邳州论坛

标题: 个人求购水岸景城或大象城小三室房源 [打印本页]

作者: 专员来了    时间: 2021-9-22 23:56
标题: 个人求购水岸景城或大象城小三室房源
如题,个人求购水岸景城或大象城小三室房源,100平方左右,10楼以下,毛坯或已装修都行,安置房价格适中也可考虑全款,中介勿扰!本人不是中介!

作者: 卖幸福    时间: 2021-9-23 08:30
我是 中介  电微18762216104   有需要就联系我   多有打扰
作者: 祥巍房产    时间: 2021-9-23 08:51
实验运中学区水岸景城,黄金楼层4层 毛坯
94平,报价67万 看房联系电话 199 627 66646
作者: 阿玖    时间: 2021-9-25 09:17
中介得罪你了?不找中介哪来这么多房源给你挑,中介公司也不容易,风雨无阻的为你们在外面找房源,中介才能给你保障,自己买被坑死都不知道怎么死的
作者: 专员来了    时间: 2021-9-25 09:53
阿玖 发表于 2021-09-25 09:17
中介得罪你了?不找中介哪来这么多房源给你挑,中介公司也不容易,风雨无阻的为你们在外面找房源,中介才能给你保障,自己买被坑死都不知道怎么死的

你怎么死的你知道吧 学学别人的评论怎么说话的 你知道什么叫礼貌吧 有人生没人养的东西 我说中介勿扰但我说一句侮辱中介的话嘛 就是你这样的人脏了中介行业才让我反感找中介 滚
作者: 专员来了    时间: 2021-9-25 09:54
卖幸福 发表于 2021-09-23 08:30
我是 中介  电微18762216104   有需要就联系我   多有打扰

好的谢谢 会考虑的
作者: 专员来了    时间: 2021-9-25 09:56
祥巍房产 发表于 2021-09-23 08:51
实验运中学区水岸景城,黄金楼层4层 毛坯
94平,报价67万 看房联系电话 199 627 66646

安置房是吧 94的户型好像稍微差点 100多一点的那个户型会考虑
作者: 用户名sspajxwlj    时间: 2021-9-25 17:29
考虑瑞和苑的吗
作者: 专员来了    时间: 2021-9-28 16:17
用户名sspajxwlj 发表于 2021-09-25 17:29
考虑瑞和苑的吗

不考虑 谢谢
作者: 祥巍房产    时间: 2021-9-28 16:40
大象城  102平小三室我有132 2529 0119
作者: 祥巍房产    时间: 2021-9-28 18:03
阿玖 发表于 2021-9-25 09:17
中介得罪你了?不找中介哪来这么多房源给你挑,中介公司也不容易,风雨无阻的为你们在外面找房源,中介才能 ...

作者: 祥巍房产    时间: 2021-9-28 18:06
专员来了 发表于 2021-9-28 16:17
不考虑 谢谢

我有 水岸景城 3套房源 都是安置房 考虑的话 联系我199 627 66646
作者: 祥巍房产    时间: 2021-9-28 18:06
我有 水岸景城 3套房源 都是安置房 考虑的话 联系我199 627 66646
作者: 祥巍房产    时间: 2021-9-28 18:07
专员来了 发表于 2021-9-25 09:56
安置房是吧 94的户型好像稍微差点 100多一点的那个户型会考虑

作者: 这孩子天天尿炕    时间: 2021-9-29 07:50
你发这个帖子就像个中介。电话也不留
作者: 专员来了    时间: 2021-9-29 11:46
这孩子天天尿炕 发表于 2021-09-29 07:50
你发这个帖子就像个中介。电话也不留

你从哪看出来我像中介的 不留电话就是不想让中介联系 个人如果有合适的房源给我留联系方式我自然会联系 用脚趾头去想想这个逻辑有问题嘛 我要是中介我干嘛要说个人求购 多读读书吧
作者: 孙老师666    时间: 2022-1-9 14:21
青年东路老法院宿舍,电话13488880599
作者: 孙老师666    时间: 2022-1-9 15:02
三室两厅一卫,107、25,电话13488880599
作者: 孙老师666    时间: 2022-1-9 15:03
联系我,电话13488880599
作者: 李璟瑶    时间: 2022-2-4 02:27
二庙城市花园的房子需要看看吗?个人的
作者: 大帅Aaron    时间: 2022-2-6 08:44
李璟瑶 发表于 2022-02-04 02:27
二庙城市花园的房子需要看看吗?个人的

什么样的?18905205399
作者: 炼石为金    时间: 2022-2-8 11:43
11楼毛坯126平报价87万15oo5222371

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2