邳州论坛

标题: 现在高中生不得了,一个人就有五六支电子烟 [打印本页]

作者: 书香门第    时间: 2021-9-24 07:49
标题: 现在高中生不得了,一个人就有五六支电子烟
昨天在一个饭馆吃饭,在市区东面某著名学校门口,听一穿绿色校服学生和同学聊天,我们班XX一个人就有五六支X刻(电子烟),还讨论什么绿豆味,可乐味好抽,张嘴闭嘴就我儿(了),我了这个不好抽,还说班里谁谁是第五代好不漏油,我们这漏油,不好,说着就从口袋里掏出来一扁平黑嘴的电子烟就拿出来了,好像是都跑厕所和操场上去抽,我觉得很无语,现在学生都怎么了,这种化学毒物都侵入到校园里那么猖狂了吗,某著名学校你还不管管?

作者: 你是谁?、?    时间: 2021-9-24 08:21
危害极大!学校应该高度重视!
作者: Valerie    时间: 2021-9-24 08:38

作者: fuyuanguangdada    时间: 2021-9-24 09:24
不少成绩差品德差没有正式录取的学生进去了
作者: 邳州蜘蛛侠    时间: 2021-9-24 09:36
俺侄子回家说,班级里都是水果香味,但是闻了后头晕头疼,后来他说是同学带的电子烟漏油,男生大部分都有,这些商家真是为了钱,吭祖国下一代啊!!学校该严厉打击了!
作者: 拿什么拼未来    时间: 2021-9-24 14:16
禁止商家卖给未成年人,一经发现必须严惩!学校应该严查。
作者: 颜蔚_AyGE5    时间: 2021-9-24 15:00
校园攀比之风盛行,应该限制学生穿戴用价格和品牌,根源上限制校园里攀比之风。我有个同学以前成绩很好,他家是乡下,自从来了城里,为了和那些有钱的同学玩一块去,问家里各种要钱消费
作者: wx2019    时间: 2021-9-24 15:15
一山更比一山高 发表于 2021-09-24 14:15
明德?

明德的校服好像没有绿色的吧
作者: dd、    时间: 2021-9-24 16:08
市区东面著名学校,运某中学?
作者: 心律    时间: 2021-9-24 16:35
接孩子放学时都能看到躲在巷口里三三两两在那抽烟,
作者: 343015570    时间: 2021-9-24 17:02
应该引起有关部门高度重视!市场监督局、教育局、公安可否联合执法?对学校近边的商店进行检查,若有举报出售此烟的,将严厉打击!
作者: 替天行道    时间: 2021-9-24 17:37
家长先管,不要什么都找老师
作者: 熊雄    时间: 2021-9-24 20:01
诶,我整天吃瓜,大多数都是发生在学校,脏乱的很,诶,
作者: 青春@已逝    时间: 2021-9-24 20:40
你以为老师不知道?现在把孩子都宠成啥了?老师打下就不得了了!又要报警又要去医院检查!自己的孩子几斤几两还不知道?
作者: 无花藤64    时间: 2021-9-24 22:17
老师想管,但确实不敢管。小孩动不动跳楼。
作者: 为民1    时间: 2021-9-25 06:33
现在的孩子不好管了,提起管孩子脑壳痛,也别怨学校老师,时代造就吧,吸电子烟不可怕,怕就怕吸毒
作者: 邳州蜘蛛侠    时间: 2021-9-26 10:28
为民1 发表于 2021-9-25 06:33
现在的孩子不好管了,提起管孩子脑壳痛,也别怨学校老师,时代造就吧,吸电子烟不可怕,怕就怕吸毒

别说那么吓人,但是这个年龄的孩子确实不应该这样
作者: 1184354794    时间: 2021-9-27 05:07
孩子的家长也不是什么好鸟,如果老师管理了,家长去校闹。
作者: Kone丶    时间: 2021-9-27 16:42
邳州闲置物品分享群

作者: 不吃香菜菜菜    时间: 2021-9-27 17:08
不得怪家长吗,不给钱怎么买?找老师没用,一个班里七八十口子,家长一个小孩都管不过来,更何况是老师

作者: wx_Zt7M73RT    时间: 2021-9-27 19:13
楼主即然想说,为啥连校名都不敢说!没有这个勇气不要发帖
作者: 徐二爷    时间: 2021-9-27 19:13
拿什么拼未来 发表于 2021-09-24 14:16
禁止商家卖给未成年人,一经发现必须严惩!学校应该严查。

怎么可能禁止。如果烟企是私人的。肯定会禁止!
作者: 同城头条    时间: 2021-9-29 21:13
主要那种电子烟随身携带太方便了!不管是老师还是家长都不好发现!现在的学生真的是不得了啊
作者: 熊雄    时间: 2021-9-30 06:23
Kone丶 发表于 2021-09-27 16:42
邳州闲置物品分享群

各大房地产都收手,进不去啊,需要验证啊
作者: 做人要厚道    时间: 2021-9-30 08:35
看看中学生晚自习放学后的学校门口,一窝窝,一群群,有男有女,潇洒地叼着烟,满嘴污言秽语,家庭教育的缺失啊!
作者: 一介书生    时间: 2021-9-30 09:56
现在校长是关心乌纱帽,哪有关心教育的!
作者: 一介书生    时间: 2021-9-30 09:57
wx2019 发表于 2021-09-24 15:15
明德的校服好像没有绿色的吧

明德更甚!
作者: 熊雄    时间: 2021-10-6 22:44
一个衩貨里说不定还有几个套套呢,
作者: 替天行道    时间: 2021-10-7 20:45
可以拍照取证发给学校
作者: dhce    时间: 2021-11-15 17:38
禁止商家卖给未成年人
作者: 电长    时间: 2021-11-21 20:49
以过来人的身份在这里说,家里如果不是千万,亿万富豪,或者是当官的孩子,就不要去跟风攀比,学习不好的,考不上大学,将来都会是社会最底层的人,拿着最少的钱,干着最累的活。

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2