邳州论坛

标题: 借钱快十年了不还钱,竟然拿几万块把自己的儿子送到邳州文苑中学上学 [打印本页]

作者: A梅子衣橱    时间: 2021-9-6 17:16
标题: 借钱快十年了不还钱,竟然拿几万块把自己的儿子送到邳州文苑中学上学
借钱快十年了不还钱,竟然拿几万块钱把自己的儿子送到高消费私立邳州文苑中学上学,在外地吃喝玩乐旅游开生日宴会,你们的良心何在???法律规定老赖的孩子不能上私立学校,请问法院你们啥时候能给我执行老赖啊?????

作者: 打倒官匪一家亲    时间: 2021-9-6 20:40
我也是官司赢了,钱还没有要来,白瞎了律师费
作者: 复古传奇    时间: 2021-9-6 21:23
如果你有证据可以去法院举报,高消费的话至少可以拘留他的

作者: A梅子衣橱    时间: 2021-9-7 09:57
复古传奇 发表于 2021-09-06 21:23

法官也是个白痴,我去法院找法官反应老赖孩子读高消费私立学校的事,他竟然让我自己拿着判决书去邳州文苑中学找校长,我说不让随便进,他说让我用邮寄把判决寄给校长,我说不知道文苑校长名字他说让我去百度搜索,你们说这法官无知吧,老百姓要是啥都能自己解决还要法律法院法官干嘛呢??国家养你们这些法官就是来教老百姓做这些低级的是吗?这些本该法院出面去做的事
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-9-7 09:59
灯光 发表于 2021-09-07 00:38
满坛有关法官枉法的举报,哪个没证据?

是的,都跑无数遍了也都把老赖线索提供了就是不给执行,都是懒政
作者: 一壶老酒1    时间: 2021-9-8 08:28
A梅子衣橱 发表于 2021-09-07 09:57
法官也是个白痴,我去法院找法官反应老赖孩子读高消费私立学校的事,他竟然让我自己拿着判决书去邳州文苑中学找校长,我说不让随便进,他说让我用邮寄把判决寄给校长,我说不知道文苑校长名字他说让我去百度搜索,你们说这法官无知吧,老百姓要是啥都能自己解决还要法律法院法官干嘛呢??国家养你们这些法官就是来教老百姓做这些低级的是吗?这些本该法院出面去做的事

太相信法院了
作者: 陌语~    时间: 2021-9-8 09:28
根本不是想真心为老百姓办事
作者: 南方精装    时间: 2021-9-8 17:14
我以前去法院办事,工作人员说院长不在,去外地了,必须院长签字才行!我想,国家公务员,院长不在,所有事项都停板了吗?院长不在应该别的
作者: 我骗你    时间: 2021-9-9 12:42
是不是起诉没用
作者: 我骗你    时间: 2021-9-9 13:46
打倒官匪一家亲 发表于 2021-09-06 20:40

欠钱的人起诉真的没有用吗,
作者: 吖呀    时间: 2021-9-9 21:28
这个人就是个十足的骗子老赖,我家也是受害者,
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-9-9 21:41
你可以去找执行法官了  让他孩子退学  学费偿还你
作者: 123@...    时间: 2021-9-9 22:03
不遇事,你就体会不到啥叫黑暗!
作者: 陈cc    时间: 2021-9-13 12:22
收集证据直接举报法院不作为
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-9-13 16:08

作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 05:41
123@... 发表于 2021-09-09 22:03
不遇事,你就体会不到啥叫黑暗!

是的,当你遇到事时就能体会到社会的黑暗和腐败
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 05:43
反腐败反枉法 发表于 2021-09-13 18:44
点赞!

腐败分子太多社会太黑暗
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 05:46
打倒官匪一家亲 发表于 2021-09-06 20:40

不白瞎,老赖早晚要受到法律制裁的
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 05:47
南方精装 发表于 2021-09-08 17:14
我以前去法院办事,工作人员说院长不在,去外地了,必须院长签字才行!我想,国家公务员,院长不在,所有事项都停板了吗?院长不在应该别的

社会就这么黑暗没几个真正为老百姓办实事的
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 05:49
陈cc 发表于 2021-09-13 12:22
收集证据直接举报法院不作为

有证据得去市监委纪委举报,不知道会不会官官相护
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 05:51
哎呦卧槽 发表于 2021-09-09 21:41
你可以去找执行法官了  让他孩子退学  学费偿还你

都去法院反应好几年了法官不给执行,都不作为不为老百姓办实事
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 05:52
吖呀 发表于 2021-09-09 21:28
这个人就是个十足的骗子老赖,我家也是受害者,

这样的老赖就是坑蒙拐骗骗钱在外面吃喝玩乐,早晚要得报应的
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 05:52
我骗你 发表于 2021-09-09 13:46
欠钱的人起诉真的没有用吗,

有用,一定要起诉
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 05:54
陌语~ 发表于 2021-09-08 09:28

是的,都是拿着共产党的工资混天撩日不为老百姓办实事,国家该整治这些不作为的腐败官员
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 05:55
复古传奇 发表于 2021-09-06 21:23

所有老赖高消费的证据都交到法官手里了,不作为混日子不为老百姓办实事
作者: 山海.    时间: 2021-10-29 09:27
送外卖送快递的都比这些当官的走担当
作者: 颜蔚_AyGE5    时间: 2021-10-29 09:52
一级级反映,邳州去完去徐州,徐州去完去南京,千万别越级反映!到了南京反映自然会有人积极处理
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 10:57
陌语~ 发表于 2021-09-08 09:28

今天去纪检委找都官官相护几句话给打发了,都是不作为混日子
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 11:07
山海. 发表于 2021-10-29 09:27
送外卖送快递的都比这些当官的走担当

是的,关键他们是拿着国家给的工资,不作为也没人一管混日子呗
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 11:09
反腐败反枉法 发表于 2021-10-29 09:20
法理上本是如此,可当你了解了司法腐败,就只剩摇头。

是的,没几个能真正为老百姓办实事的,有国家养着他们,不作为也没人管
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 11:10
颜蔚_AyGE5 发表于 2021-10-29 09:52
一级级反映,邳州去完去徐州,徐州去完去南京,千万别越级反映!到了南京反映自然会有人积极处理

再不给我执行就去徐州反映
作者: 请你吃橘子    时间: 2021-10-29 11:14
直接住他家  让他还钱  如果他报警  警察拉来了 也只能给你们调解 要不然你们就让家里没事干的 天天跟着他上下班  去他单位闹
作者: 请你吃橘子    时间: 2021-10-29 11:15
A梅子衣橱 发表于 2021-09-07 09:57

你应该把他这话 录制下来 然后去纪委举报他
作者: 叮咕咙咚呛    时间: 2021-10-29 14:01
老赖还让被害人去提供信息,法院还不知道啥时候去,去不去执行都不一定!如果百姓有执法权根本不需要法院这个环节!
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 15:48
请你吃橘子 发表于 2021-10-29 11:15
你应该把他这话 录制下来 然后去纪委举报他

去纪委反应了官官相护推来推去的,黑暗腐败的很
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-29 15:50
请你吃橘子 发表于 2021-10-29 11:14
直接住他家  让他还钱  如果他报警  警察拉来了 也只能给你们调解 要不然你们就让家里没事干的 天天跟着他上下班  去他单位闹

没用的老赖东躲西藏的见不到人
作者: 淡泊人生394    时间: 2021-10-29 16:00
官僚作风太严重,人家是当权者,弱势群体,人家想怎么欺负就怎么欺负。
作者: 两把刀    时间: 2021-10-29 16:33
不是个例,是普遍存在的问题。
作者: 终神之神    时间: 2021-10-30 01:27
人家都是老赖了,还在乎这个?你要知道100个老赖最多有3个会被法院执行后良心发现去还钱的,其他的哪怕有钱也不还,直接赖到底的,用你法律武器每年送他进去蹲一个月,先解解恨再说,要不人家更开心
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-31 10:23
反腐败反枉法 发表于 2021-10-29 20:21
搞的都不知现在的法院,比古代的衙门强还是不强?!

比衙门还黑暗,如果有那么一点责任心也不至于我这两万执行不来,老赖吃喝玩乐孩子还在邳州私立文苑中学上学
作者: A梅子衣橱    时间: 2021-10-31 10:24
终神之神 发表于 2021-10-30 01:27
人家都是老赖了,还在乎这个?你要知道100个老赖最多有3个会被法院执行后良心发现去还钱的,其他的哪怕有钱也不还,直接赖到底的,用你法律武器每年送他进去蹲一个月,先解解恨再说,要不人家更开心

关键这借钱不还的孬种东躲西藏到外地去了不敢回家了
作者: 坚定不移    时间: 2021-10-31 10:39
红章呢

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2