邳州论坛

标题: 问下,是明德学区好?还是运平和运河中学北校区学区好? [打印本页]

作者: 真诚的人…    时间: 2021-6-8 20:49
标题: 问下,是明德学区好?还是运平和运河中学北校区学区好?
想买房子,问下大家,是明德学区好还是运平路小学和运中北校区学区好?

作者: 不知道为什么1    时间: 2021-6-8 22:53
明德
作者: 董军委    时间: 2021-6-9 00:43
明德
作者: 海阔天空264    时间: 2021-6-9 06:11
这两个都不怎么样,南运中比他俩强多了
作者: 孙大朋    时间: 2021-6-9 07:55
中学还是老运中。
作者: 圆正建材    时间: 2021-6-9 08:13
明德学区
作者: 书香门第    时间: 2021-6-9 11:02
当然是明德学区,靠新苏近这还用问吗,明德小学,福州路小学,荣盛小学,都可以的。医院有中医院,东大很方便开车的。
如果老城区你喜欢挤也可以。县医院排队没停车地方,出门上街只能电动车,开车买东西你绕三圈都没停车位,老城区如果买一定别买老破小,银行都不给你贷款,另外尽可能别买安置房,升值慢,质量又不好,后续原房主反悔可能性也很大。容易官司缠身。以上仅限于孩子上学考虑,个人刚需住房考虑除外。

作者: 一片小树叶    时间: 2021-6-9 11:38
明德好
作者: 风神    时间: 2021-6-9 11:58
运中北校的高中部比明德强。
作者: 乐虫    时间: 2021-6-9 12:47
不知道别瞎说,去年清华班,六中考的比老运中多多了。明德更没有几个
作者: 412771498    时间: 2021-6-9 15:55
见过不少从明德转学到六中的,没见过从六中转到明德的!
作者: 女魔    时间: 2021-6-9 16:05
明德不如北运中
作者: qinghuayuan    时间: 2021-6-9 16:23
主要看孩子本人,只要孩子肯学,这几所学校都是可以的
作者: 渡海漂洋    时间: 2021-6-9 20:42
当然是运平和运中北校好。
作者: 木子花开73    时间: 2021-6-9 22:18
明德千万别选
作者: 一介邳民    时间: 2021-6-9 22:51
负责任告诉你,初中还是运中北校厉害。
作者: 412771498    时间: 2021-6-9 23:13
见过从明德初中转学到运中北校初中的,没见过从运中北校初中转到明德的!
作者: 随便撞撞    时间: 2021-6-10 01:02
肯定是运中北校区好
作者: 蟠桃小郭    时间: 2021-6-10 06:07
明德!上学还是去繁华的地方,这样才能不和社会脱节
作者: 邳县新鲜事    时间: 2021-6-10 08:15
老运中好
作者: 邳州房产销售组    时间: 2021-6-10 09:23
我是卖房子的,但我还是想告诉你,学校教育的好坏看生源。生源质量差什么老师也没用。现在把四中和运中的老师对调下,四中也还是不行。不是学校差,是学生差。买个好点的学区房,只是把孩子送到了学习氛围环境较好的学校。
作者: 小伙子121    时间: 2021-6-10 09:41
作者: xiao521llia    时间: 2021-6-10 15:04
明德的房子,怎么卖的比北校区还贵呢

作者: 刘家鸿    时间: 2021-6-10 16:57
明德好
作者: 747903893    时间: 2021-6-10 18:12
疫情以前,我早上去明德对面欢乐买的时候,好几个学生在那吸烟,每次去都能看到
作者: 邳县新鲜事    时间: 2021-6-10 18:41
xiao521llia 发表于 2021-06-10 15:04
明德的房子,怎么卖的比北校区还贵呢

明德地理位置好,你在看看老运中和明德的房价呢
作者: 永远的邳汉    时间: 2021-6-10 19:38
若论初中精英教学还是南运中。
作者: 永远的邳汉    时间: 2021-6-10 19:41
若论整体升学解放路初中考的最好,但是精英不如运中多。
作者: 邳州@浩哥    时间: 2021-6-11 07:51
当然运中了,明德以不是十年前的明德了,昙花一现
作者: 远离珍宝岛    时间: 2021-6-11 09:36
运中好
作者: 二零三    时间: 2021-6-11 10:44
邳州房产销售组 发表于 2021-06-10 09:23
我是卖房子的,但我还是想告诉你,学校教育的好坏看生源。生源质量差什么老师也没用。现在把四中和运中的老师对调下,四中也还是不行。不是学校差,是学生差。买个好点的学区房,只是把孩子送到了学习氛围环境较好的学校。

你说的不是废吗!人家就是想问的北运中和明德哪个学校氛围好,你说这话多余了
作者: 强富美高大邳州    时间: 2021-6-11 15:19
六中即北运中初中,吸烟、打架斗殴的男女小liumang也不少,以前在本论坛看到有家长反映学校周边的无良小商店利用小孩有零花钱和喜欢上网玩游戏的心理,出租智能手机给小孩,祸害祖国的未来和花朵!无良小商店,你还要脸不!!!!
作者: 我形我诉    时间: 2021-6-11 22:52
个人感觉,明德小学好,初中高中运中好。房子位置明德附近好
作者: 心灵之声876    时间: 2021-6-12 05:38
都差不多吧
作者: L先生的局    时间: 2021-6-12 06:17
肯定是北运中了,校记校风都很好,主要是学生不容易学坏
作者: Fc123123    时间: 2021-6-12 07:40
徐州学校好
作者: 为你開心    时间: 2021-6-13 08:31
我也觉得运中好
作者: jspzcdz    时间: 2021-6-14 08:25
邳州房产销售组 发表于 2021-06-10 09:23

你这话太极端了,四中那是因为从上到下都是属于混日子那种,没有教不好的学生只有不用心的老师
作者: 10U66    时间: 2021-6-15 06:09
蟠桃小郭 发表于 2021-06-10 06:07
明德!上学还是去繁华的地方,这样才能不和社会脱节

小小县城,还谈脱节,笑死人了
作者: 徐州快付    时间: 2021-6-15 09:35
邳州房产销售组 发表于 2021-6-10 09:23
我是卖房子的,但我还是想告诉你,学校教育的好坏看生源。生源质量差什么老师也没用。现在把四中和运中的老 ...

错!这点我非常不赞同!!我初中那会在运中,老师都是非常负责任的,你作业不写试试??课堂上当场敲不死你,考试考差试试?棍子把你腿打断!我高中在二中上的,老师上课她讲她的,你听不听无所谓,家庭作业管你完不完成,我讲我自己的,反正你考0分,我照样拿工资
作者: MB_i73tqi    时间: 2021-6-15 15:34
明德好!所谓运中北校区,就是六中,我就是那学校毕业的,垃圾
作者: 永远的邳汉    时间: 2021-6-15 21:07
三者选一的话,初中还是明德管理好一些。要说全市最好的肯定是南运中,尖子生精英基本上都在那儿了。若论平均成绩初中最好的应该是解放路学校。、
小学嘛,老牌实小和附小当然是一流的,明德小学和解放路小学还有英华实小,东方小学,闵江路小学,南京路小学,建设路小学,李口小学,向阳小学,福州路小学,运平路小学都是局直属小学,都是刚刚的。
作者: 凝凝    时间: 2021-6-15 23:06
412771498 发表于 2021-06-09 15:55
见过不少从明德转学到六中的,没见过从六中转到明德的!

六中是不是运平路小学升上去的那个
作者: 大实话1    时间: 2021-6-16 06:55
都是花钱的地方,你随便选
作者: 南顾生风    时间: 2021-6-16 07:12
明德和运中的学区都还是不错的,教学质量也可以,最主要的还是看孩子学不学
作者: 邳州蜘蛛侠    时间: 2021-6-16 11:01
一群人谈北运中好,你们了解六中(所谓的北运中),从2020年也就是去年暑假所谓的北运中已经回归方圆中学了,家长去某局闹事,为了安抚部分家长继续挂北运中牌子,一切和运河中学分开了,上下学时间不一样,考试试卷不一样,校长是明德中学过去的李宏飞校长,老师大部分都回归原学校了,当然去年这一届学生底子还是可以的,到底如何就看今年收的学生了,懂的人自然懂,当然任何一个学校的老师都想让自己学生好。所以没有什么哪个学校好,还是不好。成绩好的孩子哪怕在乡下照样考清华北大不是吗?
作者: 15062052161    时间: 2021-6-16 21:25
朋友,明德校风不好,运中运平还行
作者: 替天行道    时间: 2021-6-19 18:14
都一样
作者: 邳州—论坛    时间: 2021-6-20 13:38
主要看自家孩子学习好不好
作者: 孙大朋    时间: 2021-6-20 14:43
运中南校最好

欢迎光临 邳州论坛 (https://pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2