邳州论坛

标题: 事不复杂,情复杂 [打印本页]

作者: 期待光明的老农    时间: 2021-12-4 09:17
标题: 事不复杂,情复杂
你品,你细品,巨大的保护伞,人情世故,小官大威,就足以让百姓的维权之路举步维艰,有时候,即使你有理,但你不一定得到公正,明明证据确凿,但就是无可奈何,虚假和事实仅一线之隔,就看你遇到的自认为能主持公道的人采信了人情还是事实!都说没有复杂的案子,只有复杂的人心!

作者: 高昌古城    时间: 2021-12-4 19:55
邳州没有真理可言,我是亲身经历,我是一位参试退役老兵,邳州这个地方当官的只认钱,没有认合可信度。
作者: 溪源    时间: 2021-12-5 05:57
高昌古城 发表于 2021-12-04 19:55
邳州没有真理可言,我是亲身经历,我是一位参试退役老兵,邳州这个地方当官的只认钱,没有认合可信度。

或许是没遇到好的官,别太悲观!百姓维权,路途艰难,帖主已经两年了,但得坚信公道会迟到,但不会缺席!坚持的人最美丽,加油!
作者: 期待光明的老农    时间: 2021-12-5 16:32
谢谢
作者: 溪源    时间: 2021-12-8 16:41

深有同感
作者: 溪源    时间: 2021-12-9 20:23

深有同感,不信请看论坛上的帖子!
作者: fyw    时间: 2021-12-9 20:50

普通老百姓打一场官司,能让你认识到什么是公平公正,理想而已!
作者: 期待光明的老农    时间: 2021-12-10 18:58

作者: 期待光明的老农    时间: 2021-12-12 03:30
妥妥的关系案
作者: 期待光明的老农    时间: 2022-2-24 18:57

或许是,但始终不信每个官都如此!
作者: 期待光明的老农    时间: 2022-2-24 19:02
fyw 发表于 2021-12-09 20:50
普通老百姓打一场官司,能让你认识到什么是公平公正,理想而已!

不经一事,不长一智!是经历皆是财富,平常心看待法律的长与不足,更要相信乌云蔽日只是暂时的,且看自古至今的冤错案,皆得见光明,不是吗?
作者: 期待光明的老农    时间: 2022-4-20 19:13
评论被屏蔽
作者: 溪源    时间: 2022-5-2 16:17
顶帖
作者: fyw    时间: 2022-5-3 17:41
没有复杂的案子,只有复杂的人心!说得好!

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2