邳州论坛

标题: 共享电车 [打印本页]

作者: Gcgc    时间: 2021-9-3 12:07
标题: 共享电车
邳州为什么没有共享电车,新沂都有好几年了……

作者: 二零三    时间: 2021-9-3 12:27
邳州城建比新沂城建差远了 新沂成绩都是现代化的,一回到邳州哪小区都灰一片 死气沉沉没有活力
作者: 亮亮亮    时间: 2021-9-3 13:58
邳州共享单车都没有还电车!共享电车要进来谁还骑那个公共自行车
作者: 更上一层楼    时间: 2021-9-3 15:18
碍事
作者: 拿什么拼未来    时间: 2021-9-3 16:35
就那街里的道路,没地方投放!
作者: 一片小树叶    时间: 2021-9-3 16:51
二零三 发表于 2021-09-03 12:27
邳州城建比新沂城建差远了 新沂成绩都是现代化的,一回到邳州哪小区都灰一片 死气沉沉没有活力

邳州小区都是灰不溜秋的
作者: A.刘国光    时间: 2021-9-3 17:03
因为邳州人素质低,自行车都给你偷走,更别说电动车了,要不了一个月,就没有电动车了,或者故意破坏,反正不是自己的,整坏了还了就行
作者: 姬长敏    时间: 2021-9-3 18:03
A.刘国光 发表于 2021-09-03 17:03
因为邳州人素质低,自行车都给你偷走,更别说电动车了,要不了一个月,就没有电动车了,或者故意破坏,反正不是自己的,整坏了还了就行

没毛病,怕偷!
作者: 二零三    时间: 2021-9-3 19:16
一片小树叶 发表于 2021-09-03 16:51
邳州小区都是灰不溜秋的

白色不耐脏 黑色死气沉沉 邳州真牛俩个都占了 总结起来就是又脏又没有活力
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-9-3 21:10

五彩斑斓的灰好嘛   你懂啥
作者: 云米    时间: 2021-9-3 21:36
新沂邳州领导思路不一样,新沂搞共享单车不需要政府投资,企业自负盈亏。邳州搞公共自行车政府需要投一大笔钱,另外还需要长期出钱维护。明白了吧
作者: 张黎明0516    时间: 2021-9-3 22:15
国际灰,又不是国际章(脏)!上边评论是喝了多少假酒?百强县新沂还在那沾沾自喜,新沂城区布局乱成什么毛样了,一片散沙!看那可笑的交通枢纽,白白浪费了得天独厚的地理优势!可悲可叹!多少人口啊,还拿来和大邳比,5-10年,把你落在九霄云外!
作者: 二零三    时间: 2021-9-3 22:44
张黎明0516 发表于 2021-09-03 22:15
国际灰,又不是国际章(脏)!上边评论是喝了多少假酒?百强县新沂还在那沾沾自喜,新沂城区布局乱成什么毛样了,一片散沙!看那可笑的交通枢纽,白白浪费了得天独厚的地理优势!可悲可叹!多少人口啊,还拿来和大邳比,5-10年,把你落在九霄云外!

虽然咱是邳州人 但也要理智看待事情 新沂的交通位置就是比邳州强 你所谓的国际灰在别人眼里就是个笑话 有几个人认为大面积灰上面再来一道白好看? 你也就这审美了 多走出邳州看看别的城市吧
作者: 二零三    时间: 2021-9-3 22:49
张黎明0516 发表于 2021-09-03 22:15

别整天大邳大邳的 理智爱邳州 就是因为有你这种人整天在外面说大邳的才招外地人笑话 看清问题 咱邳州有强的地方也有薄弱的地方,都是想让邳州变得更好 别太自我
作者: ws1022321    时间: 2021-9-4 00:51
不想待了,就走。全国地方大了去了,那好你就去那,不要发牢骚,我感觉邳州就挺好的。
作者: 二零三    时间: 2021-9-4 09:48
ws1022321 发表于 2021-09-04 00:51
不想待了,就走。全国地方大了去了,那好你就去那,不要发牢骚,我感觉邳州就挺好的。

人家这是在提出所在问题 都是想邳州变得更好 群众更加便捷 沛县新沂都有共享电动车 邳州人民也想拥有更加便捷而已 什么叫发牢骚 摆正你的三观看待问题再去评论!
作者: 好大一颗树    时间: 2021-9-4 18:17
上帝的安排
作者: 悠悠跑腿.代购    时间: 2021-9-6 00:33
邳州有自行车我也没骑过,自己有车也方便
作者: 淡泊人生394    时间: 2021-9-11 10:11
二零三 发表于 2021-9-3 12:27

不要媚新沂,一人一个眼光,我感觉邳州也不错,本来是邳州人,走来走去的,就感觉邳州好。
作者: 点对点    时间: 2021-9-11 12:16

那睢宁也有共享电车怎么回事
作者: 二零三    时间: 2021-9-11 12:26
点对点 发表于 2021-09-11 12:16

所以说 咱邳州人民也想拥有共享电动车更加便捷 上面的人还有评论说发这个帖子就是发牢骚,一个劲的觉得邳州就挺好 这种人脑子都有点毛病 咱又没说邳州不好 提出问题 完善罢了
作者: pyd    时间: 2021-9-12 13:47
A.刘国光 发表于 2021-9-3 17:03
因为邳州人素质低,自行车都给你偷走,更别说电动车了,要不了一个月,就没有电动车了,或者故意破坏,反正 ...

说的真的对
作者: 拐角遇到爱    时间: 2021-9-12 17:38
因为这里邳州,就是不一样
作者: 一直奋斗吧    时间: 2021-9-12 18:40
支持,希望邳州尽快拥有
作者: 徐二爷    时间: 2021-9-12 19:00
有点地方都画停车位了。停车位收的费用,又够领导喝好多次酒的。给放电动车了,收入不就减少了吗?
作者: 开心锤锤    时间: 2021-9-12 19:15
炮车街都有共享电车了
作者: 1701    时间: 2021-9-12 22:42
有了,今天下午在炮车工业园看到已经分批投放了,天蓝色的。
作者: 无花果87    时间: 2021-9-13 11:32
A.刘国光 发表于 2021-09-03 17:03

你是邳州人吗?你素质高

作者: JSSAM    时间: 2021-9-13 20:25
点对点 发表于 2021-09-11 12:16

邳州有共享电车。
作者: JSSAM    时间: 2021-9-13 20:27
邳州有共享电车,炮车工业区。我上次发的没通过,不知怎么回事,实话实说确实有。
作者: 艾山青松    时间: 2021-9-14 14:25
邳州应该有
作者: 544283539    时间: 2021-9-14 14:46
炮车已经看到投放了
作者: dingzichen    时间: 2021-9-14 14:54
上天去炮车老街看有这个啊!
作者: 阳~    时间: 2021-9-17 19:56
因为我有电动车哈哈
作者: 退役兵    时间: 2021-9-17 22:52
邳州高铁站不是有共享电车吗
作者: aa5214qq    时间: 2021-9-18 17:58
云米 发表于 2021-09-03 21:36
新沂邳州领导思路不一样,新沂搞共享单车不需要政府投资,企业自负盈亏。邳州搞公共自行车政府需要投一大笔钱,另外还需要长期出钱维护。明白了吧

你想多了 想投资没人城管这关都过不去 早就有人要投资了 只是一直批不下来而已  为什么批不下来 不说透 都懂得
作者: 沙漠之水pz    时间: 2021-9-18 21:49
共享电动车,头盔是怎么解决的,请教
作者: 望夫石A    时间: 2021-9-18 22:21
那不是我 发表于 2021-09-13 20:54
您好,我看到您们在争执邳州的建设还有人民素质教养!我想说一下,我外地人,我觉得邳州房子的颜色特别好,而且他还是统一颜色灰白国风!邳州人的素质教养我没发现有不好的地方,唯一不足的是邳州人均工资有点少!希望邳州会越来越好,更希望邳州的经济能突飞猛进,这样大家才能过上好日子,安居乐业多好!

邳州人谢谢你
作者: 15077800010    时间: 2021-9-18 23:06
公交车是公家的,你懂吗?细品
作者: 替天行道    时间: 2021-9-20 01:56
没有确实与我大邳整体气质不符
作者: 熊雄    时间: 2021-9-20 13:35
怎么一来论坛都是看的负能量。搞得我好消极,邳州是挺乱的,没人买单啊,
作者: 宝顺地产一店    时间: 2021-9-25 19:52
作者: 家电维修制冷    时间: 2021-9-25 21:05
邳州被评为全国文明城市,新沂加油吧!
作者: 楚行天下    时间: 2021-11-16 17:50
这个好!
作者: 三戒师尊    时间: 2021-11-16 20:49
现在不来  再给邳州几年不是它想来就能来的了  话说回来  风投没有投这块的了  过去了    现在都是在大公司后面挂着了  
作者: 食品机械维修    时间: 2021-11-16 21:04
云米 发表于 2021-09-03 21:36

爱民
作者: 叮咕咙咚呛    时间: 2021-11-16 21:42
其他地方不知道查不查头盔,反正邳州查的挺严!配了共享单车还要提供头盔吧?总不能邳州百姓骑自己电动车不戴头盔罚款,骑共享单车不罚款吧……所以很矛盾的问题。领导不知道怎么考虑的……邳州这些年发展确实比临边县市万慢很多……单单看城区门面就可以看到。(个人看法,不喜勿喷

作者: 皇明太阳能    时间: 2021-11-18 00:56
已经有了,主要投放在高新区范围,我骑了一次,挺方便,就是价格稍微有点高,20分钟吧,5块钱。速度不是很快
作者: emmmmm~    时间: 2021-11-18 09:56
要是有这个,出租车都可以给你拉走
作者: 请你吃橘子    时间: 2021-11-19 16:00
成本大
作者: 小猪喝可乐    时间: 2021-11-20 05:45
政府不让放
作者: 编剧    时间: 2021-11-20 06:58
就不能勇敢的面对现实,永远止步不前
作者: 是你心上人    时间: 2021-11-20 11:41
那不是我 发表于 2021-09-13 20:54
您好,我看到您们在争执邳州的建设还有人民素质教养!我想说一下,我外地人,我觉得邳州房子的颜色特别好,而且他还是统一颜色灰白国风!邳州人的素质教养我没发现有不好的地方,唯一不足的是邳州人均工资有点少!希望邳州会越来越好,更希望邳州的经济能突飞猛进,这样大家才能过上好日子,安居乐业多好!

那种土了吧唧的死灰色真的好看吗?  
作者: 郭世杰    时间: 2021-11-20 14:46
高新区有
作者: 老打工者    时间: 2021-11-21 11:43
邳州有的,炮车高新区就有

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2