邳州"好企业",炮车江苏美俊智能家居有限公司

查看数: 18120 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-28 13:15

正文摘要:

在邳州炮车工业园,有这么一家企业——江苏美俊智能家居有效公司 其老板是东北人,具体信息网上都可以查到,里面有个管事的姓魏,操着一口东北腔,据说其实老家是邳州的,那我们开始来聊聊正事 本人母亲于2019年5 ...

冯宁_czotQ来自: 江苏徐州 发表于 2019-6-28 18:18
告!!!什么厂方不容易??谁说这话???老百姓容易吗????
维权除恶来自: 江苏南京 发表于 2019-6-29 21:08
这里不是法庭,而是互相交流的地方,希望多多交流
维尼的幸福来自: 江苏 发表于 2019-6-30 20:49
维权除恶来自: 江苏南京 发表于 2019-6-29 14:33
kusede 发表于 2019-6-29 12:50
最恨这些狼心狗肺的

希望老百姓的权益能够得到保障
yeluo来自: 中国 发表于 2019-8-3 07:09
维权除恶来自: 江苏徐州 发表于 2019-7-24 07:47
维权除恶来自: 江苏徐州 发表于 2019-7-21 08:47
维权除恶来自: 江苏徐州 发表于 2019-7-21 08:47
维权除恶来自: 江苏徐州 发表于 2019-7-17 12:27
维权除恶来自: 江苏徐州 发表于 2019-7-14 10:35

维权除恶来自: 江苏徐州 发表于 2019-7-12 16:02
维权除恶来自: 江苏南京 发表于 2019-7-10 13:31
维权除恶来自: 江苏南京 发表于 2019-7-9 10:08
lyzhiaini 发表于 2019-7-8 22:55
铁二处就喜欢工伤,那简直就是无底洞,吸血鬼

当初我们也不想去铁二处,厂方那个姓魏的非要安排去铁二处
lyzhiaini来自: 江苏徐州 发表于 2019-7-8 22:55
铁二处就喜欢工伤,那简直就是无底洞,吸血鬼
维权除恶来自: 江苏徐州 发表于 2019-7-7 17:48
关注
幸福的邳州人来自: 中国 发表于 2019-7-6 23:08
荣华一叶来自: 中国 发表于 2019-7-6 11:49
关主中
维权除恶来自: 江苏徐州 发表于 2019-7-5 12:26
我昨天已经将相关材料提交到了劳动局,做工伤认定了
在准备材料的过程中才发现江苏美俊智能家居,竟然连最基本的工伤保险都没给工人交!!!
天理何在?
炮车创建国家级高新区,
请问国家级高新区的企业允许不交工伤险吗?
就算赔付,能陪多少钱?现在社会,这点钱能干什么?
我母亲以后都无法从事劳动!请问美俊你能赔的起吗?
事发之后,我们一直持着友好的态度希望你们也能及时处理!
请问美俊你是什么态度!你还有一点最基本的企业良知吗

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号