黑店!黑店!光天化日下的变相抢劫!

查看数: 4149 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-4 22:56

正文摘要:

昨天11月3日晚5点左右,我在徐州火车站买了晚上20.37分的火车票,准备回邳州老家.想着还有3个多小时,又觉得饿得很,就打算在附近随便买点吃的填一下肚子,这时正好售票厅正对着的马路边有 ...

冰河来自: 江苏徐州 发表于 2018-11-5 18:35
从来不在徐州站周边消费
xushanwu来自: 中国 发表于 2018-11-6 19:02
我是真想不明白了,像这些个坑害人的东西,就真没人管吗?抓个鸟就得判好几年,这种长期存在的社会毒瘤就没人来铲除吗?工商局在哪?物价局在哪?
往事随风去来自: 江苏 发表于 2018-11-5 07:40
是不是火车站售票对面的那个店,我也去过,也是炒面,吃完才发现真贵!
人生如梦0来自: 江苏 发表于 2018-11-6 20:42
这些人早晚有报应的,太坑人
xushanwu来自: 中国 发表于 2018-11-6 19:30
是滴!生活所迫,一大把年纪了也去一次千军万马争过个独木桥
沂河小贩来自: 中国 发表于 2018-11-6 19:24
你是去考试的吗
samlias来自: 江苏徐州 发表于 2018-11-6 16:20
2002年的时候我经常出差,在徐州火车站买娃哈哈矿泉水都是假的,块把钱也没当回事,水扔了。
同年到徐州火车站下了火车想去汽车站找回邳州的汽车(那里候有EVK在那边),碰到手提黑塑料袋的中年人,问我去哪,我说去吃饭,他说他手里就是盒饭,非得卖给我,并抓住我的领子,那时我22岁,转身挣开一气跑到售票处警察身边,他追到门口看到警察才走开。吓得我一直等到天亮做火车回来的。.
哪里人流量大的地方都有这种人和这种饭店。。。。旅游的地方更多
春暖花开212来自: 江苏徐州 发表于 2018-11-6 15:20
徐州人本身就不是很地道,别说徐州的生意人了
永久回忆来自: 江苏徐州 发表于 2018-11-6 14:40
不光饭  手机充电15分钟 5块钱
久·旧_WjBce来自: 江苏徐州 发表于 2018-11-5 23:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
A01風pu来自: 江苏苏州 发表于 2018-11-5 21:22
楼主的心情我理解,吃一堑买一智,权当买经验了
QQ01068632来自: 河南开封 发表于 2018-11-5 19:23
火车站附近不能买,有次我在郑州火车站旁边一家超市买一瓶水,我想换零钱坐公交的,他硬是不找我零钱,让我再买东西,吃一堑长一智

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号