邳州论坛

标题: 会骂人的保安 [打印本页]

作者: 聚缘仙阁    时间: 2021-10-9 20:56
标题: 会骂人的保安
耀邦公馆物业!保安!素质低下!跟女业主骂架!渣男!

作者: 抬杠队小队长    时间: 2021-10-9 22:37
真牛逼,今天任哪都是这个愣熊
作者: 天赐宝羊    时间: 2021-10-10 08:22
这个视频一出来,涉事保安恐怕要挨揍了。
作者: ☆青山依旧    时间: 2021-10-10 09:29
谁得爹?真流氓。
作者: 纽约人在邳州    时间: 2021-10-10 09:32
这个保安素质确实低,你是给人家看门的,不要喧宾夺主!
作者: 平常心94    时间: 2021-10-10 09:43
这孩就欠揍
作者: qinghuayuan    时间: 2021-10-10 10:21
查处
作者: 123123mm    时间: 2021-10-10 10:25
作者: 新中源卫浴    时间: 2021-10-10 10:44

作者: 大阿洋    时间: 2021-10-10 11:24
这个保安是个泼妇变的  据说申请了邳州非物质文化遗产
作者: 悉尼墨尔本    时间: 2021-10-10 11:36
作者: meiyouruguo    时间: 2021-10-10 11:45
有幸干过物业,里面什么样的都有,只能说尊重是相互的
作者: 圆正建材    时间: 2021-10-10 12:15
耀邦公馆业主为什么要养活这样的保安?
作者: 哇塞的我    时间: 2021-10-10 12:29
悉尼墨尔本 发表于 2021-10-10 11:36
不能看片面之词吧,肯定双方都有错,不然不能这样骂

一看你注册时间就知道你是谁
作者: 郭雪    时间: 2021-10-10 12:49
圆正建材 发表于 2021-10-10 12:15
耀邦公馆业主为什么要养活这样的保安?

因为和上级有关系,才这样胆大包天
作者: ganghezhisheng    时间: 2021-10-10 13:58
看那骂人的频率和手势,可见这个保安不是一般的男人,更像是泼妇,呵呵呵呵
作者: 大邳公民爱大邳    时间: 2021-10-10 16:45
所谓的物业,真快成管理了!!!!!!驱逐
作者: 陈忠实    时间: 2021-10-10 19:51
作者: 人无远虑    时间: 2021-10-10 21:05
团结起来赶走
作者: 80kg    时间: 2021-10-11 10:08
真牛
作者: 太湖明珠    时间: 2021-10-11 10:37
那叫生殖器,说日太直白也太俗了,换个,表达方式叫做爱不好吗?没文化真可怕
作者: 论坛小游民    时间: 2021-10-11 16:21
真野
作者: 逗不告诉你    时间: 2021-10-11 19:29
卧槽,……卧槽……这素质修养形象呢
作者: 青龙雁月刀    时间: 2021-10-11 21:25
保安骂人肯定不对。但保安会平白无故地骂人吗?
这个视频只是截取的一小段,应该发个完整版的视频,更能说明问题。
作者: 1701    时间: 2021-10-12 10:41
我C!这大哥笑死我了!
作者: 请你吃橘子    时间: 2021-10-12 11:51
为什么只骂你  你们双方都有问题
作者: 蓝天云    时间: 2021-10-12 20:29
谁看到抖音两个字了,所以也可能是拍玩的。保安眼瞎呀让你当众拍。
作者: 市井小民丶    时间: 2021-10-12 20:34
现在耀邦物业不是业主的车不让进,买个房子就要断绝外界联系走亲访友的车都不让进,厉害
作者: 市井小民丶    时间: 2021-10-12 20:50
大邳公民爱大邳 发表于 2021-10-10 16:45
所谓的物业,真快成管理了!!!!!!驱逐

忘记了谁是他们的衣食父母
作者: 做你的一半zt    时间: 2021-10-13 05:46
这还是人吗?物管办和物管科还有房产局都在抱茶杯养生,不求有功,但求无过!
作者: 做你的一半zt    时间: 2021-10-13 13:25
这个火了
作者: 替天行道    时间: 2021-10-13 17:00
不太好,不管怎么样,这样骂人不太文明
作者: 市井小民丶    时间: 2021-10-15 12:30
最近各小区都爆出物业问题,他们恐怕是忘记了谁才是他们的衣食父母
作者: 蛮好的    时间: 2021-10-15 13:31
这个保安太掉价了
作者: 666333999    时间: 2021-10-15 23:08
骂架应该是双方都开骂了吧。那有啥好说的。莫非还有正当骂人一词?
作者: 请正面回答    时间: 2021-10-16 06:50
你都骂人,人家为什么不能还你,而你骂的这么难听
作者: 邳州鲁木    时间: 2021-10-16 09:42
为什么业主和物业的矛盾越来越大?房产局物业科该起到什么样的作用?
作者: 市井小民丶    时间: 2021-10-16 10:59
不是还打业主了吗?
作者: 市井小民丶    时间: 2021-10-20 12:30
交的物业费物业公司都是给的收据不是正式国税发票,去举报物业偷税漏税
作者: 我形我诉    时间: 2021-10-25 23:09
市井小民丶 发表于 2021-10-20 12:30
交的物业费物业公司都是给的收据不是正式国税发票,去举报物业偷税漏税

交物业费的时候不给正式发票就别交,他们自然就给开发票了
作者: 净明    时间: 2021-10-30 16:11
真是看到了泼妇骂街的样子。
作者: 市井小民丶    时间: 2021-11-2 09:30
耀邦物业肯定会说是保安个人行为,天天就这样回复,糊弄业主,干啥啥不行,收钱第一名
作者: 市井小民丶    时间: 2021-11-2 21:21
现在耀邦又出了个会演戏的保安
作者: 市井小民丶    时间: 2021-11-5 09:19
ganghezhisheng 发表于 2021-10-10 13:58
看那骂人的频率和手势,可见这个保安不是一般的男人,更像是泼妇,呵呵呵呵

跟培训过的样
作者: 刘兆耀    时间: 2021-11-5 20:01
进行抓捕
作者: 水色烟雾    时间: 2021-11-7 19:09
这是对骂
作者: 麦田888    时间: 2021-11-9 15:41
特产
作者: 食品机械维修    时间: 2021-11-12 13:18
墨尔本说的有道理
作者: 不改初心    时间: 2021-11-12 13:19
邳州市人民医院不作为,因骨折入院将人致死               

2021年10月30日上午9点左右,我父亲工作时不慎意外坠落,我们报120之后被紧急拉入“邳州市新人民医院”进行治疗。
到医院急诊后医生给我父亲安排了“X光”和“CT”查看我父亲坠落后的情况,当时我父亲头脑清醒,四肢活动正常。医院告知我们,我父亲是腰部骨折,没有其他损伤,只需要打点滴消炎在进行手术治疗。我们也询问医生我父亲有多大的危险性,医生说只是摔得硬伤不会有生命危险。我们也咨询了需不需要转院,医生说这点伤根本不需要转院。
下午三点半左右我父亲由“急诊部门”转入“住院部11楼骨科”病房,当时的主治医生聂医生来询问了一次情况后,期间也没有再出现过。
“10月30日下午6点,父亲疼痛不已,腹胀如鼓,我们要求即刻手术,医生还说要等等。
直到到10月31日凌晨5点”我父亲一直在持续腹胀腹痛,还出现了恶心想呕吐的症状,我们多次寻找主治医生反映情况,要求进一步检查治疗。一直找不到人,(来的都是值班医生和护士),我们反映的情况没有引起医生重视,更没有针对情况做进一步检查治疗。
后来主治医生在办公室回答说是因为腰部骨折导致的腹胀腹痛,夜里我父亲疼痛难忍医生来给下了导尿管,说是排不出尿导致的腹胀腹痛,但是我父亲当时排尿正常。值班医生和护士来了也只是按了按肚子说没事,那时我父亲已经痛得难以忍受,肚子都不能碰。
直至10月31日凌晨5点30左右,父亲出现呼吸不畅,意识不清时,在11楼病房简单抢救了大约二十分钟左右 ,才拉入ICU病房抢救,十分钟左右医生告知我们说我父亲不行了,让签死亡告知书。
我们问医生 我父亲的死亡原因 医生说:不知道!
父亲52岁的年纪,正值壮年,因腰部骨折在邳州市人民医院入院就诊治疗已有20小时,医生竟然不知道死因。
作为儿女我们让邳州市人民医院给我们一个合理的解释:
1、父亲死因是什么?为什么一直不给一个确切的回答。
2、父亲高空坠落后情况紧急,从拉入医院到死亡有20个小时的时间,医院为什么不给我父亲进行全面的检查与治疗。
3、我们发现父亲腹胀如鼓,疼痛难忍,多次寻找医生反映情况,医生对我父亲的情况完全不重视。 在得知反馈后,为何还不做全面的检查和治疗?是否存在漏诊、误诊的情况?
父亲52岁,离世后,上有老母下有儿女,我们的天塌了。面对邳州市人民医院的强势态度,我们非常无助,甚至手中的病历都是经过多方阻挠和困难才拿到手的。可是,尽管年幼的我们面对这巨大的悲痛,作为儿女,我们不想让父亲走的不明不白。
邳州市人民医院,给我们一个合理的解释,还我们一个公道!
希望广大父老乡亲,叔叔阿姨们,给我们一个建议,也希望邳州市政府也给我们一个合理的公正公平的态度。

以上阐述 完全属实
                                        阐述人:吕东阁(长子)18752592067
                                                吕海峰(次子)15150020835
                                                家庭住址:新沂市合沟镇小河村
作者: 梦之安魂曲    时间: 2021-11-13 20:01
你也没让他啊

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2