邳州论坛

标题: 【已回复】邳州自来水公司乱收水费应该找谁投诉 [打印本页]

作者: 中原桃花岛二期    时间: 2021-10-19 11:29
标题: 【已回复】邳州自来水公司乱收水费应该找谁投诉
我家水费从去年年底就开始逐月上涨,半年翻了一倍!中间有半个月没在家里住,也还是只多不少,这怎么可能呢!我仔细看了一下历史账单,发现好几次水费金额都和之前的一模一样。难道自来水公司没抄表、直接照抄之前的?想问问大家有没有水费异常的?另外,我想投诉邳州自来水公司乱收水费,应该找谁投诉?

作者: 晓燕子    时间: 2021-10-19 13:37
打12345都没用
作者: 仙男下凡    时间: 2021-10-19 14:47
几个月没人住了,每月都几十块钱水费
作者: ωǒ1.舊單身    时间: 2021-10-19 15:02
作者: 天香    时间: 2021-10-19 15:05
承包出去了,你去找谁投诉?垄断行业,找谁都没用!
作者: 布布baby    时间: 2021-10-19 15:47
换了水表之后,水费直线上升
作者: 新房二手房咨询    时间: 2021-10-19 15:58
老公安局商品房两个月四百多吨了解一下,阶级价1600元,之前半年没人住也是几十块
作者: 新房二手房咨询    时间: 2021-10-19 15:59
投诉几次毫无结果
作者: A01風pu    时间: 2021-10-19 18:36
徐州或者南京
作者: 骐骥    时间: 2021-10-19 18:43
投诉无路,他们会说是你家有漏水的地方
作者: 邳州鲁木    时间: 2021-10-19 20:15
最好在家里也装一块水表,作为证据!
作者: 天、空    时间: 2021-10-19 20:16
确实 水费比以前多了 好像真没有抄过表
作者: 更上一层楼    时间: 2021-10-19 20:18
都抽时间八楼八楼研究研究
作者: 邳州水务    时间: 2021-10-20 08:25
网友您好:
    请您留下联系方式或者详细地址便于工作人员和您联系现场核对,也可以到青年东路51号营销部咨询。感谢您对邳州水务的理解和支持。

邳州水务有限责任公司
作者: 紧急下潜    时间: 2021-10-20 08:40
印象珠江小区自从换了水表后,水表转的飞快,水费直线上升,以前一个月一二十元,现在每月都是好几十快,还请有关部门管管这些垄断企业!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紧急下潜    时间: 2021-10-20 08:42
邳州水务 发表于 2021-10-20 08:25
网友您好:
    请您留下联系方式或者详细地址便于工作人员和您联系现场核对,也可以到青年东路51号营销部 ...

印象珠江小区的水费自从换表以后,水费上涨飞快,麻烦你们有空过来检验一下!
作者: 葵涂绅    时间: 2021-10-20 08:49
别问,再问就是文明城市百强县
作者: chj932    时间: 2021-10-20 18:51
水费是越来越多
作者: 71385638788    时间: 2021-10-20 19:24
以前500元能用三年,现在500元只能用一年半不到,你品
作者: 好的好的    时间: 2021-10-20 20:47
我家也是。好久没有人住了。水费也是一个月五六十。到底是怎么啦?难道他们真的不抄表预估的吗?
作者: 天香    时间: 2021-10-21 14:36
外包了,投诉都没用!
作者: 远离珍宝岛    时间: 2021-10-21 16:33
看来大家都遇到了乱收费的情况,投诉无门啊
作者: 飞碟研究    时间: 2021-10-21 16:42
建议你们打地下井,不用交那么多了
作者: MB_i73tqi    时间: 2021-10-22 01:09
我特么家里没人住,水费连续四个月都是好几十块。妈的跟我说窝气?我去
作者: 10026752    时间: 2021-10-22 08:51
看来不是个别现象,我们这边也是
作者: 颜蔚_AyGE5    时间: 2021-10-22 13:30
表数乘价格得出的欠费没问题,问题是表为啥跑那么快?核对数据永远核对不出来问题,建议买个表装在家进行二次核验,看看两个表每月用水量是否一致
作者: 小猴桃    时间: 2021-10-22 13:40
我们小区好好的智能表非得换普通表。自从换过表之后水费直线上升
作者: 虛掩的門    时间: 2021-10-22 15:43
新表就不该换。
非要换的话就应该直接把新表旧表串联在一起,哪个读数少以哪个为准。
作者: 15077800010    时间: 2021-10-25 17:13
虛掩的門 发表于 2021-10-22 15:43
新表就不该换。
非要换的话就应该直接把新表旧表串联在一起,哪个读数少以哪个为准。

作者: 小蜗牛爬墙头    时间: 2021-10-26 20:42
邳州水务 发表于 2021-10-20 08:25
网友您好:
    请您留下联系方式或者详细地址便于工作人员和您联系现场核对,也可以到青年东路51号营销部 ...

我想问下,现在乡镇农村使用自来水,都是使用充值水卡用水。现在为什么御华府小区还倒退了,改用机械表了?换水表也没通知业主,请问这是水务部门更换的吗?

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2