时光隧道遇近百岁拾荒老人

查看数: 5114 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-28 13:21

正文摘要:

昨天,11月27号,心血来潮,坐上港上车去时光隧道溜达。 心酸,世态炎凉。 什么时候能真正的做到   老有所依,老有所养,老有所乐!!! 这不仅仅是一句口号!

冗悫来自: 江苏南通 发表于 2018-11-28 14:58
我给起个正能量标题:
年近百岁老人拾荒赚钱养活自己 宁肯捡垃圾也不愿给政府添麻烦

JH金合律师来自: 江苏苏州 发表于 2018-11-29 08:26
保持一颗善良、同情的心,赞!落实真相再发表言论!
W静来自: 江苏徐州 发表于 2018-11-28 15:00
本来该颐养天年的,现在为了活下去还得自己养活自己,唉
xiaolaotou来自: 江苏徐州 发表于 2018-11-28 16:06
应该是四世同堂的老人了,子孙呢?????
子疯来自: 江苏徐州 发表于 2018-11-29 17:19
不是破烂,吃什么吗?靠什么?

从眼神就能看出绝望!
请你叫我路人甲来自: 中国 发表于 2018-11-29 14:26
唉,孩子还是一个好,自己赚钱养老最好
周建军来自: 江苏徐州 发表于 2018-11-29 11:15
民政部门呢?儿女呢?村委会呢?
自由t老板来自: 中国 发表于 2018-11-29 09:58
:有些事真相的背后有很多无奈。
九把刀来自: 中国 发表于 2018-11-29 07:30
上岁数的人,闲不住。我认识的人退休工资五千多还捡垃圾。
小酌怡情来自: 江苏 发表于 2018-11-29 06:51
她是姚庄当地人。家境很好,就喜欢捡破烂,要这吃。
WE_oz3380来自: 中国 发表于 2018-11-28 22:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
南宫珏来自: 中国 发表于 2018-11-28 16:37
图片里的老人都没有亲人了吗????

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号