来看看我们村道路!

查看数: 5000 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-8 07:55

正文摘要:

这就是我们的美丽乡村吗?你们来走走这个泥巴路,尝试一下感觉吧!

依彤174来自: 中国 发表于 2018-11-8 07:56
炮车镇埝洼村王场组
18168676920来自: 江苏徐州 发表于 2018-11-11 05:27
每个镇都不一样,有的镇不要钱修路,有的交一部分,铁富这边好多村都没村干部管这事,可能修路他们捞的钱少

怒吼来自: 福建 发表于 2018-11-10 19:22
我们就是几家出钱把门口的路硬化并与村里的主路接通。
bsfgdhfgs来自: 云南 发表于 2018-11-9 13:37
户户难通咯,不知道要搞到猴年马月呀!我们家的那些地方也是没弄好!不知道什么时候能弄好啊!
围城里的人来自: 江苏苏州 发表于 2018-11-9 12:55
户户通是需要各家各户自己筹集资金修的
65432-1来自: 江苏徐州 发表于 2018-11-9 09:34
我老家是一户出一千块钱自己修的
航天者来自: 江苏常州 发表于 2018-11-9 08:37
多数村庄都有这种现象
北环停车场来自: 江苏徐州 发表于 2018-11-8 20:10
依彤174来自: 中国 发表于 2018-11-8 19:35
炮车高新区领导来看看,好走吗?
张慧全球购招募来自: 中国 发表于 2018-11-8 15:27
炮车现在不是城市了吗?怎么还有这样的路呀?
实际上也不要修啦,听说炮车已全部列入城市规划,等着过几年住高层电梯房吧。
走心一切来自: 中国 发表于 2018-11-8 15:11
看到图片很熟悉的感觉
依彤174来自: 江苏徐州 发表于 2018-11-8 13:34
乡村道路规划,户户通?如何通啊?
天赐宝羊来自: 江苏常州 发表于 2018-11-8 10:20
坚持,准备住楼房。
公平正义805来自: 江苏苏州 发表于 2018-11-8 08:46
自己屋前的路大家拿钱修呗,没听说过这样的路也得公家给修

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号