说是墙面没做好防碱的原因,试问一下这个墙面已经修了3次了,同样的方法,现在还找借口说是涂料用少了,当时施工的工人都说了专门给我们多涂一点,现在还是这样的情况专门还有脸面还说是反碱的。如果你本意就觉得是反碱的话建议你也别干装修公司了这点问题都看不出来谁还放心把几十成百的房子给你装? ,是个明眼人都能看出来是卫生间防水没做好,从卫生间墙面、地面往外渗水的。连卫生间旁边的墙面都掉渣起鼓了。鉴于这个问题希望大家一定要擦亮眼不要跟我们一样随便找了个不专业的装修公司,除了会推卸责任就是推卸责任。后期因为防水做不好糟心的是自己,修都不好修。发出来的意思这次也不会让他给我修了,实在不想给自己添堵,请大家避坑。没有要恶意抹黑谁只是在陈述事实。以上所有言论连标点符号都是真的

作者: long53014    时间: 2022-1-10 17:34
没有质量保证注定走不远
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 18:08
long53014 发表于 2022-01-10 17:34
没有质量保证注定走不远

是的,防水没做好的,谁看不出来,还说是墙面的问题,
作者: 一直奋斗吧    时间: 2022-1-10 18:54
你是想讹人的吧,听你说话就不像什么好人,人家开公司也不容易
作者: emmmmm~    时间: 2022-1-10 20:08
一直奋斗吧 发表于 2022-01-10 18:54

自己人
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 20:22

你哪个眼看我是讹人的?你自己什么身份你自己不知道吗,,真搞笑,
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 20:25

开装修公司本来就是挣钱的,你出力我给钱,干不好活还有理了?钱一分不少给你结清的!好意思说讹人?干好活了我吃饱撑了找你啊?你说这话不是此地无银三百两嘛!
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 20:29

还说我讹人?谁讹人谁死,谁不凭良心谁死!
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 20:29
就问他敢这样说吧
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-10 20:31

你这一看就是一丘之貉,不是蜗居本人就是找来的同伙,大家又不是看不出来
作者: 天若有情…    时间: 2022-1-10 20:44
售后服务的做好
作者: 1701    时间: 2022-1-10 20:45
楼主你最好查下你装修时布设在地砖下的水管吧,我妈家今年就和你这差不多,最后查出来装修时换的水管出现一个砂眼了,慢性漏水二三年,可费老劲了!
作者: 皇明太阳能    时间: 2022-1-10 20:57
很明显是防水没做好,不处理好以后更严重
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 21:26
这是楼上漏水导致我家哗哗漏水,背景墙湿了,顶棚吊顶的都湿完了,卧室也湿了,还把电梯也给烧了,那物业让他赔偿电梯8000也是讹他的,谁要想看合同我现在发给他!你敢说我讹他三千块钱,你敢说谁说瞎话谁死吧

作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 21:27
静水流深888 发表于 2022-01-10 20:41
是你讹你楼上的家主3000多块钱是吧?袁某静

你是哪来的,你别躲着,你直接说你是装修公司的不就行了
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 21:30
当时楼上漏水我家跟水帘洞一样,试问让楼上给维修是属于讹诈了?当时我们找来蜗居公司来看,当时准备找他给修的他要一万多,楼上邻居嫌贵,后来协商说我们自己修,他给赔偿3000块钱,我换个吊顶也不止3000块钱,
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 21:30
还有背景墙也不止3000块钱,可叫你钻空子了,你要人1万多的时候不说自己黑心的
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 21:32
我敢发誓说我说一句瞎话活不过明天,你蜗居装饰敢这样说吧!真不知道怎么有脸说的,就你那把活也能给人干装修,谁要是想找蜗居的我先来免费带他参观他给我装的瑕疵房!
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 21:37
说我想讹他钱,自始至终没提过一个钱字,只让你把防水给我解决好,你每次都说不是防水问题,只推卸责任就说是墙面的问题,我现在不要你给我修,我就要把这个事分享给大家!我说的每句话都是有理有据的!我现在就把我正文里提到的说找的路边厨二把子给我修把我地砖给我弄坏的,我连一句也没说,我就问你有没有这个事,你敢凭良心说吧!怪会甩锅!

作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 21:38
天若有情… 发表于 2022-01-10 20:44
售后服务的做好

就是,信任你钱也结清了,你活干不好肯定得有售后!
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 21:39
long53014 发表于 2022-01-10 17:34
没有质量保证注定走不远

就是的,就想哄,就想骗的,真是谁找谁后悔
作者: 呵呵呵哒~    时间: 2022-1-10 21:48
作者: 呵呵呵哒~    时间: 2022-1-10 21:49
作者: 困兽hdhhd    时间: 2022-1-10 21:51

人家装修个房子容易吗
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 22:00
皇明太阳能 发表于 2022-01-10 20:57
很明显是防水没做好,不处理好以后更严重

大家都能看的出来防水的事,他还嘴硬说是墙面返碱,修了3次墙面了治标不治本,还要在修墙面,弄个墙面修100次不是墙面的事修也没有用
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 22:39
静水流深888 发表于 2022-01-10 22:30
人家包你结婚还能包你生孩子啊

我看是包的是你,不然你怎么帮狗叉屎!你有本事澄清上述事实,扯什么皮
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 22:42

我看包的是你,不然你怎么帮狗叉屎!有本事拿你那个邳州蜗居装饰的大号出来说事,你敢不敢正事我上述问题,净扯些斜撇子,一说正事你没有影了!没有本事扯什么皮
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 22:56

别人包不包不知道,但是肯定能包你,不然你怎么帮狗叉shi 屎的,明人不说暗话你直接用你大号出来说不就行了,还弄个小号,确实是你的风格!你有本事正视我上述的问题,一直扯什么斜撇子的。就光知道扯皮,像个男人一样
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 22:58

别人包不包不知道,但是肯定能包你,不然你怎么帮腔做事的,明人不说暗话你直接用你大号出来说不就行了,还弄个小号,确实是你的风格!你有本事正视我上述的问题,一直扯什么斜撇子的。就光知道扯皮,像个男人一样
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-10 22:59

别人包不包不知道,但是肯定能包你,不然你怎么帮腔做势的,明人不说暗话你直接用你大号出来说不就行了,还弄个小号,确实是你的风格!你有本事正视我上述的问题,一直扯什么斜撇子的。就光知道扯皮,有什么事光明正大的拿出来说
作者: 追梦11    时间: 2022-1-10 23:04
别人包不包不知道,但是肯定能包你,不然你怎么帮狗叉屎的,明人不说暗话你直接用你大号出来说不就行了,还弄个小号,确实是你的风格!你有本事正视我上述的问题,一直扯什么斜撇子的。就光知道扯皮,像个男人一样
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-10 23:05
别人包不包不知道,但是肯定能包你,不然你怎么帮腔做势的,明人不说暗话你直接用你大号出来说不就行了,还弄个小号,确实是你的风格!你有本事正视我上述的问题,一直扯什么斜撇子的。就光知道扯皮,有什么事光明正大的拿出来说
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-10 23:23
别人包不包不知道,但是肯定能包你,不然你怎么帮gou叉shi 的,明人不说暗话你直接用你大号出来说不就行了,还弄个小号,确实是你的风格!你有本事正视我上述的问题,一直扯什么斜撇子的。就光知道扯皮,像个男人一样
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-11 00:07
静水流深888 发表于 2022-01-10 22:33
瞎说,你这吊顶背景墙不都好好的吗,没换呢,你不就是讹人的吗

你眼瞎啊,楼上水从吊顶的灯漏下来的,,那个灯孔那里明显是漏水后颜色发黄了,还有卧室窗户下面,当时你真不知道吗?你敢赌咒发誓吗?你还问人楼上要一万多给维修的,人家嫌贵后来给了我们3000块钱了事了,你现在跑来没有屁放了胡扯,你要是说瞎话你死,你敢不敢!我们人品怎么样,自己做过的事敢承担,不像你,不敢承担,就是那个连个屁都不敢放,转移话题,我这样说你怎么不敢放屁了,扯别的,偷摸摸的背后使手段,真让人看不起

作者: 小能猫、    时间: 2022-1-11 00:11
静水流深888 发表于 2022-01-10 20:41
是你讹你楼上的家主3000多块钱是吧?袁某静

我讹你哪个爹3000块钱,你哪个爹对你说的
作者: 黒白_    时间: 2022-1-11 08:33
家主不气到一定份上不会打那么多字的,天天在论坛上发帖的公司别用其他号抹黑人,有什么事正面回应人,谁的问题谁承担。
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-11 09:00
黒白_ 发表于 2022-01-11 08:33
家主不气到一定份上不会打那么多字的,天天在论坛上发帖的公司别用其他号抹黑人,有什么事正面回应人,谁的问题谁承担。

感谢理解,看他怪老实不爱说话,实则是那种阴坏阴坏的,动不动冲孬,我就没给你修你能怎么我!钱你收了你想怎么怎么,那我也得让大家知道他是什么样的公司,做事先做人,就这样的公司以后谁还敢在找!钻头不顾腚!
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-11 09:07
你有本事你直接说什么事,跟孙子一样做个缩头乌龟,一会冒出来一个屁的!

作者: 猛犬英雄    时间: 2022-1-11 16:19
一直奋斗吧 发表于 2022-1-10 18:54

你说人家讹人?怎么个讹人法?看你也是做装修的,她家这个墙面你说说看是不是防水没做好的问题?!

都不容易,业主容易?气不过
作者: 猛犬英雄    时间: 2022-1-11 16:26
静水流深888 发表于 2022-1-10 22:30

你也是做装修的,这话说的极不负责任!
作者: 嫑怣嘦您    时间: 2022-1-11 16:47
公说公有理婆说婆有理,不是谁发帖子谁字多谁有理

作者: 大家好呀呀    时间: 2022-1-11 19:40

你这人说话就真鲜了,人家花钱找装修公司,难不成还装一次性的?你说话真是丧良心
作者: 大家好呀呀    时间: 2022-1-11 19:41
嫑怣嘦您 发表于 2022-01-11 16:47

人家的墙就是道理,难不成自己泡水玩?你可会打两个字了,跑这来当键盘瞎
作者: 大家好呀呀    时间: 2022-1-11 19:42
楼主,把他发的帖子截图,可以报警了
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-11 20:09
大家好呀呀 发表于 2022-01-11 19:41
人家的墙就是道理,难不成自己泡水玩?你可会打两个字了,跑这来当键盘瞎

感谢理解
作者: 依然负担    时间: 2022-1-11 21:10
嫑怣嘦您 发表于 2022-01-11 16:47

我站业主,房子要是修好不漏水,闲的跑来打那么多字,怪累的。
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-11 21:24
依然负担 发表于 2022-01-11 21:10
我站业主,房子要是修好不漏水,闲的跑来打那么多字,怪累的。

正义不会缺席
作者: 彼岸花开开彼岸    时间: 2022-1-11 21:54
唉,还是把卫生间砸了重装,我遇到过好几回了,都是砸了重新装修的,要不然修不好,
作者: 天若有情…    时间: 2022-1-11 21:55
支持业主,看这装修成这样心烦
作者: 一颗赛欧    时间: 2022-1-12 00:55
那个什么静水流深一看就是装修公司的小号或者找的水军有问题不给好好解决,还想反咬一口,厉害了,这样的辣鸡公司抓紧倒闭,别来坑人钱
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-12 11:39
现在也不要求他给修,就发出来让大家知道这个蜗居装修公司老板就这样的格局!钻头不顾腚
作者: 宋明春    时间: 2022-1-12 17:13
蜗居真不行,拖我一个门材料款,今天给明天给就不给,人品太差。
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-12 18:06
宋明春 发表于 2022-01-12 17:13
蜗居真不行,拖我一个门材料款,今天给明天给就不给,人品太差。

看着怪老实,其实可不管了,充孬,人品差
作者: 宋明春    时间: 2022-1-12 19:32
78百块钱,几年了。一问要,说家主没来,装墴能装好几年。看来是瞎了,当初看他怪老实,谁知知人知面不知心,谁都坑
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-12 19:44
hsbehdid 发表于 2022-01-12 19:36
瞎种太多了、日鬼砍空的让打雷劈它个龟孙

哈哈
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-12 19:45
宋明春 发表于 2022-01-12 19:32
78百块钱,几年了。一问要,说家主没来,装墴能装好几年。看来是瞎了,当初看他怪老实,谁知知人知面不知心,谁都坑

当时就是跟你一样的想法,感觉他怪老实一而再再而三的被他拖拖拖,后来直接充孬,就是不给修,让有本事该起诉起诉,真瞎
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-12 19:46
这种喜欢坑人的人能有什么好下场,落不到好
作者: 宋明春    时间: 2022-1-12 19:46
现在爽当连联系方式也找不到了,只有逢年过节倒吴倒吴他了,邳县斗弄小,不怕他看不到。银河湾小区的一个门,到现在装四五年了,还未给交工吗?人才,连本烂,跟谁合作坑谁
作者: 酒醉的人生    时间: 2022-1-12 20:18
唉,装修公司范个低级错误。前期这些都得技术人员盯着。这是没人看着工人胡乱做了交差。以后有装修我给弄。我包得活每道关键工序都会介绍给房主或者房主不在我就拍照发给房主。17512667860
作者: 嫑怣嘦您    时间: 2022-1-13 10:23
黒白_ 发表于 2022-01-11 08:33

我看业主号不少
作者: 嫑怣嘦您    时间: 2022-1-13 10:25
大家好呀呀 发表于 2022-01-11 19:41

彼此彼此,半斤八两
作者: 空白格子    时间: 2022-1-13 11:30

你算个吊

作者: 小能猫、    时间: 2022-1-13 16:46
嫑怣嘦您 发表于 2022-01-13 10:23
我看业主号不少

就两个号,一个我对象的一个我的
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-13 16:51
嫑怣嘦您 发表于 2022-01-13 10:23
我看业主号不少

谁找拖谁死,我们可没他没那么下才,自己不敢放屁,还找小号出来放屁!明人不说暗话,做人光明磊落
作者: 强富美高大邳州    时间: 2022-1-14 11:47
装修公司都是找市场上技术差、价低的工人给你干活,装修公司这样才能多榨你钱。怎么可能保证给你干活的质量?!
作者: 强富美高大邳州    时间: 2022-1-14 11:49
本人亲身经历被装修公司坑两回
作者: 小胡同志    时间: 2022-1-14 13:53
强富美高大邳州 发表于 2022-1-14 11:47
装修公司都是找市场上技术差、价低的工人给你干活,装修公司这样才能多榨你钱。怎么可能保证给你干活的质量 ...

别这么诋毁装修公司,不能以偏概全。弄的人都不敢找装修公司了,好的负责人的装修公司多的是。千万不能一棍子夯死一行业人
作者: 毛阿妞    时间: 2022-1-14 15:32
装修公司既然是吃这行饭的,你这明显的防水没有做好,就不要怕别人说,口碑都是自己做出来的,这样的话谁还敢找他家给装修啊。支持业主!!
作者: wnj1j1    时间: 2022-1-14 18:49
卫生间在主体施工阶段墙体下部应该至少有15厘米高混凝土导墙,有时候施工单位这个不做混凝土导墙直接在板上砌砖,其他材料砖体是容易洇水的,依靠后期做防水层来避免上部墙体和外侧墙体潮湿是困难的。你这个反复发生问题,可能根源在这里。后期装修所做的防水只是表面做防水,根部洇水传导到上部墙体导致的问题,再做表面防水,也难以解决。

作者: wnj1j1    时间: 2022-1-14 19:05
可以用钻子在墙体接近地面5厘米处钻个眼试试,若是砖,就没有做导墙!就需要制定针对这种问题的处理方案
作者: 陈增元    时间: 2022-1-14 20:52
事不平大家踩
作者: 天若有情…    时间: 2022-1-14 22:23
现在开公司就是讲诚信,看售后,出问题不怕,就怕拖
作者: WX96507099    时间: 2022-1-15 15:18

作者: 啊拉着    时间: 2022-1-17 13:16
追梦11 发表于 2022-01-10 20:22
你哪个眼看我是讹人的?你自己什么身份你自己不知道吗,,真搞笑,

开装修公司不容易,买房容易?
作者: 哎呦卧槽    时间: 2022-1-18 15:20

家主容易?花钱找罪受?
作者: 穿跑鞋的绅士    时间: 2022-1-18 15:42
这就是防水没做好的,修墙有什么用? 治标不治本! 从新从出水的地方开始做防水!
作者: 穿跑鞋的绅士    时间: 2022-1-18 15:54
装修公司就是坑!特别这小城市 小县城!好听叫装修公司! 实际就是一个包工头,东拼西凑找来的工人,人才市场拼来的!何来公司?? 连漏水问题都不知道怎么解决!还叫什么公司?

作者: Facebook    时间: 2022-1-18 16:22
装修公司找的水军确实不少
作者: 我是碾庄的    时间: 2022-1-19 09:59
支持曝光无良商家
作者: 冬泳爱好者    时间: 2022-1-19 16:34

作者: 小能猫、    时间: 2022-1-20 00:52
Facebook 发表于 2022-01-18 16:22
装修公司找的水军确实不少

明眼人都能看出来装修公司找的水军
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-20 00:53
穿跑鞋的绅士 发表于 2022-01-18 15:54
装修公司就是坑!特别这小城市 小县城!好听叫装修公司! 实际就是一个包工头,东拼西凑找来的工人,人才市场拼来的!何来公司?? 连漏水问题都不知道怎么解决!还叫什么公司?

他这个好多工人都是劳务市场算找的!他自己有几把刷子自己肯定知道
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-20 00:54
哎呦卧槽 发表于 2022-01-18 15:20
家主容易?花钱找罪受?

这个叫一直在奋斗的号,自己就是装修公司,徐州久鼎装饰,帮蜗居装饰公司说话,不知道出发点是什么!自己就这样说话,觉得售后可以不管不顾,谁还敢找,自己砸自己牌子!
作者: 子疯    时间: 2022-1-20 16:51
给你说点专业的:好多装修公司,水管子走的是吊顶里下来的,美其名曰,好维修,其实不然!纯粹浪费材料!

墙面阴水,第一感觉是防水没做好,其实有时候不是这样的,水嘴生料带没缠好,管子有裂纹(野蛮施工损坏导致),都会造成阴水!

另外,卫生间防水需要满墙到顶!

最后再说句,做防水的时候,作为家主,应该去验一下!
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-21 00:15
子疯 发表于 2022-01-20 16:51
给你说点专业的:好多装修公司,水管子走的是吊顶里下来的,美其名曰,好维修,其实不然!纯粹浪费材料!

墙面阴水,第一感觉是防水没做好,其实有时候不是这样的,水嘴生料带没缠好,管子有裂纹(野蛮施工损坏导致),都会造成阴水!

另外,卫生间防水需要满墙到顶!

最后再说句,做防水的时候,作为家主,应该去验一下!

感谢分享,第一次装修没有经验,就是不知道怎么下手才包给装修公司的,谁知道遇到这个倒霉装修公司!下次装修长记性了,也有经验了
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-22 13:42
反腐败反枉法 发表于 2022-01-21 09:47
从顶走没问题。这就是防水不到位。
维权程序和权利发给你了,供参考

谢谢
作者: ganghezhisheng    时间: 2022-1-22 15:20
有的装修公司就是这样,之前啥都答应好好的,等钱给清了,再有问题就能拖就拖,到最后啥都不给处理,对于不讲究信誉的装修公司就该曝光,以免其它其它人员上当受骗,也可以督促装修公司诚信做生意。
作者: 心中有曲自然嗨    时间: 2022-1-23 15:20

你是吃了屎么
作者: 我是碾庄的    时间: 2022-1-24 15:35
邳州的装修公司水很深
作者: 流浪的风    时间: 2022-1-25 15:37
我家一栋楼,楼上楼下凡是卫生间的位置都掉皮

电梯房可能会好一点,多层房这方面不知道到底是怎么回事

要说防水,家家户户都做了,也没看谁家漏水,就是这墙皮无解
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-25 18:43
流浪的风 发表于 2022-01-25 15:37
我家一栋楼,楼上楼下凡是卫生间的位置都掉皮

电梯房可能会好一点,多层房这方面不知道到底是怎么回事

要说防水,家家户户都做了,也没看谁家漏水,就是这墙皮无解

我们是高层8搂,楼下没有这个情况,还是我家哪里有问题的
作者: 春天宝贝    时间: 2022-1-25 20:09
这种情况是卫生间的水气从卫生间过门石底下顺着水管向客厅外墙壁阴,水气都出最底面开始向上阴。这种情况就得找出卫生间地砖水从哪里渗进去的?第二卫生间过门石底下铺的水管没有堵漏好。解决以上问题之后。把客厅返潮的墙面起皮打磨,做一遍防水,刮腻,喷上乳胶漆就了。我家房子也出现了这样的问题,最后就是这样解决的。
作者: 陈增元    时间: 2022-1-26 06:36
维护自己
作者: 小能猫、    时间: 2022-1-26 12:54
春天宝贝 发表于 2022-01-25 20:09
这种情况是卫生间的水气从卫生间过门石底下顺着水管向客厅外墙壁阴,水气都出最底面开始向上阴。这种情况就得找出卫生间地砖水从哪里渗进去的?第二卫生间过门石底下铺的水管没有堵漏好。解决以上问题之后。把客厅返潮的墙面起皮打磨,做一遍防水,刮腻,喷上乳胶漆就了。我家房子也出现了这样的问题,最后就是这样解决的。

过门石那里已经处理过了
作者: 一路奋斗    时间: 2022-1-29 10:52
作者: 小能猫、    时间: 2022-2-2 21:24
反正准备装修或者身边亲戚朋友要装修的都提醒下,邳州新苏1621蜗居装饰有限公司,这样的黑心装修公司避而远之!!!!!!
作者: 子成水泥制品厂    时间: 2022-2-5 23:12
多大点事~我去给解决啦~专业测漏水
作者: 一晃就老了    时间: 2022-2-6 21:31
你这是卫生间水管漏水吧,不然怎么这么严重
作者: 江苏吴彦祖    时间: 2022-2-7 15:48
一定要找正规装修公司啊
作者: 穷冬十二,    时间: 2022-2-7 16:32

房子没装好,还不能抱怨?

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2