邳州论坛

标题: 邳州教育局怎么还不发教师招聘面试通知,急死人了 [打印本页]

作者: 80kg    时间: 2021-8-20 10:25
标题: 邳州教育局怎么还不发教师招聘面试通知,急死人了
邳州教育局怎么还不发教师招聘面试通知?有点急,,,别的县市都开始选岗了!

作者: 花开半夏呀    时间: 2021-8-20 10:54
快啦快啦,约摸着也就这几天的事情了,好好准备吧年轻人!
作者: 娃哈哈八宝粥    时间: 2021-8-20 13:10
邳州教育局头都大了,邳州论坛铺天盖地都是负面贴
作者: 书香门第    时间: 2021-8-20 14:55
作为一个未来人民教师,首先要有就是耐心,你连耐心都做不到,试问,如果过招聘面试这一关??未来哪个孩子在你班里,岂不是误人子弟?你当老师的初衷是什么?现在疫情那么严重,你天天出入不知道多麻烦吗?如果你继续这样心态下去,真替你前途感到担忧。
作者: 深藏功与名    时间: 2021-8-20 15:57
书香门第 发表于 2021-08-20 14:55
作为一个未来人民教师,首先要有就是耐心,你连耐心都做不到,试问,如果过招聘面试这一关??未来哪个孩子在你班里,岂不是误人子弟?你当老师的初衷是什么?现在疫情那么严重,你天天出入不知道多麻烦吗?如果你继续这样心态下去,真替你前途感到担忧。

没这么夸张吧,拖得时间久了,有点着急很正常,邳州全民核酸检测马上结束,相信很快就会面试了。
作者: 一头笨牛    时间: 2021-8-20 17:07
外地外省的考生这么多,万一出事了怎么办
作者: qinghuayuan    时间: 2021-8-20 20:10
安全第一!
作者: 柳云飞    时间: 2021-8-21 16:55
书香门第 发表于 2021-8-20 14:55
作为一个未来人民教师,首先要有就是耐心,你连耐心都做不到,试问,如果过招聘面试这一关??未来哪个孩子 ...

人家急也正常,万一没考上,人家再去找其他工作啊
作者: 邳州考编难    时间: 2021-8-23 12:20
就是啊,邳州动作怎么这么慢的,我都在睢宁选好岗了。
作者: 西文米露    时间: 2021-8-23 14:30
邳州教育局一向都是最晚的
作者: 邳州总督查    时间: 2021-8-23 20:13
什么时候招的人,从哪里看到的广告。
作者: 城里养狗吵死人    时间: 2021-8-26 22:37
役情太紧了
作者: 心向阳光    时间: 2021-8-29 15:56
深藏功与名 发表于 2021-08-20 15:57
没这么夸张吧,拖得时间久了,有点着急很正常,邳州全民核酸检测马上结束,相信很快就会面试了。

邳州教育局哪年教师招聘都是垫底的,都是最后!工作效率低下-
作者: 心向阳光    时间: 2021-8-29 15:57
城里养狗吵死人 发表于 2021-08-26 22:37
役情太紧了

别的地方人家也不耽搁啊,就邳州办事效率低,别找借口!
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-8-29 19:16
新沂放弃的人很多   
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-8-29 19:18
心向阳光 发表于 2021-08-29 15:56
邳州教育局哪年教师招聘都是垫底的,都是最后!工作效率低下-

跟效率有啥关系   ?要不是疫情早就结束了   ,
作者: 心向阳光    时间: 2021-8-29 20:13
哎呦卧槽 发表于 2021-08-29 19:18
跟效率有啥关系   ?要不是疫情早就结束了   ,

邳州教师招聘年年是整个徐州倒数第一完成的!不要找借口!

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2